-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokばん🔫

56/62頁 (1223件)
1100: 2024/03/03 06:45 1
1077
1078
1人8役のみつるちゃん乙w
掘っ建て小屋襲撃されて居留守使うヘタレがイクイク詐欺の繰り返しか、さっさとピー助のとこ行けよ、書き込み職人ww

1101: 2024/03/03 06:48 1
1079
掘っ建て小屋の仲間、女子供に手を出して犯すか、金持ち逃げするプロ阿修羅さんじゃんww 戻ってきたのピー助待ってるぞ。書き込み職人に成り下がったのww

1102: 2024/03/03 08:05
1100
1101
ピー助お前暇すぎだろ?こんなに前のコメント引っ張ってきて大丈夫か?ミーミにビビってんの?やたらとずっと意識してるよな?お前が心配しなくてもミーミ、ナオ、ばん、アシュラは繋がってお前をやる事に決まってるから心配するな🥰いつ来られるか分からない恐怖と戦ってろよ俺らは4人お前はハッタリのお友達先輩お兄ちゃん全部いもしない人間、リアルな繋がりなめんなよ今やってやるからオムツ履いていつクソ漏らしても大丈夫なように準備しとけ

1103: 2024/03/03 09:10 1
ピー助メロンパンとコーヒー牛乳買ってこい1分以内な‼️‼️

1104: 2024/03/03 09:11 1
ピー助ヤレる女連れてこい3人1時間で‼️‼️‼️

1105: 2024/03/03 12:20 1
ピー助単車パクってこいよ‼️取って来ないといつものように裸にしてシバくぞ

1106: 2024/03/05 01:53 2
1103
1104
1105
はいはい、お馬鹿なベコの自作自演乙 バンとまた仲良しごっこ始めて潰して晒すんだろ、楽しみに待ってるわ ww

1107: 2024/03/05 03:32
1106
ミーミとかペコとか妄想が忙しい奴だなピー助
早くめくってみろよ🤣
どっちでもねーんだわ🤣

1108: 2024/03/05 03:41
その2人のせいにしとかなきゃ精神がまた無いんだろ?

1109: 2024/03/05 12:34
1106
お馬鹿ってw
必死すぎて言い方可愛くなってるやん🤣
さすがホラ吹き背伸びニキピー助🤣

1110: 2024/03/05 18:14 1
タヌキでしか吠えられない雑魚多過ぎて草🌱🌱🌱🌱🌱🌱 お前ら行く行くっていつまで待たせんだ?これ新手の詐欺か🤣
Pはバンもみーみも全て行ったぞ、まぁ、ヘタレどもはここで必死に書き込みきしてろ、Pの友人代表 橋本より。

1111: 2024/03/05 19:50 1
お前らの大好きなバン逃げてるぞ
P今待ち合わせしてるのに結局逃げてこないぞ🤣🤣所詮お前らもネットの中だけのヘタレだよな、さっさとくるならこいよ。待ちくたびれたわ 橋本より

1112: 2024/03/06 07:07
1110
1111

IP同じでエアー橋本

ホラ吹き劇場

1113: 2024/03/06 17:30
ピー助ってなんでこんなに面白いの?やっぱりひまわりクラスの人は発想が凄いよピー助が書いてるって思われてるから?何故に橋本?友人代表が揉めてるの見てたって事?てかピー助のお友達が何人もティックトック見てて橋本お前たぬきに代表でかいてよ!とか言われたって事?いやー謎が多すぎるし笑いすぎて腹痛いもうお笑いネタばっかりやめてくれる?お前お笑いのセンスあるよ

1114: 2024/03/06 21:07
オマルとバンが少し仲良く話してたらすぐビビりピー助はバンに謝りに行ったんだって🤣煽られて来いよって言われてもう相手してないだの?開示請求だのほざいてたくせに相手の動きですぐこれだよお前さいつも一貫性がないのよ自分が無いすぐ人の喧嘩にのっかって自分は関係全くないくせにな?そのくせケツ持てないなんの理由もないやるなるちゃんと方持ってやり通せよ全部中途半端オマルにだって2人でさや詰めてお前に関係無いだろ?ずっとオマルの犬やってろ貧乏人

1115: 2024/03/07 06:34
終わらない歌を歌おうクソッタレの世界のため馴れ合いは
好きじゃないから誤解されてもしょうがない
終わらない歌を歌おう明日には笑えるように
深いよなヒロトの詩

1116: 2024/03/07 06:38
ん?と思って調べたら作詞マーシーだったごめん

1117: 2024/03/07 07:16
もういいって

1118: 2024/03/07 07:34
いいなーピー助みたいに型落ちクライスラー絶対金持ちは買わない車ドヤ顔で乗り回して満足できるのって笑のあんな車ダサすぎて恥ずかしくて都内で乗れないよ笑ピー助まだ型落ち色落ちプリウスのがマシだよ?ばんに出方分からなくなって謝りに行ったんだろ?煽られた時何も言い返せなかったのに後になって謝りに行くってほんとにお前一回も喧嘩した事無いだろ?オマルとイキリ方が同じなのよちゃんと喧嘩した事ないヤツの特徴出ちゃってるから笑オマルもだけどお前も犬なんだから付いてって一生にしばき回されてこい笑

1119: 2024/03/07 14:30 1
ピー助なんで兄貴のオマルが言われてんのに昨日だけ逃げたのよ?お前はいつも人の喧嘩だろ?大好きなやつだったよないちいちわざとらしいんだよまさかオマルがやる時セコンドつくんだよなワンワンピー助ちゃん

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokばん&# ;