-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スカイピースリスナー54

※↓進
36/49頁 (969件)
683: 2024/03/10 10:11
ヒカル発言世の中の大半が思ってることでしょ。正論すぎる。自分の人生なんだから世の中や他人のせいにしないでほしいね。それが無理なら辞めればいいだけの話。ってゆうか「テオくんがんばれ」って自分達からの発言なのにね笑笑

684: 2024/03/10 12:24 ID:
!aku682
!aku683

685: 2024/03/10 12:50
テオくん頑張れは大イジメ。替え歌はネタじゃんって言って逃げそう

686: 2024/03/10 20:19
ここリスナースレって何回言えばいいのスレタイちゃんと見ろよ

687: 2024/03/10 23:02
スカイピース・テオくん、Creepy Nutsの大ヒット曲『Bling-Bang-Bang-Born』の替え歌で炎上

「ホテルに行ったらちゃんとゴムをしよう!」
「あの穴に飛び込んで行くぜ」など下ネタ全開で、「本家への侮辱」「虫唾が走る」など批判が集まっています、

688: 2024/03/11 01:10 1
元リスナーのオリシャンを家のキッチンに置いてるやつがなんで叩かれないのか謎いwなんでテオばっか叩かれてるのwwじんたんのが絶対叩かれるべき

689: 2024/03/11 09:09 2
ゆったん戻ってくるのぉ?

690: 2024/03/11 09:25
688
価値観いろいろだねテオくんとじんたんのやらかしレベルって雲泥の差

691: 2024/03/11 09:56
689
ゆったん戻ってくるソース何?

692: 2024/03/11 13:52 3
ロリコンのテオとファンを食ってるじんたんどっちがきもい?私はファンだからじんたんの方がきもいwwww

693: 2024/03/11 14:06 1
689
監視乙もどってこねーよ!

694: 2024/03/11 17:29
693
なんで?

695: 2024/03/11 18:37
692
ておのほうがきもい

696: 2024/03/11 18:55
692
ファンってどっちの?

697: 2024/03/11 23:38
【炎上】テオくん、流行りのあの曲を下ネタ変え歌してしまい"不快ピース"に・・・ 「ホテルに行ったらちゃんとゴムをしよう」など下ネタ全開で「本家への侮辱」と批判が殺到中。 イジられ過ぎておかしくなった?w

698: 2024/03/11 23:38
マッシュルはね子供達に人気なんだよ。 マッシュルにも謝って。

699: 2024/03/11 23:39
スカイピース、そろそろ炎上しすぎだからまともにブレーキかけられる大人がついてやれよ…笑 てみじとか普通におもろくて好きだから、マジでもったいねえ笑

700: 2024/03/11 23:39
スカイピースさんはなぜあの動画を公開してしまったんだろうね。 あれを全世界に向けて公開できるの、控えめに言っても30歳手前の倫理観ではなくて笑う。 クオリティと品性が皆無。 もはや炎上商法なのではないか。

701: 2024/03/11 23:40
普通に人気な曲を侮辱するような替え歌したのが問題なんだと思いますよ。ただ下ネタ言ってるだけじゃここまで炎上してないと思います。あなたがスカイピースをバカにされたらお気持ちポスト上げるように、皆も好きな曲をバカにされたら怒りたくなるんですよ。

702: 2024/03/13 20:04
692
のあはテオファンだったからロリコンでファンに手出したテオのが倍キモイじゃん

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スカイピースリスナー