-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TOSHI@THF Part123

100/101頁 (2000件)
1962: 2023/08/08 21:57
水上が気分よくしようが歯抜けに月100万200万投げなるとは思わないしw お決まりの水上30発

1963: 2023/08/08 22:01
1961
無理して話す必要ないと思うけど

1964: 2023/08/08 22:01
収入報告さんのおかげでわかるから感謝です。今月ふたりで10万円ぐらい稼いでるんだね

1965: 2023/08/08 22:05
こいつらに金使うとか凄くあほ

1966: 2023/08/08 22:06 1
お金に余裕があるんだろうな

1967: 2023/08/08 22:10
1966
そうかな?自分は金持ちというよりギャンカスみたいに課金依存の人かなって思ってる。
意外とキツキツかもよ

1968: 2023/08/08 22:13
無駄な金使った事いつか後悔する時が来るよ

1969: 2023/08/08 22:14
水上は金持ちでは無いね。給料日までもう少しだから待っててとか今月は予算がとか一時期消える前にコメントしてたよ。数ヶ月消えてまた現れた水上

1970: 2023/08/08 22:37
カツカツで数万投げるとかホントのアホだな、ほんと社会人かよ

1971: 2023/08/08 22:40 1
年金で投げると歯抜け言ってたけど

1972: 2023/08/08 22:42
うわー上白糖使ってる人間まだおるの?あれだけ悪いと言われてるのに!早死にさせようとまんまん

1973: 2023/08/08 22:50
何あの胸wタオルつめてるの?w
配信で胸大きく見せたいって、さすが自撮り女優www

1974: 2023/08/08 23:10 ID: 2
次スレ作成済みです
b.2ch2.net

検索エラーの為、履歴に追加 しておくのをお勧めします

1975: 2023/08/08 23:11
1974
ありがとう😊

1976: 2023/08/08 23:17
1971
誤魔化してるだけでしょ

1977: 2023/08/09 00:31
1974
ないす!

1978: 2023/08/09 01:43 1
8月8日有料アイテムp収入報告
【🐒】配信なし 累計変わらず60421p(円)
【🦵】201p(円) 8月概算累計36262p(円)
夜〜深夜の部/ 現在ハート1、バブル風船10、バーガー1、風船104、アイス1、貝殻2、🌈ローズ2
※🦵この後1枠取りましたがコメなし、課金なしで途中で敗走しました。

1979: 2023/08/09 01:45

現在ハート❌ 限定ハート⭕️

1980: 2023/08/09 03:42
1978ありがとうございます。

1981: 2023/08/09 04:06
水上花火
歯抜けに精密機器が送らてきた(SE)
pay pay支援
→可能性あり
販売日には投げない
🦍と同棲してから投げる
投げるのやめてたのに投げだした

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TOSHI@THF Part