-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん たぬき民に見放されオワコン1

423件ヒット!
1 23/07/22 04:48:39 ID:5qI
囲いは来ないでください 発言は自己責任です
※暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です※
※意味ない煽り、🍑に関する人以外を叩く行為もアク禁※
※個人名ではなく伏せ字、絵文字推奨※
※人に聞く前に少しレス遡りましょう※
※過度な差別発言もアク禁※

2 23/07/22 04:50:29 ID:
心機一転オワコンのももにゃんのスレです。配信がクソなので雑談もOKにします。
どうせ盛り上がらないのでまたーりしてください。

6 23/07/22 05:58:58
主さんありがとうございます🙇‍♀️
10 23/07/22 10:28:24
スレタイ笑った🤣306の主キチガイやろ?まぁ良かったわ♥️
11 23/07/22 11:33:23
超久しぶりに🐷のLIVEおすすめに流れてきたけど閲覧数エグイな💩🍆とは大違い笑
14 23/07/22 17:07:35 ID:
【🍑の趣味】※テンプレ
・パチンコ
・デリヘル
・女性に変態動画送信
・コンカフェ←NEW

15 23/07/22 19:22:19
ふわっち時代からの名前変遷
46猫→ 愛結奈→ 桜希愛→ 緋村剣心(るろうに剣心)→🍑

16 23/07/22 20:07:38
2番目あいけつな?愛けつあな?
18 23/07/22 21:12:02
17
え、200Kも飛んでた??

22 -30/07/23 15:01
18
飛んでたよ
🐜とか4人でバトルして爆投げしてたやついた

23 -30/07/23 15:18
22
バク投げされてたのは知ってるけど200Kもさすがに飛んでなくない???

26 -30/07/23 16:30
【🍑ニー動画シリーズ】※テンプレ
未成年に動画を送信
🍑ニーd.kuku.lu/
アナニーd.kuku.lu/

27 -30/07/23 16:35
一昨日か
🐜とかエレメいた日だよね?
tiktokstar、ユニコーン、レオンって爆投げして人いたからギフトは20万くらいいってそうだけど

28 -30/07/23 16:40
27
TikTokstar→約40000コイン
ユニコーン→約5000コイン
レオン→約5000コイン
どうやったら20万いくのよwwwww

30 -30/07/23 16:43
🐜とタイマンしてるときには既に四万くらいはとんでたよ
33 -30/07/23 17:21
相手のモデさん礼儀正しいね
🍑のところとはえらい違い

34 -30/07/23 17:27
類はともを呼ぶ‼️
35 -30/07/23 17:30
🍑には 生理的に無理ってコメントしてブロックです👍
41 23/07/23 18:14
40
ありがとうございます🙇‍♀️

46 23/07/23 18:19
220人も見ててスピチャレ0はある意味天才やろ
48 23/07/23 18:20
まだ入居して2ヶ月でこれは才能あるね
70 23/07/23 18:46
4コラで🍑抜けた瞬間皆大爆笑ꉂ🤣𐤔
113 23/07/23 19:18
障がいある時点でネットするなとは言わないけど🍑は事件起こしすぎてるしすぐ仲良い人まで縁切るしでネット向いてない、🍑自分でわかってるだろ
121 23/07/23 19:21
120
✕拗ね顔
○ヘン顔

122 23/07/23 19:22
121
‪ w‪ w‪ w

136 23/07/23 19:29
134
こいつと比べもんにならんくらい可愛ええよ😊

143 23/07/23 19:31
142
泣き真似だよ

148 23/07/23 19:33
リスナーにやる気が感じられないとか何様だよ♡
184 23/07/23 21:02
多分この後🐜か🐸くるぞ
187 23/07/23 21:03
右2人いいねいいねー
204 23/07/23 21:13
また🐷の話笑笑
🐷好きやん

205 23/07/23 21:13
🐷は宝箱だすしギフトくれくれしてないけどな
207 23/07/23 21:14
🐷の配信ちゃんとみれよな
208 23/07/23 21:14
🐷みたいに宝箱だせよ
225 23/07/23 21:17
223
答えじゃん

238 23/07/23 21:20
234それな
244 23/07/23 21:23
有名人だって勘違いしてるけどフォロワーの8割がアンチな😂😂ブロックばっかしてるから捨て垢フォロワーばっか
249 23/07/23 21:26
その無料、誤字248
250 23/07/23 21:26
248
ど正論

251 23/07/23 21:27
サドル🤣
252 23/07/23 21:27
250
よねー!TikTokだけじゃなく他のライブ配信サイトもそうだしゲームで言ったら荒野とかも基本スマホは無料。でもその中で有料つくってる。それは有料で投げたい人が投げりゃいいのよ

253 23/07/23 21:28
この方お綺麗ですね。中途半端な女装🍑と大違い
254 23/07/23 21:29
252
🍑がやるマイクラで例えてあげたらわかるのかな

256 23/07/23 21:30
あの後でもギフトなげる人の気がしれない。ま、投げてる人は🍑に価値があるってことだもんね。私は絶対なげないけど。
257 23/07/23 21:30
254
どーだろ?私達は理解してるけどまた言い訳にならないかな?!
わたしはマイクラがわかりやすい例だと思う

258 23/07/23 21:31
255
ほんとそうよね

265 23/07/23 21:32
258
うんうん!

