-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】配信者がほんとは思ってること

7/9頁 (162件)
115: 2024/05/15 13:05 1
何百回行っても何百万使っても対応が初見と全く変わらない配信者なんてSPOON以外でも居ないだろ
106は枠来た全員に初見だろうと常連だろうと初めましてこんにちはってやってんの?

116: 2024/05/15 13:36
112
ここにいるお前もキメーよ

117: 2024/05/15 22:34
コメしないのはなんで?

118: 2024/05/16 02:50
それ推し活じゃないよ

119: 2024/05/16 02:58 1
109
今までの累計を考慮して優遇される人がいてもおかしくはないだろ。同じ5spを同じ日に払っていたとしてもそれに対する還元方法を決めるのは配信者

120: 2024/05/16 02:59 1
その場限りのお礼のみ毎回行うとするのか累計分も上乗せされるのか。表現の自由

121: 2024/05/16 03:00 1
差別を訴える前に自分がそれなりに動いてからしろでしかない

122: 2024/05/16 17:05 1
ジジイとババア他枠にわざと時間揃えてくんなようぜえwデブとババアは来んな余所にいろよw

123: 2024/05/16 17:08 1
期間中私のリスが流れてんのに自己中な枠主発言で語らんといてwあんたがしてる事が最低な飲まず気付こ!あんたのリス相当愚痴ってるよ!

124: 2024/05/16 19:37
123
その人がどんなことしたか気になるわwwwwww

125: 2024/05/17 12:54
秋pickに出たあと打ち上げ並に愚痴多くて面白い

126: 2024/05/17 13:11
122
自己紹介すんなよ学歴低脳ブス

127: 2024/05/19 00:59
113
既存の言葉を独自に定義し直された所で誰がそれに納得するんだ?

128: 2024/05/19 01:00
114
それならあらかじめその差別的優遇措置を行う旨を明示しておくべきだな
明示もせずに差別する輩の多いこと多いこと

129: 2024/05/19 01:02 1
115
みんなやってるからなんて何の言い訳にもならないぞ

130: 2024/05/19 01:04
119
120
と考えているのは主観だろ
主観をさも絶対的正義であるかのように断定して話すなよ

131: 2024/05/19 01:05
121
その考え方がもう差別なんだよ
理解できないか?

132: 2024/05/19 02:38 1
投げようとしないヤツキモイ

133: 2024/05/19 06:25 1
今日は時間作れないからお休みって言うとなんで今日配信できないの?って聞いてくるけど、別に仕事と彼氏の方が大事ってだけ

134: 2024/05/19 17:45
なげないお前らに割く時間なんかないわ
好きな人とゲームしたり映画見てる方がマシ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】配信者がほんとは思ってること