-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

QKスレ愚痴

※↓進 ※検索避け
34/101頁 (2003件)
659: 2023/09/09 04:37
まあいるやろなとは思うなもがWHAT見てないって言われると悲しいなも

660: 2023/09/09 09:07
WHATもみようかなと思わせればええやんなも

661: 2023/09/09 09:24
初見でもいいけど初見で思ってたのと違うとかゴチャゴチャ言うのは草なも

662: 2023/09/09 10:09
うわ最悪なも

663: 2023/09/09 10:22
また次スレ誘導いたずらなもか

664: 2023/09/09 10:51
誰も反応してなくて草なも

665: 2023/09/10 10:57
にざわキッッッッ

666: 2023/09/10 14:47
うぜーなもまとめてうゆんいけなも

667: 2023/09/11 22:14
馴れ合いキショと思ってすみませんなもでもキショなも

668: 2023/09/11 22:15
みんはやスレ作ってやって欲しいなも

669: 2023/09/11 22:25
スレ立ての話なければ感想で埋まってそのままだったんだろうなーなも

670: 2023/09/11 22:44
みんはや面白かったなもけどたぬ語クイズはきっしょって思ったなも

671: 2023/09/11 22:52
馴れ合いの極地なもきっしょなも

672: 2023/09/11 23:03
みんはや興味無いなもからきついなも

673: 2023/09/12 04:05 1
みんはやの場荒らしたくないみたいな話ししといてそんなクイズを…?なも非公開にしたって中からは見えるだろうなもに

674: 2023/09/12 07:21
673
何の話なも?

675: 2023/09/12 07:56 1
たぬきネタ問題でみんはやしようとしてる?ことじゃないなもか

676: 2023/09/12 08:00
675
別にみんはやでたぬき問題してもみんはやに迷惑かかることないと思うなもけど

677: 2023/09/12 08:01
鍵付きとはいえネタの持ち出しどうなんと思うなも673の真意はしらんなもが

678: 2023/09/12 11:05 1
最初のほうは鍵付きじゃない状態でやってたなもしね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
QKスレ愚痴