268 23/07/23 21:33
🦉のなりすましだと思うけど。動画もないし
276 23/07/23 21:34
274
こんなやつが接客してるんだよ。

283 23/07/23 21:35
278🍑が運営に頼んで配信の仕方変えてもらえば?
285 23/07/23 21:35
284
ドレッシングの袋もなめてたしな

291 23/07/23 21:37
285
ラーメンの別添えの袋もペロペロするよね

294 23/07/23 21:38
失礼だけど🍑のこと理解出来てる人まさか🍑と同じ障がい者ではないよね?
295 23/07/23 21:38
裏で作戦練ってる人がいるんです。って
🍑はギフト投げたくなるような配信者ではなく、配信バンとか負けるようにしむけたくなるような配信をしてるの自分でわかってないのかな。🍑はアンチ製造配信者だもんね。

299 23/07/23 21:39
298
たまに見とる

300 23/07/23 21:39
298
いまさら?

302 23/07/23 21:39
292
餓鬼だから胃袋がブラックホールなんよ。

323 23/07/23 21:40
また勘違いで悪者にされるのか🦉
329 23/07/23 21:41
トントンやめろ💢
336 23/07/23 21:41
別垢で配信見てたから相手に投げてないよ🦉
344 23/07/23 21:42
🍑が投げれる時配信者に投げとるやん。
それと同じでリスナーだって投げたい時に投げてるんだよ。

345 23/07/23 21:42
こいつ🐷の誕生日も🐸の誕生日も1円も投げてないし
349 23/07/23 21:43
いい人ぶって実はアンチ側だったって
まさしく🍑の囲いのことだろwww

350 23/07/23 21:43
🍑トプ画にしてる人はアンチ?
361 23/07/23 21:44
頼むから🌹ですらなげてほしくない
369 23/07/23 21:45
363
ハマった。🐜にどうやったら仲良くなれるかとか聞いてた

372 23/07/23 21:46
🍑の施設身バレしないの?
376 23/07/23 21:46
372
バレてるから

388 23/07/23 21:47
382
電気水道も使い放題!

404 23/07/23 21:48
402
‪ w‪ w‪ w

417 23/07/23 21:49
412
無視無視!虫の息だから!無視無視!

424 23/07/23 21:50
422
金あるからねー

431 23/07/23 21:51
428
大好きだよデリヘル

432 23/07/23 21:51
423
いない

436 23/07/23 21:51
新規さんぜひどうぞ!
【🍑ニー動画シリーズ】※テンプレ
未成年に動画を送信
🍑ニーd.kuku.lu/
アナニーd.kuku.lu/

440 23/07/23 21:52
🍑事件簿 児ポ 女子トイレ侵入タンポン事件 保育園前徘徊通報事件 ファーお触り事件 万引き 殺害予告 年金不正受給 脱税 夜職.妊婦.シンママ.タトゥー差別 シンパパの子供施設に入れろ事件 DV男 酔ったらレイプ発言 🦅🐷脅迫 絵師のイラストでLINEスタンプ作成し無許可販売 未成年にオナ動画送り付 ハメ撮り晒し 強制中だし中絶 パンツ盗んでクンカクンカ動画 沖縄傷害事件 床ニー.セナニー好き パンツに💩 風呂入らないから体臭フケがスゴイ ※全部🍑が言っていた事
445 23/07/23 21:53
【🍑の設定】
・股関節が悪いから長く座っていられない ・視力がわるいから免許取れない ・胃下垂だから一度に沢山食べれない ・美容院からストパは痛むからダメと言われている ・父からちゃんと自分の意見を言い返せと言われている ・青森は障害者は働けない ・相談員さんからは30歳まで働かなくていいと言われている ・相談員さんが付いてると県外で働かれない

447 23/07/23 21:53
436
これほんとに🍑なの?

450 23/07/23 21:53
🍑二ーの動画って誰が入手した?
451 23/07/23 21:53
447
🍑が認めてるからねw

454 23/07/23 21:53
🍑だよ
460 23/07/23 21:54
447
448
🍑認めてるよ

461 23/07/23 21:54
🕳二ー💩でてる?
465 23/07/23 21:54
452
設定追加あったらよろーw

468 23/07/23 21:54
464
未成年に🍑が送りつけた

469 23/07/23 21:54
447
🍑本人が、あれは若気の至りだったっていってたよw

471 23/07/23 21:54
💩なんで😂😂😂😂
474 23/07/23 21:55
💩でてる?
479 23/07/23 21:56
🍑二ーいつの時代の?
482 23/07/23 21:56
💩ちゃんと掃除したのかな、、
484 23/07/23 21:56
482
485 23/07/23 21:56
482
片付けてなさそう

486 23/07/23 21:56
【🍑ニー·アナニー動画は🍑が未成年に送ったものでより○ととの配信でも「若気の至りで〜」とニヤニヤしながら認めてます】
495 23/07/23 21:57
492
見てるだろうな

499 23/07/23 21:58
🍑の凄まじさを新規さんにも知ってほしいもんね♥
500 23/07/23 21:58
定期的に貼られる🍑二ー
503 23/07/23 21:58
501
よかった♥

504 23/07/23 21:58
502
気を付けて

505 23/07/23 21:58
502
逃げてー

508 23/07/23 21:58
502
🍑ニー送りつけられるよー

510 23/07/23 21:59
502
にげなさい!!!!

