-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】消えてほしい配信者

73/73頁 (1081件)
1: 2023/07/22 16:08 ID:hNY
あなたが消えてほしいTikTok配信者は誰ですか?

1067: 2024/06/05 07:35 1
○ꔛ‬って言う配信者視聴者少ない割にコラボバトル多い⚔️毎回1人のモデさん負担
流石に可哀想

1068: 2024/06/05 07:38 1
いつもリスナーに怒鳴ってる男芸ばっかりのおばさんいらない歳なのに年齢考えろ露出も誰得

1069: 2024/06/05 07:39
閲覧1桁でバトルしてるやつ

1070: 2024/06/05 07:44
誰得にもならん嘘付いて捲れる開示だの裁判だのしかもスレ全部開示するとか言ってるおばさんアンタだよあんた

1071: 2024/06/05 07:48
🍑にゃん、🥚

1072: 2024/06/05 07:48 1
1068
男にもすぐ逃げられるしふられるしつこいしストーカーみたいモテると勘違い凄いし痩せる企画やるみたいだけど痩せた画像見たけどブスやよ

1073: 2024/06/05 07:52
1072
Xに画像あってみたよ痩せてもおばあちゃんみたい加工とは顔が全然違う別人でびっくりリスナーもおばさんしか居ない男は居ないって

1074: 2024/06/05 08:11
結婚してて子供もいるのに色恋かけるバカ配信者

1075: 2024/06/05 08:18
42レベ来るとあざとく媚び売る静止画おばはん
自称自分若いアピ笑笑

1076: 2024/06/05 14:10
自分の使ったお金が奥さんや子供の為に使われてると思ったらバカらしくなった

1077: 2024/06/05 17:02 1
1067
媚び売りでつけたモデは?いつも卑猥配信

1078: 2024/06/05 17:08
1077

1079: 2024/06/05 20:56
今自投げシテルカズ

1080: 2024/06/05 22:36
歩きながらGIFT飛んでくるの待ってる
3人組!ほんとつまんない

1081: 2024/06/05 23:17
んー自投げかずかなー

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】消えてほしい配信者