-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ひなた

18/75頁 (1496件)
322: 2023/11/02 12:12
イチナナもぽこちゃもだめな理由わかった気がする

323: 2023/11/02 14:29 1
執着マン多いなw

324: 2023/11/02 14:43
316
せっかく良い企画してくれたのにそんな事言うなや。

325: 2023/11/02 15:18 2
今度は家族の誕生日あるからアイテムくれだとよw

326: 2023/11/02 18:28
325
呆れた

327: 2023/11/02 21:37
この人そんなに有名なの?

328: 2023/11/03 01:09
325
マジ?それは違うよねマジならひく

329: 2023/11/03 01:22
323
そもそもリスナーは粘着するだろうよ。好きな人。嫌いな人見るにも粘着🟰枠見たり、コメントする。
それを粘着とか、アンチとか、言う配信者って、結果もぐりん増えてコメント無くて病む。
アンチだろうと、ファンだろうと、皆枠を見に来てるには変わりない
そもそも元々アンチは沢山居たけど前はアイテム飛んだりコメントが流れてたから気にならなかっただけ。
最近は雑談たぬきをネタにしてるが逆効果、そんなんでアイテム、コメント、増える配信者なんか居ないよ

330: 2023/11/03 02:01
!aku328

331: 2023/11/03 08:17 1
アンチは元々ファンで投げてた人かもしれないし、アイテム要求ばっかで嫌気がした人も多かろう。
なんでもかんでもブロックぶち込んでたら更にアンチ増えるわな。

332: 2023/11/03 11:56
アク禁の基準がわからぬ

333: 2023/11/03 12:02
331
ファンがアンチに変わる事はあっても、アンチはファンになる事は無いからなー。
アイテム、アイテムって言ってるけど、最初にアイテム飛びすぎただけ。らむねリスナーが投げただけで、ひなた1人で始めたリスナーでは無いしな。

もし1人で1からやってたら、あの配信スタイルならシルバー➕にもなって無いよ。
ふわっち投げ師はゴールドまではあげるがそこからは応援しない、キリが無いから違う人行くんだよなー

334: 2023/11/03 18:40 1
前に夜職やらないと生活できないけど、
本当は夜職やりたくないって泣いてたけど
あれはリスナーとの駆け引きで爆投げしてくれよってことだったのだろな

リスナーも騙されずによく何も投げなかったわ

335: 2023/11/03 20:16
334
君は深読みしすぎよ

336: 2023/11/03 22:43
ひなたはシルバープラスで細々やるのが向いてるよな

337: 2023/11/03 22:55 2
始めに居たリスナーで今も居る人はだれ?

338: 2023/11/03 23:47
337
だれも残っていない

339: 2023/11/04 05:59
アカウント出そうと思うならばアイテムの圧力がすごいからな。

340: 2023/11/04 11:49
アイテム圧力別に強くないで
投げる金なく文句だけ言ってるのダサいで

341: 2023/11/04 13:07
どらねこのようにピキるかピキらないかの間をうまく突いてコメしてる

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ひなた