511 23/07/23 21:59
502
揉めたら晒しだすから自分の事言っちゃだめよ

527 23/07/23 22:01
525
伏字して

528 23/07/23 22:02
525
さすがにしてないやろ

529 23/07/23 22:02
525
元男子やで

533 23/07/23 22:03
532
たしかに

534 23/07/23 22:04
532
ググったら出てくるよ。

536 23/07/23 22:04
📄あゆでよくないか伏字
539 23/07/23 22:05
538
でもたしかによく見るとカマっぽい顔はしてる😂

545 23/07/23 22:06
🍑●あゆに対抗して脱いだ?wwww
551 23/07/23 22:07
🐸の囲いが投げてるやん
554 23/07/23 22:08
553
???📄あゆの囲いかな??☺️

555 23/07/23 22:08
中途半端な女装男子が●あゆに見た目勝てると思うな😂
559 23/07/23 22:10
🍑は胸ないじゃん
561 23/07/23 22:10
554
ここは🍑のスレなのよ、個人的な感情を書く場所じゃないのよ
無理です←だから何?

562 23/07/23 22:10
あげる!がアベイルに聞こえる🍑はアベイル病すごいな
576 23/07/23 22:16
🍑めっちゃ○あゆに言われてて笑ったww
え、ワンピース?送るわけねぇだろ。
女には乳があんのにアイツはないってww

590 23/07/23 22:50
エレ○はよりひ○とツーコラしたいのに🍑空気読めよ
592 23/07/23 22:53
🍑が落ちないから⚡️おちたな
594 23/07/23 23:03
セクシーな日、、、、っ🤨うぅ、、、えぇ、、、
625 23/07/23 23:59
624
今メイド喫茶って言ってる

626 23/07/23 23:59
625
メイド喫茶って言ってるけど本当はコンカフェ

627 23/07/24 00:02
626
そこ嘘つく意味w

630 23/07/24 00:02
627
多分違いがわかってない。

633 23/07/24 00:05
怪談レストランや…😱
642 23/07/24 00:15
メイド喫茶って嘘つくなコンカフェって🐜に言ってたろうが!!
650 23/07/24 00:24
はい、どう見てもコンカフェです


657 23/07/24 00:28
650
メイド喫茶じゃないやんけ😂😂

660 23/07/24 02:31
(  ˙-˙  )
666 23/07/24 11:28
youtube.co
懐かしのキレっぱなしの🍑

667 23/07/24 11:46
666
不愉快だね😤投げてもらえる配信しろ!
閲覧数はファン数では無いからね!4きとか言う人もやたら観覧数言うけど全員野次馬だよ!!

668 23/07/24 11:51
昨日🍑めっちゃ怒ってたけどさ、
自分は投げれる時にしか配信者に投げない、リスナーだって投げれる時にしか投げないんだよって言われたらめっちゃブチ切れて怒っててまじおもろかった

669 23/07/24 11:54
🍑は自分は金ないから無理って散々言っといる癖にリスナーが金ない無理って言った時はブチ切れて成長しとらんな
672 23/07/24 12:04
🍑が、生きてるそれにびっくりだわ。
消えてないのにびっくり

674 23/07/24 12:16
🍑はガチの勘違い野郎です
675 23/07/24 12:21
昨日🐷名前つかってたよね笑🐷がガツガツギフトねだったほうがいいみたいな事をにせ◯のに言ってたよね?😆
666YouTubeみたら🐷そんな事1ミリも言ってないんだけどwむしろ正論言っててアドバイスしてるけど昨日と同じで一年前も🍑は人の話全然聞かないのね笑笑

678 23/07/24 13:13
666
🍑って🐷と付き合いたかったんだなw
🐷の谷間みて付き合いたいって思って🍑からコラボしたみたいだな🤣谷間かよ🤣

679 23/07/24 13:21
666この時の🐷今🍑が働いてる女の子に少し雰囲気が似てる気がするんだけど大丈夫かな?!
680 23/07/24 13:25
678
🐷に告白したはずだよ

685 23/07/24 14:53
🍑デブ専だからなぁw
青森での御用達のデリもそっち系だし

686 23/07/24 14:53
675
配信ではガツガツねだりなって言ってたよ。
まぁ🍑それで効果出たことないけど

687 23/07/24 15:19
🐷がギフト下さいって言うのが乞食って言われてーって🍑に相談されて「TikTokを仕事にしてるならギフトねだりなさい」ってねwま、🐷なりの煽りだけどねーwww
689 23/07/24 17:34
678
🐷には告白済み
そんで🐷が旦那いますってライブしたとき🍑はすげー顔してたよね
切り抜き消されちゃったかな

694 23/07/24 18:14
692
よくないよね

695 23/07/24 18:15
結局捕まったのはどうなったんだ?
🌺アカウント消した?

699 23/07/24 18:22
689
🐷旦那いるのか!歳的にいるかw

704 23/07/24 18:43 ID:
スレタイをたぬき民に見放されてオワコンにしてよかった♥
714 23/07/24 18:59
712
一般的な企業はアルバイトに鍵は持たせないし、アルバイトだけで店には居させないけどね

724 23/07/24 19:51
723
どうでもいい

727 07/24 20:27 ID:
725
ただいまです😊

728 07/24 22:03
🍑の囚人番号を伝えた者です。

最近は39グループのデリにお気にがいるそうで男の潮吹きがどうとか……

729 07/24 22:21
728
マジ?

730 07/24 22:33
729
マジ。
LINEグループで通話すると毎回セクハラ発言と自慢してくる。

732 23/07/25 01:01
728
気持ち悪すぎる…

738 23/07/25 08:19
LINEグループで思いだしたけど🌺の写真は撮らなかったのかな
740 23/07/25 08:34
人と関われば間違いなくトラブルがある🍑なら尚更。店の子が危険に巻き込まれないことを祈ってる
745 23/07/25 11:57
フードきつい…😭
754 23/07/25 17:03
ファンサービスだってよ‍www
760 23/07/25 20:33
おすすめ見てたらん?と思ったら🍑やん🤣

769 23/07/25 20:47
765
ね!言ってたよね😂

773 23/07/25 20:49
🍑の垢じゃないのにダメやろミュートしちゃ
774 23/07/25 20:49
772バカなリスナーが投げる可能性がある
776 23/07/25 20:50
自分のアカウントじゃないのに🍑の判断でミュートブロックは絶対だめだろ
783 23/07/25 20:54
782
いまさっき配信終了したよ

785 23/07/25 20:55
🍑のダーツの時は閲覧が50人ぐらいだったのに店垢なったら200人超えてたから嫉妬でミュートとコメ消ししまくったんだろうね
788 23/07/25 20:57
779
店垢が前に🍑に投げたんだが?

790 23/07/25 20:58
🍑を雇うような店だからなぁ…
795 23/07/25 21:27
てか、呟きみたけどそもそも相手しなければいんじゃね?わざわざ相手するあたりみんな暇すぎやろ。ちなみに私は暇だから🍑に
アンチしに来たよ

796 23/07/25 21:27
アンチ最高👍
798 23/07/25 21:31
797
そっか〜!
久しぶりに🍑のスレ見に来たら呟きまで書かれてて内容がしょうもなさすぎて
スレに書き込んじゃった

800 23/07/25 21:34
762
ここが本スレだよ

802 23/07/25 21:35
799
では🍑の枠で泣いた回数でも数えましょう。おすすめ

803 23/07/25 21:37
799🍑が怒った回数もありかも
809 23/07/25 21:57
808
なるほどねぇ🤔

811 23/07/25 22:11
799
ちょっと前までは🍑とそのアンチを取り巻く感じを卒論に書くとか言ってた人いたけどもう🍑はオワコンだから題材にする価値ないもんなぁ

815 23/07/26 08:40
スレたいとるのtiktokで検索して上位に来た時だけ🍆スレ見てたのにスレたいからtiktok無くなって🍆スレ来るの激減したわ
820 23/07/26 13:42
815
私もTikTokで検索していつも🍑スレ見てたから最近上がってこないなって思って🍑にゃん検索してここにたどりつきました!オワコンにスレ名変わってたんですね🤣

822 23/07/26 14:52
うわ!!マイメロ乳バンドつけてる😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
826 23/07/26 15:41
825
少しは遡れや!!クソマンコが!!
426

827 23/07/26 15:41
826
間違えた423

830 23/07/26 18:35
828
かわよ♡

854 23/07/26 21:35
垂れ乳みたい🤣
855 23/07/26 21:51 ID:
!aku
842
意地とかじゃねえよ投げたくねえから投げねえんだわ
アク禁:842

858 23/07/26 22:23
855
🍑の言ったことを皮肉で書いただけだからアク禁は違うかと

860 23/07/26 22:26 ID:
!kai
842
アク禁解除:842

864 23/07/26 22:59
🍑関係ないやろなんなんw
878 23/07/26 23:12
🍑wwwwwwww
880 23/07/26 23:12
ごめんなさい言えない🍑に言われたくないよな
883 23/07/26 23:13
🍖に不利な内容じゃなくて草
884 23/07/26 23:14
💩偉そうに
885 23/07/26 23:14
882
店長

893 23/07/26 23:25
892
ほんとそれ

903 23/07/27 12:45
902
もう顎人に期待してるたぬき民おらんもん

916 23/07/27 15:54

可愛い方のももにゃん

927 23/07/27 15:59
昨日のキレ芸おもろくなかったな。🍖責められて可哀想
930 23/07/27 15:59
925
あんまり消さないようであったら主の方で消せないですかね?流石に無関係の子が可哀想です

933 23/07/27 16:00
昨日の配信で営業時間が23時からになったって言ってたけど、本当なのかなあ
936 23/07/27 16:01
932
そうですか。本人が消すの待つしかないようですね。ご返答ありがとうございます。

939 23/07/27 16:03
🌹飛べば良い方だろ笑
949 23/07/27 16:10
945
くそわろ😂

974 23/07/27 16:23
973
2週間たたないくらいでゴミ屋敷になった

995 23/07/27 16:35
ぶっさい顔‪ w‪ w‪ w
1001 23/07/27 16:38
1000
‪ w‪ w‪ w

1003 23/07/27 16:38
1002
ボケレベル3しゃくれくらいだった

1022 23/07/27 17:08
1021
ありがとー

1023 23/07/27 17:08
最近こいつと星🍑次郎が頻繁に流れてくる正直キツいわw
1026 23/07/27 17:15
下手過ぎ🤣
1027 23/07/27 17:19

おもろw

1028 23/07/27 17:25
あんなオッサンに負ける💩🍆
1049 23/07/27 20:11
営業時間めっちゃ変わってるじゃん
21時からじゃ客来ないのかな

1057 23/07/28 02:49
閲覧いま2人なんだけどワイ含めてもう一人は🍑本人か?www
1059 23/07/28 02:51
🍑やっほー?見てるー?
1063 23/07/28 16:47
1062
え、なになに?店長に言われたって言ってるの?

1065 23/07/28 17:03
ちょっと待って!配信してるのにたぬき2人??!ヤバーwww
1069 23/07/28 17:16
配信の閲覧も2桁やん。夏休みなのにw
1074 23/07/28 17:30

これ夏👀ね

1101 23/07/28 17:42
サブスクたくさん減ったね♡
シューシュー

1103 23/07/28 17:43
俺のコメント全然消さないやん‼️アピールしたいんか
1109 23/07/28 17:45
こんな顔してるやつに誰が金やるか!

1111 23/07/28 17:47
1107
ミュートされた😭

1125 23/07/28 17:53 ID:
1123
1124

1126 23/07/28 17:53 ID:
1123
1124

1127 23/07/28 17:53
𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊
1129 23/07/28 17:53
!aku1124
1130 23/07/28 17:54 ID:
!aku
1123
1124
アク禁:1123

1133 23/07/28 17:55
1132
金がほしいだけ

1134 23/07/28 17:55
1126
自分も違うスレの主やってるけどメンテ後のスレのアク禁おかしかった
その後新しく立てたスレは大丈夫だった

1142 23/07/28 17:59
うち可哀想でしょを演じてます🤮
1148 23/07/28 18:03
バトルやらなくてもこっちは何も困りません♡
1149 23/07/28 18:03
2000コイン飛んだのにこの言い草は無いわ
1151 23/07/28 18:04
2000コインも飛んでたらまあまあじゃん?何がだめなんだ?
1156 23/07/28 18:06
1152
基本課金しないし宝箱コインかタップしかバトル参加しないからよくわからないけど2000コインてそんなにホイホイスコア叩きだせないよね?

1160 23/07/28 18:09

1165 23/07/28 18:10
1158
ですよね、トップランカーが異常なスコアなだけで普通だと2ケタくらいが当たり前だと思ってたんでなんでこの人2000コインで不満なんだろ?て思ってました

1176 23/07/28 18:15
バトル相手だれ?www
🐷の若い頃?www

1193 23/07/28 18:26
1192
ちなみに犯罪者です

1195 23/07/28 18:27
🍑事件簿 児ポ 女子トイレ侵入タンポン事件 保育園前徘徊通報事件 ファーお触り事件 万引き 殺害予告 年金不正受給 脱税 夜職.妊婦.シンママ.タトゥー差別 シンパパの子供施設に入れろ事件 DV男 酔ったらレイプ発言 🦅🐷脅迫 絵師のイラストでLINEスタンプ作成し無許可販売 未成年にオナ動画送り付 ハメ撮り晒し 強制中だし中絶 パンツ盗んでクンカクンカ動画 沖縄傷害事件 床ニー.セナニー好き パンツに💩 風呂入らないから体臭フケがスゴイ ※全部🍑が配信で言っていた
1196 23/07/28 18:28

1201 23/07/28 18:29
【🍑の設定】
・股関節が悪いから長く座っていられない ・視力がわるいから免許取れない ・胃下垂だから一度に沢山食べれない ・美容院からストパは痛むからダメと言われている ・父からちゃんと自分の意見を言い返せと言われている ・青森は障害者は働けない ・相談員さんからは30歳まで働かなくていいと言われている ・相談員さんが付いてると県外で働かれない・ワンオクは洋楽

