-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3382

16/101頁 (2003件)
293: 2023/07/22 09:29 1
276
いやー昨日はびっくりしたね。4月17日にNICUから出てどこの病院か分からないって……

294: 2023/07/22 09:29
281
これいつみても笑えるw

295: 2023/07/22 09:29 1
274
コンビニでお金下ろさせた時に残高は見てる

296: 2023/07/22 09:29 1
287
自分も聞いたよw貯金はかなりあるって最近言ってた

297: 2023/07/22 09:29 1
282
めっちゃわかるわ

298: 2023/07/22 09:29
子供が行方不明

299: 2023/07/22 09:29
それは言えないマンが通帳見せたんだ

300: 2023/07/22 09:29
293
どの施設にいるかもし親が乗り込んで来たら困るから言わないんだね。やっぱ虐待なんだわって思った

301: 2023/07/22 09:29 1
290
それはペガ子にお金ないと思わせる為かも?

302: 2023/07/22 09:30
ペガ男の事なんて全く考えてなく自分の収益だけが大事なフェイ

303: 2023/07/22 09:30 2
297
養分をあげる必要はないんだから養分の背景を変に絡めるのやめようよ スレチが続いちゃう

304: 2023/07/22 09:30
289
ありがとうございます。マジで重要なコラボだいたいこの時間帯なのほんまやめて欲しいw

305: 2023/07/22 09:30 1
296
かなりあるって ぺが基準がどれぐらいなんだろう

306: 2023/07/22 09:30
ネグレクトに認知拒否w

307: 2023/07/22 09:30
児相に収入証明として通帳見せたのかな

308: 2023/07/22 09:30
289
育ててないのにネタにするの胸糞

309: 2023/07/22 09:30 1
随分前にATMでおろして来てってカード渡された時に残高見たって言ってたけどな

310: 2023/07/22 09:30
303
スレチひどいよなこのスレ

311: 2023/07/22 09:30
290
301
自己破産の話は別れること視野に入れたフェイがペガ子に仕掛けたトラップかもしれないしとりあえず保留くらいでいいと思うよ

312: 2023/07/22 09:30
子供の為なら貯金なんかいらんけどな

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】