-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3387

44件ヒット!
1 -30/07/23 15:03 ID:xKU
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

308 -30/07/23 15:44 ID:Ayk
305
お前もな

501 -30/07/23 16:00 ID:
現在スレ主の権利の一切は機能停止をしており管理能力を有しておりません。自治に努めてください。
521 -30/07/23 16:01 ID:
いつかお前ら全員開示請求してやるわ
540 -30/07/23 16:03 ID:
確かにスレ主とかマジいらんわな。ろくな判定しないし害しかないわ
550 -30/07/23 16:03 ID:
!aku546
555 -30/07/23 16:03 ID:
!aku549
560 -30/07/23 16:04 ID:
まああとは好きにやってくれや
668 -30/07/23 16:10 ID:
ペガ子さんの笑顔見てると子供5人施設にぶち込んでることくらい許せるよな
681 -30/07/23 16:11 ID:
やっぱりお前らには自由が似合うよな。でもババアはこのスレから出ていけ
697 -30/07/23 16:12 ID:
696
やめてよ

731 -30/07/23 16:14 ID:
727
うるせえババア

741 -30/07/23 16:15 ID:
マジでババアの書込み見るとイライラするんよセンスねーしさ
749 -30/07/23 16:16 ID:
744
見ろこの反論だぜ?だるすぎるわ

765 -30/07/23 16:17 ID:
763
いや。それはそれで嫌だわ。

770 -30/07/23 16:18 ID:
768
俺はかなり人気高いぞ?アク禁のクオリティが高い

785 -30/07/23 16:20 ID:
779
同意だ。が、鈴木にも叩かれる相応の理由がある。要は叩き方のバランスよな。

797 -30/07/23 16:21 ID:
フェイ時々ペガ子程度でうまく書き込みしろやってのがスレ主の意見だわ
812 -30/07/23 16:23 ID:
802
それらの目や耳から入る情報だけで脳を通っていない書き込みは論外だわ。話しにならんよな

824 -30/07/23 16:23 ID:
814
そんな感じだよな

836 -30/07/23 16:25 ID:
834
合ってるから反論できねーわ

851 -30/07/23 16:25 ID:
いや。全て消えたwww
855 -30/07/23 16:26 ID:
コマンド選択すらねえwwww
868 -30/07/23 16:27 ID:
859
ムリやねー

874 -30/07/23 16:27 ID:
871
やめろや効いちゃうだろ

879 -30/07/23 16:28 ID:
876
アク禁の権限ねえからいいべ?

890 -30/07/23 16:29 ID:
まあ確かに出過ぎだよなあとよろしく
897 -30/07/23 16:29 ID:
894
死ね

914 -30/07/23 16:30 ID:
いやー。面白いスレ主さんで好感持てたよ。あんなスレ主さんばかりならいいな。
917 -30/07/23 16:30 ID:
あ。やべ。
1333 -30/07/23 17:43 ID:FZY
1321
はい承認欲求

1337 -30/07/23 17:43 ID:
1333
ID出てるぞwwお前バカかよwww

1340 -30/07/23 17:43 ID:FZY
そろそろ過疎った方がいいからねファンチだらけやし
1341 -30/07/23 17:43 ID:
あ。やべ。
1344 -30/07/23 17:44 ID:
1342
すまん。もうやらん。

1347 -30/07/23 17:44 ID:FZY
1335
今の騒動ですがあほですねあなた

1348 -30/07/23 17:44 ID:FZY
1337
構いません

1358 -30/07/23 17:45 ID:FZY
1351
どこのこと?

1363 -30/07/23 17:48 ID:QVs
バクサイとかは?
1376 -30/07/23 17:49 ID:QVs
レスしやすいのは5chかなやっぱり
1399 -30/07/23 17:51 ID:QVs
なんや荒らし
1419 23/07/23 17:55 ID:QVs
ま ん こ
1429 23/07/23 17:56 ID:QVs
1426
アク禁

1446 23/07/23 17:57 ID:QVs
匿名でもdisりコメでも枠で書く奴はアンチじゃないな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】