1209 23/07/28 18:34
相手に投げてきたわ♡
1211 23/07/28 18:35
1209
ないすぅー履く

1217 23/07/28 18:42
1216
1195これ読んで♡

1218 23/07/28 18:42
1216
女性殴って逮捕されてるし高校の頃は女子の体操着に精子かけて退学させられてます

1219 23/07/28 18:43
1217
1218
こっっっわ。。もう人間じゃない…

1222 23/07/28 18:45
1219
気づいて良かった♡

1225 23/07/28 18:45
隣のやつは🐷の若い頃?
1227 23/07/28 18:46
1222
自由気ままに生きすぎて怖いこの人

1228 23/07/28 18:46
1227
自制心が全くないからね

1229 23/07/28 18:47
1227
都合いいように障害を盾にするからタチが悪い

1233 23/07/28 18:49
🍑のやばい発言
トップギフターか○くんに自○しろ発言
アンチの骨を砕いてコンクリート詰めにする発言

1234 23/07/28 18:49
💩かね
1236 23/07/28 18:50
1233
いろんな人に○ろすぞ発言も追加で

1237 23/07/28 18:50
うんこにゃん💩
1240 23/07/28 18:51
1238
🍑発言

1243 23/07/28 18:52 ID:
!aku
1242

1246 23/07/28 18:52
1242
🍑が1番のたぬき民だよwww

1247 23/07/28 18:53 ID:
1242
とっくに本人見てますし毎日見てますんでw

1248 23/07/28 18:53
1242
🍑ココ見てるのしらない新規の囲い乙w

1251 23/07/28 18:54 ID:
!aku
1250

1253 23/07/28 18:54
1250
はよギフト飛ばしてやれ

1255 23/07/28 18:54 ID:
!aku1242
アク禁:1242

1256 23/07/28 18:54
1254
かわいい服じゃないけどね笑

1257 23/07/28 18:55
🐸も🐜も清潔だしビジュアルも良い
1258 23/07/28 18:56
1257
ほんとそれ

1259 23/07/28 18:57
ギフト目的で稼いでる人はちゃんと税金払ってる 🍑は税金払ってない
1262 23/07/28 18:59
1261
時間変わったらしよ

1263 23/07/28 19:00
1262
23:00からでしょ?いつもならもう準備してるよね?

1264 23/07/28 19:01
昨日かなんか23:00から仕事だからってもう準備してたよね?
1266 23/07/28 19:03
1265
ここに来て2週間くらいでゴミ屋敷になってたよ

1268 23/07/28 19:05 ID:
1267
馬鹿野郎!!アク禁にするぞ!!たわけが!!

1272 23/07/28 19:05
1268
笑ったwwwww

1274 23/07/28 19:05
1268
ごめんやんw

1279 23/07/28 19:08
仕事休みじゃないですけど‪💢て言ってます
1285 23/07/28 19:15
1284
それほんと同じこと思ってるw

1286 23/07/28 19:16
1285
サボってくれれば叩けるんだけどねw

1287 23/07/28 19:16
1284
行く気配ないよねw

1307 23/07/28 19:26
新規さん用に一応貼っとくわ
未成年に動画を送信
🍑ニーd.kuku.lu/
アナニーd.kuku.lu/

1309 23/07/28 19:26
配信で一生ヨーヨーしないって
2週間くらい前にも言ってたよな?w

1317 23/07/28 19:28
障○者ってクルクル回るものが好きだから🍑もヨーヨー大好きだもんねー
1319 23/07/28 19:28
1307
アナニーの方💩ぶら下がってんのかキャン玉かわからんかったwなかなか強烈

1323 23/07/28 19:29
1321
いいとこ撮れてる爆笑

1324 23/07/28 19:29
1321
ウケるw

1325 23/07/28 19:29
1321
wwwwww

1327 23/07/28 19:29
1321
海外の広告でありそうなリアクションwww

1328 23/07/28 19:29
1323
ありがっとぉー⤴︎

1329 23/07/28 19:29
1321
炭酸変なとこ入って死にそwwwやめてwx

1333 23/07/28 19:34
1332
ワロタ

1334 23/07/28 19:35
1332
アメリカンポップにすんなwwwww

1335 23/07/28 19:35
1332
子供襲ってる最中の顔してるわw

1337 23/07/28 19:35
1336
営業時間23時になったらしい

1339 23/07/28 19:36
23時からでも、そろそろ準備しないとじゃない?
1346 23/07/28 19:40
土○にとって💩🍑はオモチャ
1355 23/07/28 19:58
配信入ったらキレてて草🦀はよ
1383 23/07/29 19:41
来年の8月帰るって?その前に住所変更しろ💢
1403 23/07/29 20:32
閲覧2桁www
1412 23/07/29 21:10
ん?🐷に投げたらなんかあかんの?
1413 23/07/29 21:11
1412
🍑も🐷も嫌いだから

1414 23/07/29 22:06
インスタのストーリーのつけ乳は🍑のかな?
1417 23/07/30 07:36
オワコンで笑う😄
1420 23/07/30 18:59
LIVE閲覧2桁www
たぬき閲覧1人www

1430 23/07/30 20:27
‍www
1443 23/07/30 21:02
1442
2000コインいかないくらい

1449 23/07/30 21:18
🍑の対戦相手って3桁2桁しか飛んでない人多いけど、それでもバトルしたいと思うのすごいよね
ちりつもなのかなw

1450 23/07/30 21:18
1449
🍑がバトル申請してるんだよ

1453 23/07/30 21:23
1452
なんでそんなジュースすら買えない金額でもバトルするのか不思議に思っただけ

1456 23/07/30 21:27
隣のやつ🍑と結託してるっぽいな
1460 23/07/30 21:35
店長がこれ見たらどう思うかな🥹リスナーが投げないのが悪いんです!って主張になんて答えるだろう🥹
1475 23/07/30 21:45
1472
自分が全て正しいって性格なだけ

