-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
55のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok自称世界のグルーマー福岡ニケぞう5

44件ヒット!
30 23/07/22 09:21:37
25
この2日間の配信でその言葉の意味がわかりました。悪口大会で胸が苦しかったです😭

55 23/07/22 11:17:43 ID:
!aku48
アク禁:48

72 23/07/22 14:37:45
🍙ブス🐷眉、変www
112 23/07/24 02:54
夜配信楽しかったってDMきて、、、私そのリスナーさんフォローしてなかったから、見れてない😭😭😭😭😭😭もう飲み会しないって言ってたから、、、飲み会配信見たかったわ😭
125 23/07/24 09:06
124
もう既に、傷ついてる福岡の民いたね!🦀の配信でコメントに、その方、私誘われてないです😭ってコメントしてたわ!
いつものメンバーではなく、一応福岡の民リスナー全員に声かけないと、悲しむよね!私だけ、のけもの?ってなるから!

197 07/24 22:45
また🦀、1部の🐷BBAのせいで🐿が揉めるぞいっぱい揉めてくれ楽しいから
257 23/07/25 22:27
255🐄にユニバとお城
260 23/07/25 22:40
255
ライオン、レオンお城にユニバにクジラも投げてたよ🐄に…金で物言わすってか?

262 23/07/25 23:00
ほんと何処に行っても迷惑かけるニケ
今回も🐷BBA達と行って楽しいか?
イジメ集団と
意地張って余計に反対のことばかりしてるニケと🐿

ウザイやつばかり

281 23/07/26 08:35
昨日の長崎まりんこ参加してるみたいだね?このブス福岡じゃないの?どこにでも着いて行くね、友達居ないんだろうな
キモ🤮まりんこ🐷

312 23/07/26 16:00
🐷迷惑だから現れないで
吐きそうになるから、
ブス

333 23/07/27 08:37
まりんこはニケが長崎に移住になったら着いて行って私も長崎に住むてなるよ
この引っ付き🐷

342 23/07/27 16:00
340
そもそも🐷旦那居るの?
旦那居たらよく頻繁に家を空けられるね

404 23/08/10 11:35
403
そんな可愛くないだろwま○んこはただの🐷w
見苦しいから現れるな🐽

422 23/08/10 22:49
まり○こ🐷ブスだしどこでも出てくるな
キモいBBA

457 23/08/17 17:31
455
相談はしたでしょね、絵◯のお金の件は恐喝、強要で警察にも通報しなければならないが当事者がそこまでしてるかどうか
たぬきの開示に関してはビミョ、ただ誹謗中傷になる文体はあると思うけど
とにかく100万単位でお金かかるよ

473 23/08/21 14:40
またまりんこ一緒に行ってるな
お前キモイから喋るな
ダイエットも無駄なBBA
どぶすまりんこ
デブ豚🐷
WWW

525 23/08/28 12:28
524
同じリスナーで、あの高笑いないわー
傷つけて可哀想な豆さん😭

551 23/08/30 14:09
550
他人に流されず自分の意見持った人なのよ

553 23/08/30 14:12
551
???

559 23/08/30 15:30
558
絶対そうw

582 23/08/31 13:40
ニケりすBBAはみんな頭、弱いやつばかりだから揉めてばかりするんのよ
まりんこデブ豚🐷もデシャバリ嫌い
顔もブス身体も豚🐷よく配信に出てこれるなー、いい加減自分に気づいたらwww
🐷BBAブス眉変嫌いー

657 23/09/03 18:42
655
嫌なら見なきゃ良いだけでは?

658 23/09/03 18:51
655
公式マークも付いてない自称公式ライバーのトリマーの所はもっと酷いよ!そっち行けば?

660 23/09/03 19:19
655
658ですがニケリスではありません!自称公式ライバーのトリミング見てみなよ!犬に対しての接し方ニケと全く違うから!ニケは扱いが優しいんよ!自称ライバーは雑過ぎ

693 23/09/04 10:43
655
とりあえず一つ言える事は、あなたはもうあそこには行かないほうがいいよ。
また嫌な事言われて傷つくだけだから

702 23/09/04 19:52
701
暇人BBAばっかり
旦那可哀想特にまりんこはずっと着いていってるね←ブス🐷BBA

754 23/09/12 21:18
え〇姉も公開処刑だったな😭
871 23/09/17 16:52 ID:Gug
855
944 23/10/08 21:30
942
やっぱり居てましたね🤮🐷

1356 23/11/23 14:59
1355
昨日の夜のライブにま○くんいたよ、

1358 23/11/24 14:12
1355
嘘?上に書いてあったから聞いただけなんだけど、、そんなピキんなってwww

1359 23/11/24 18:11
1355
もしかしてま○君ママ?
ごちゃごちゃ言わなくてていいから豆の差し入れして下さい!近頃食べてないから在庫切れです!豆担当の方は豆の在庫管理は定期的にして下さいね!

1360 23/11/25 00:10
リスババの事は散々書いてたし
今もなお書いてるくせに笑
1355

1362 23/11/26 08:44
1355
講師料無料って断言できる?
もし無料が本当だったら何故払わないの?
親戚でもないなら特別扱いする理由は?

1555 23/12/09 12:12
1554
あちこちの配信に張り付いてはリスの監視してチクリ入れてる人いるけど、同じ人かな

1558 23/12/09 14:35
1557
🌹

1560 23/12/09 15:28
1559
前後の長い話の流れがあるに悪者仕立て上げたい作り話だよ。
画録したりわざわざ見せて自分に気を引きたいの?
どんだけ暇なんだ

1572 23/12/09 22:23
1547
1554
1555
1556
だれか知りたい教えて

1649 23/12/22 22:22
↑↑↑因みに初コメ。ꉂ🤣w‪𐤔あまりに嘘ネタが可笑しすぎて😬笑けてコメント!! 真実だけを書いてくれますかい? 頭、大丈夫そ???何の嫌がらせですかい⤴︎??
ꉂ🤣w‪𐤔

1656 23/12/23 00:02
1655誰?
1756 01/11 21:55
1755ニケぞうの配信中、今日の夜空いてる?連絡大丈夫?って書いてたよww福岡の民🤭🤭🤭
1861 01/27 01:58
1855
いつもだねー
汚な
いい大人が恥をしらないのか
育ちがわかるwww

1951 02/01 22:20
〇りんこの嘘は見抜けなかったのに😬笑わせないでww僕は被害者!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok自称世界のグルーマー福岡ニケぞう