-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】尻デカ🍑てぃり🧸

1/1頁 (8件)
1: 2023/07/22 16:59 ID:ARs
3年前にリスナーを食い散らかして
BIGOやポコチャをへて
またふわっちに戻っきたこの方!
ミルダムも併用してやると話しているが
また3ヶ月ぐらいでやめるのが目に見えている

2: 2023/07/22 17:02
2回目のふわっちで出会ったリスナーと結婚したのに
別居で東京に戻ってきた。
今後の彼女はどう展開して行くのか?
また男芸を展開するのか見守っていきたいと思う

3: 2023/07/23 21:52
なんで東京に引っ越したの?
再婚相手と引っ越したんじゃないの?

4: 2023/07/24 19:39
リスナーに東京来たから会えるねって発言してた

5: 2023/08/08 07:40
自殺示唆するのはやめた方がいいと思う。

6: 2023/08/11 12:42
ブーメランすぎて笑う

7: 2023/09/11 00:45
腹黒メガネさん

8: 2023/11/10 18:49
てぃりは話盛って被害者ヅラするからなー

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】尻デカ🍑てぃり&# ;