1483 23/07/30 21:48
1482
ギフト投げてた

1484 23/07/30 21:49
1482
ギフトのなでなで投げた
コメはしてないし垢は個人のやつ

1504 23/07/30 22:10
調子乗って2回戦
1506 23/07/30 22:12
ええ🦀しろよ来ないし…
1513 23/07/30 22:17
普通に🍑に金使うのっていうか
TikTokに投げ銭するきになれん笑

1514 23/07/30 22:17
🙏してから👈なんなん?
1524 23/07/30 22:34
汽車だけにしたの🍆やろ
1526 23/07/30 22:34
1524
ほれな

1527 23/07/30 22:38
2桁
1531 23/07/30 22:50
💩食ってる犯罪者
1544 23/07/30 23:39
🍑観覧数減ったな
1549 23/07/31 01:13
1544
相当減ったよ!平均2桁だし、たぬきなんて閲覧多くても4人とか!

1550 23/07/31 03:02
終わってるな💩🍆
1552 23/07/31 12:01
1424
めっちゃ足引っ張ってる

1554 23/07/31 15:43
🍑、メモを取ることを知恵袋で覚える(続かない)

お客さんの前でメモ開いて接客してそう

1561 23/07/31 18:15
まじでオワコン悲しい、、2年前くらいは毎日配信見るくらいガチギレが面白かったのに
1562 23/07/31 18:26
オカマ気持ち悪い👎
1563 23/07/31 18:33 ID:
1562
今のご時世にそれは良くない

1599 23/07/31 19:53
🍑と釣り合うやつおらんから安心しな
1601 23/07/31 19:54
1600
ほんとね!アンチやめよう。ってめっちゃ言うけどお前🍑も言葉の暴力してるやんって

1603 23/07/31 19:54
🍑「障がいがあるから大丈夫にゃん❤️」
1605 23/07/31 19:56
怒られるの怖いもんねガキにゃん🥺
1606 23/07/31 19:56
相手と話し合うのもできず切るとかバカやん。注意もアンチと捉えたり相手の話聞く前に切るって相手は謝る気あったかもだし
お前🍑が叩かれます。はい乙

1610 23/07/31 19:58
切り抜き動画出そうかな?今回の件
🍑が悪いってわかるの

1617 23/07/31 20:00
1612
送りますか

1622 23/07/31 20:01
1621
そういうやつ

1623 23/07/31 20:01
1615
1616
ありがとうございます🫶🏻💞

1624 23/07/31 20:01
1622
だからそれを🍑に話したら
してないとか言ってくるし

1625 23/07/31 20:02
1623
手乗りハートありがとぉー

1627 23/07/31 20:02
1625

1628 23/07/31 20:02
1624
全て自分が正しいって考えだから相手の言うことは基本信じないしアンチとして捉えるからね。

1629 23/07/31 20:03
1628
困ったもんだね

1633 23/07/31 20:05
基本🍑と関わる人 は閲覧稼ぎだから
1634 23/07/31 20:06
1632
それな、かかわらせないように必死なんだろうね、🍑の囲いは障害者か何かじゃない?

1635 23/07/31 20:06
1633
🐸とかつ○やとか🐜はバカにして遊んでるよねwww

1637 23/07/31 20:07
🍑は精神疾患あったり障害者ある癖にみんなには厳しいよね
1645 23/07/31 20:09
1642きっとブスで人に殴られたから細くなったんだよ
1680 23/07/31 20:38
ガチ泣きはあの🐷との喧嘩の時じゃない?
1683 23/07/31 20:40
1681
🍑の裏垢だよw

1684 23/07/31 20:40
1681
誰のアカウントだよ、🍑のじゃなかったら無断転載アウト

1685 23/07/31 20:41
1681
1682
1684
🍑の裏垢だよ

1686 23/07/31 20:41
1685
じゃ🍑と分かる証拠をたぬきにのせてくださう

1693 23/07/31 20:44 ID:
1681
投稿者さんは🍑だと特定できる証拠が出せないのであれば画像消してください。よろしくお願いします。

1694 23/07/31 20:46
1687


同じリツイートを🍑Twitterでしてあるよ
証拠になる?

1697 23/07/31 20:48
1694
文面だったり顔写真であったり🍑とわかる証拠載せてるやつをたぬきにスクショして欲しいな

1698 23/07/31 20:50
投稿主です
・この前の被害者女性がこれだと言ってた
・🍑の推しのメンヘラあ○の動画あがってる
・インスタに転載してる腰ヒットの動画と全く同じものが投稿されてる

1699 23/07/31 20:51
・このアカウント名で配信行くと必ずブロられる
・文面の打ち方が完全に🍑

1708 23/07/31 20:54
1705
🔞

1710 23/07/31 20:54
1703
🍑ですか?
🍑ですって言う訳ないじゃん

1721 23/07/31 20:58 ID:
1720
たぬきの発言を信じないならあなたはここで何をしているんですか?

