-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん205

68件ヒット!
1 -30/07/23 13:31 ID:4gY
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読 234
【アク禁対象】荒らし 言い逃げ 憶測や決めつけで萎え/sage/不安を煽る書き込み 萎えを助長する他スレの話 目に余る揚げ足取り
※アク禁依頼は 安 価 つ き で※
前スレb.2ch2.net

2 -30/07/23 13:32 ID:
※※※ルール把握までROM必須※※※
・色で表記必須 赤青ピンク黄緑(事務所関連グルも同様)
・騎士リススレです
・自衛及びスルースキル必須
・成人(18歳)以下出入禁止
・ここは囲いスレではありません
・マウントや不快な発言等気をつけること

8 -30/07/23 13:36 ID:Hpo
ぬちありがとう!
227 23/07/23 21:32 ID:fBs
日曜は18時から2時間かなーわいみれないやー
350 23/07/23 21:46 ID:voc
348
しれっときたねw

388 23/07/23 21:51 ID:7yk
386
いるよん

390 07/23 21:51 ID:UGk
385
むしろ長くなると思ってる

392 23/07/23 21:52 ID:YPU
388
ありがとー後で見返してみる

461 07/23 22:10 ID:UGk
458
それは無理そうだけど!耐えるぞー!おー!

487 23/07/23 22:19 ID:P1c
482
おかえり

519 23/07/23 22:57 ID:6NA
518
最新の神イベ開催のやつ

724 23/07/24 18:06 ID:d42
723
18時だと思ってるっぽいねw

749 23/07/24 20:10 ID:voc
748
わいも初耳だったから何回も聞き直したんだけど暗ピって言ってた でもそれらしき情報出てこなかったから違うかもしれん!ごめんスルーして

805 07/24 22:23 ID:cZQ
802
これめちゃくちゃ待ってる

816 07/24 22:24 ID:v0w
811
民大泣き

818 07/24 22:24 ID:I2s
813
まってまって歌みただ

819 07/24 22:24 ID:YiA
813
しぬ

821 07/24 22:24 ID:wA6
814
これかと思てる

824 07/24 22:26 ID:voc
822
毎日配信と毎週歌みただったっけ?ほんとすごいよね

825 07/24 22:26 ID:uuI
822
リレー後もグル配後も毎日配信だったよねすごい

826 07/24 22:26 ID:uuI
824
てくとくも!

827 07/24 22:27 ID:voc
826
てくとくもか!やばww

841 07/24 22:31 ID:cZQ
837
とはいえ苺さんの三分の一〜半分くらいだよめちゃくちゃ不利

842 07/24 22:31 ID:ldU
840
そうなんよねピのクオリティで頑張ってもろて

853 07/24 22:34 ID:v0w
852
暗譜緑のおもしろさに嫉妬って言ってたよ!

855 07/24 22:34 ID:voc
853
ありがとう!!

860 07/24 22:36 ID:YG.
859
したいね

862 07/24 22:37 ID:wA6
859
わいも大人しく待ってる

866 07/24 22:37 ID:YPU
860
862
今のとこ程遠いけどゆっくり待ってよ

871 07/24 22:39 ID:YPU
869
そのうちディスコできそうよねw

880 07/24 22:41 ID:d42
879
おけ

900 07/24 22:47 ID:TC.
899
みんな強いよw

906 07/24 22:49 ID:wA6
895
的確www

921 07/24 22:56 ID:I2s
マイクラって動画の再生数も関係あったっけ?8月はマイクラゲーム実況動画毎週上げますとか予測は出来ないよねw
974 07/24 23:19 ID:ueE
リアルでは酔っちゃった♡より酔っぴらったー(クソデカボイス)の方があるよねw
982 07/24 23:21 ID:YiA
980
あいでぃ恥ずかしいじゃん

991 07/24 23:24 ID:cZQ
988
わいの周りはガチの顔いい人がやってるイメージだなぁたぶん働いてる業界とか遊んでる場所とか地域性もあると思う

1060 23/07/25 02:15 ID:I2s
1058
あ本人いたwわいも戸惑ってたwww

1081 23/07/25 02:41 ID:I2s
1080
するとこ

1284 23/07/26 18:18 ID:cZQ
1283
わいは苺さんの絵柄だとうちのグルには合わないなあと思ってしまったなーんグルの色が消えちゃうというか物たりなさ

1285 23/07/26 18:23 ID:ueE
1284
子供っぽい感じになっちゃうからね 原色塗りより色素薄目で服も高級感あるので見慣れちゃってるから余計に感じちゃうかもわかる

1287 23/07/26 19:39 ID:d42
1286
同じこと思ったw何回も確認したwww

1289 23/07/26 19:57 ID:wA6
1284
たしかにね知り合いには益々違いが分からない言われたw

1299 23/07/27 07:53 ID:TC.
1298
その時間緑があるからだと思う

1351 23/07/28 19:34 ID:YPU
1348
通知今来て気付いた

1439 23/07/28 22:41 ID:ueE
1438
しーーーーっ

1461 23/07/28 22:48 ID:uuI
1458
なるほどありがとう!

1481 23/07/28 22:51 ID:v0w
17時間もう1回やりたい8月始まる前に
1520 23/07/28 22:58 ID:ldU
1518
しんだwww

1528 23/07/28 22:59 ID:ueE
アイラブ日本人‪w‪w‪w‪w‪w‪
1630 23/07/28 23:28 ID:YPU
1628
ピとのデートの時だっけ?w

1637 23/07/28 23:30 ID:voc
1628
わいらを調教してるときも言ってたww

1670 23/07/29 20:06 ID:ueE
あそっか定期お引越しは8月だから今日はいつも通りあるのかそっかそっか
1755 23/07/29 21:20 ID:NPE
去年も一昨年も7~8月詰め込んで9月に体調崩しまくってたよね
1777 23/07/29 21:31 ID:e7Y
8月は8月モードの赤を楽しむー!
1811 23/07/29 21:52 ID:ueE
1810
待って頭バグってた平日が休みの仕事

1825 07/29 22:16 ID:eX6
1822
今じゃぱんふぇあしてるから行きたいー

1829 23/07/29 22:25 ID:NPE
1827
ごめんか豚

1830 23/07/29 22:25 ID:NPE
1829
ミスった被った

1831 23/07/29 22:25 ID:ueE
1829
豚!?

1834 23/07/29 22:26 ID:NPE
1831
ごめんねw

1835 23/07/29 22:26 ID:3Bw
1833
既でだったねごめん

1840 23/07/29 22:41 ID:TC.
1837
なるほどねどこのリスも会える時に潤しとかないとだね

1844 23/07/29 23:08 ID:TC.
来月は日曜18時からだけど残ると思って安心してたけどもし残らないとしたら悲しみだよ普通に18時は忙しい残してほしいな
1845 07/29 23:48 ID:Af.
そっか来週から18時か土曜日はチームごとに枠取るのかな
1867 23/07/30 20:01 ID:efQ
1862
あれ流行ってたよね一時

1995 23/07/31 19:12 ID:d42
1988
わいもこれだと思ってたー泣く

1998 23/07/31 19:14 ID:YiA
1年早いのに8月だけ長く感じそうでしぬ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん