-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かしわの雪囲いの集まり

6/6頁 (85件)
1: 2023/07/22 01:35 ID:d8g
かしわの雪さんは人格者です
優しくかなり賢くお姫様お酒でやらかしますが暖かく応援しましょう彼女は天才気質のエーエスディー美人

72: 2023/09/22 02:49
送ってやりなよ倉敷ウーバー喜ぶぞ。また。またな   通称15回目なwwwどれだけ好きなんだよ相手にされてないよね倉敷wwwおつ

73: 2023/09/24 06:14
倉敷市のくそのじーさん好き過ぎてでも意地悪でしか表現できず薄っぺらい老人らしいね

74: 2023/09/24 08:07
かしわの雪ちゃんて結果美形で歯も綺麗で妬んでるババアがみてそー笑

75: 2023/09/24 12:23
倉敷の不細工糖尿。はよウーバーで韓国料理はよwwwwww

76: 2023/09/24 21:38
俺のかしわの雪がデートしてやがる

77: 2023/09/29 01:05
倉敷市のおじいちゃんはかしわのにフラレて発狂してるオシの年寄りです 車検まであと一年半有りますね 今度は車種と本名かしわさんに教えておきますね

78: 2023/09/29 16:08
倉敷市のおしさん色々してますね届け出ましょうか

79: 2023/10/02 00:17
いつもの雪ちゃんのアンチひとり雪ちゃんがすきでたまらないのがうける

80: 2023/10/08 00:51
岡山県倉敷市の たーーーかくん 倉敷の公務員に気をつけてねw

81: 2023/10/12 05:03
この人は格が高くて下世話なネット配信なら辞めるべきだわ勿体ない霊格が高いのかな?

82: 2023/10/26 04:43
ガンで撃ち抜くか生霊てすねモテるのはいいこと

83: 2023/10/28 08:23
おじちゃーん 
ぶためし運び屋やすみだね 
大丈夫そ?www ←憧れちゃったか若くてカッコイイあの人に

84: 2023/10/28 10:39
ガンギレ決まってて低能さが隠せないのかわいーおじさんだったね ゆきたんは高嶺の花だよおっさん

85: 2023/11/04 13:18
モテるって辛いですねゆきたん

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かしわの雪囲いの集まり