-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】247

72/101頁 (2003件)
1405: 2023/07/24 23:45
金バエがある程度稼いでるから金目当てで近付きたいんだろ

1406: 2023/07/24 23:45
再度入院しろ真央婆さん

1407: 2023/07/24 23:45
1376
つばの1番モテた時代かぁ

1408: 2023/07/24 23:45 1
真央はぶん殴りたい顔してる

1409: 2023/07/24 23:46
偽名かれん=山内貴子

1410: 2023/07/24 23:46
1408
配信者じゃない見ず知らずの子供にあなた病気だよ?

1411: 2023/07/24 23:46 3
そう言えばかれん20kg以上痩せて努力の結果を見せてたね

1412: 2023/07/24 23:47
実際の年齢からくる若さがあるだけでモテるよね、ブスでも若さがあれば多少はモテる

1413: 2023/07/24 23:47
1411
山内

1414: 2023/07/24 23:47
1411
バクソは20キロ太った

1415: 2023/07/24 23:47
脂=かれん=山内貴子=花笑

1416: 2023/07/24 23:47 1
かれんも痩せたから太ったからとかで女の価値としての評価は全く変わらないけどね

1417: 2023/07/24 23:48 1
日刊心痛くなりませんか?もうこそこそするのやめませんか?いい大人なんだから、よくないことをしてるって理解しましょう。あなた63歳ですよね?あちこちのスレで面識もない無関係な子供の真央に名誉毀損侮辱をスレチで続けてますね。考えてみてください、逆の立場になってみてください自分の子供が同じことされたら嫌だとおもいませんか?あなたはSNS一切してない未成年真央ちゃんに根拠ない名誉毀損を拡散し続けています。本人が知って精神的苦痛となった場合実刑ですよ。精神障害者だからなんて通りませんよ?相手はまだ17歳、精神も未熟で、あなたがしている行為は児童虐待です。

1418: 2023/07/24 23:48
かれんは脂じゃなくなった。今はバクソが脂だね

1419: 2023/07/24 23:48
1416
山内

1420: 2023/07/24 23:48 1
1411
かれん「努力なんて誰でもしてる。努力はして当たり前。」
バクソ「頑張ってるアテシを褒めないのは嫉妬してるから

1421: 2023/07/24 23:48
1417
正論

1422: 2023/07/24 23:48
63才は現実ジジイ

1423: 2023/07/24 23:48
日刊は現実

1424: 2023/07/24 23:49
1420
全て人のせい。評価しないのも人のせい

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】