-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】らむねてゃん20【ニューハーフ】

31/101頁 (2000件)
585: 2024/01/23 03:10
584
大学費用はちゃんと貯金してあって絶対に手をつけない⇒嘘

586: 2024/01/23 03:11
583
考えが甘すぎてそれで上手くいかないなら死にたいって言われて、はぁそうですかとしかならん

587: 2024/01/23 03:17
修正申告だろうとなんだろうと1億課金されてそれはどこに消えたんだって話

ケーーンたん直接支援するのは好きじゃないかな、でもケーーンたんがいるから最悪なんとかなる、と言ってたからもう当てにしてるわ

588: 2024/01/23 03:35 1
ふわっちグッズ売ったらリスナーさん嫌がるかなどうしても生活のためなんだけどって、ひでーなww

589: 2024/01/23 03:50 1
えいじに80万支援してもらえる予定だったが、惜しくなってもらえなくなったと暴露
感謝はしているが、払えないなら最初から言わないで欲しい期待させないでとキレ出す。口だけの人は嫌だって、お前もだろww

590: 2024/01/23 04:05
アイテム全然飛ばんな

591: 2024/01/23 04:06 1
588
ブランド物先に売って欲しーわ

592: 2024/01/23 04:08 1
591
全部リスナーに貰ってるから売れるわけないと

593: 2024/01/23 04:08
今裁判のお金がどーのって言ってたけど今何の裁判してるの?

594: 2024/01/23 04:09
592
ふわっちグッズこそそうじゃないの?ブランド物よりよっぽど金かかってんのもあるぞ

595: 2024/01/23 04:14
単純にブランド物は手放したくない
ふわグッズはいらないなんだろう

596: 2024/01/23 04:40
チンボウついてるんだな

597: 2024/01/23 04:47
ゆうかにゃんのケツをゲットしてたからな後はビョーンと行くだけだったんだなw

598: 2024/01/23 04:48
589
ちんこ100万で触り合いしたんから。もう次は要らないだろ

599: 2024/01/23 04:50
らむねの裁判とか、税金とか、学費とか、リスナーはどうでもいいんだよ。
自転車旅するなり配信で努力してアイテム投げられる事を少しでもしろって事。お前の無加工でアイテム飛ぶ世の中では無い

600: 2024/01/23 05:36 1
無加工だからって威張れる程じゃないし 、薬ODして酒飲んで煙草吸って寝て起きたままの格好で受かってもないのにキャバドレス買って一般人はどう思うか考えないのかね

601: 2024/01/23 05:37
レキソタンがなーい薬が効かなーい←必要なーい

602: 2024/01/23 08:00
600
らむねちゃん大学休んで風俗行くんだえらいね!って言われると思ってんじゃない

603: 2024/01/23 09:11
高くなりすぎた生活水準とプライドを落とせないだけ

604: 2024/01/23 09:38 1
い〇てんが怒りの配信をしてるな

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】らむねてゃん 【ニューハーフ】