1726 23/07/31 20:59
1719
ただ🍑に対して思ったことは書きますががたぬきに載せてる話は嘘だと思ってるってことです。

1727 23/07/31 20:59
1726
かえれ

1728 23/07/31 20:59
1726
違うとこでかけば

1729 23/07/31 20:59 ID:
1726
そうですか、ではこれを見てどう思いますか?
🍑ニーd.kuku.lu/
アナニーd.kuku.lu/

1730 23/07/31 20:59
1728
どこに書くかは自由

1732 23/07/31 21:00
1729
自分は関係ないしどうでもいいって感じ

1733 23/07/31 21:00
1732
なんで🍑嫌いなん?理由教えて

1734 23/07/31 21:01 ID:
1732
そうでは無くてこの未成年に動画を送った事自体の行為自体をどう思いますか?

1743 23/07/31 21:04 ID:
!aku
1742
んー。返答になってないですね。
怪しいんでアク禁しますね。

1746 23/07/31 21:04 ID:
!aku1742
1751 23/07/31 21:05
1741
そうか?🍑並に粘着質やん

1755 23/07/31 21:05
1752
君らもね

1764 23/07/31 21:07
主さんお疲れ様!!!ありがとう🫶🏻
1770 23/07/31 21:21
🐸ママももかなりのキチガイ息子叱らない🍑早く捕まれ
1774 23/07/31 21:29
1773
私強にゃん😻

1778 23/07/31 21:38
🦍w
1780 23/07/31 21:43

🐸レベチ

1797 23/07/31 21:59
🍑って1000人いたら1人いるかいないかの思考だからみんな理解できない
1804 23/07/31 22:04
1802
そろそろ「雑談たぬき」ってNGワードはずすんじゃね?w

1832 23/07/31 22:45
ここで🐷登場
1836 23/07/31 22:50
あーあ!🐜の名前だしたー!
1847 23/07/31 23:09
自分だって🐸アンチからギフト投げてもらってブロックもしないじゃん
1851 23/07/31 23:16
🥦強要で通報した
1853 23/07/31 23:22
1852
汚え舌ピアスしてるよ

1878 23/07/31 23:39
🐸海外のリスナー増えたらしいし、もうあいてしてくれないだろうか
1886 23/07/31 23:49
1885
サングラス芸から見てるよ😢

1892 23/07/31 23:54
🙃ミュート解除して
1893 23/07/31 23:54
🙃ブロ解しよ
1904 23/08/01 00:00
🙃おもんないよ
1909 23/08/01 00:03
🙃本当にアンチなの?
1912 23/08/01 00:05
モデになれたからって調子乗んなよ🙃🙃
1916 23/08/01 00:07
ヘッドドレスの黒のリボンが髪の毛2つ結びしてるみたいに見えてきもい
1919 23/08/01 00:37
🙃全員ミュートしてる?w
1920 23/08/01 01:04
🙃です、全員ミュートします
1921 23/08/01 01:11

1922 23/08/01 01:13
1921
不潔

1925 23/08/01 01:27
やべぇな4コラで屁こいてるし最低👎
1926 23/08/01 01:33
久しぶりに見たけどつまらん寝よ🥱
1928 23/08/01 03:51
爪汚ぇし顔長いしハゲてるしとても24には見えん
1929 23/08/01 09:14
1928


1930 23/08/01 11:24
今日は弱ニャン大人しくしようかな、、過疎って稼げない🍑が見たいニャ
1933 23/08/01 12:14
1930
1932
弱にゃん本人なんだろうけど、いくらなんでも粘着すぎるしなんかやってることやばいと思う
あ、囲いじゃないから

1934 23/08/01 12:31
1933
私やってる事やばかったかな、つまんない配信を少しでも面白くするために頑張ってたんだけどな、ごめんなさい🙇‍♂️

1935 23/08/01 13:40
店のアカウントにDM来るような配信するなって言われてるみたいꉂ🤣𐤔
1936 23/08/01 13:41
しほ🍈の事もアンチのせいまだ言ってるし😂
1937 23/08/01 13:56
イヤイヤ💦汚すぎるだろ💦店長〜



1939 23/08/01 14:02
1937
ヤバいヤバいヤバい‪ w‪ w‪ w

1944 23/08/01 14:43
1942
何投げてた?今みはじめた

1952 23/08/01 15:08
1951
前モデやってて自分で外したか外れてたから🍑がさっきつけなおしてたな

1957 23/08/01 19:44
💩しながら配信すんな

1958 23/08/01 19:45
やべーな💩しながらバトルしてる
1961 23/08/01 20:46
勝てるまで終われまてんって……🐜に勝てるわけないだろ…勝ったとしてもかなりの奇跡だろ…
1962 23/08/01 20:50
🙃ミュート解除してくれるww
1963 23/08/01 20:50
1962
え?!ほんとに?!

1965 23/08/01 20:52
だからコメントしても🍑にミュートされることないし再びコメントできる👍
1970 23/08/01 21:04
🐜に煽られてて草
1979 23/08/01 21:09 ID:
1978
メンテしてから酷いですね💦

1981 23/08/01 21:13
💩
1985 23/08/01 21:18
💩
1986 23/08/01 21:18
💩💩
1987 23/08/01 21:18
💩
1999 23/08/01 21:33
ラス前💩
2000 23/08/01 21:33 ID:
💩
2001 23/08/01 21:33 ID:
💩おぶ💩
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん たぬき民に見放されオワコン