-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

救急車🚑丸?🐦ハトシス?

14/31頁 (600件)
249: 2023/08/12 05:16 2
248
振られたんじゃねぇ?👼マーク外してるしwピーチウーロンにちいかわとかアピールうっざー

250: 2023/08/12 05:22 1
249
川上とこぶたんに無視されたとなると
次はネコたんに寄生かな?
紫陽にも寄生してるから二択だけど、
紫陽は顔面豚だから、ネコたんが本命だろうな

251: 2023/08/12 09:28 1
249
ハトシスTwitterきもくてみてない
んだがハトシスがそのマークをつけて
たの?推しマーク的に?

252: 2023/08/13 15:11
250
ビンゴ。無料で居るいまw

253: 2023/08/13 16:15
あいかわらず川上にキモイイネしてるな

254: 2023/08/13 18:27
豆太郎みたいにバルスされてほしい

255: 2023/08/13 18:34
バルスwww

256: 2023/08/13 19:53
バルスツクネ

257: 2023/08/13 19:55
251
👼マークつけていたで。マーク消えてるし、リプもしなくなったから、キモがられたんやろうな

258: 2023/08/14 10:43
気持ち悪いな。こぶたんから拒否られたのか。典型的な沼っぽいなコケシス。

259: 2023/08/14 10:44
バルスしていいかな?

260: 2023/08/14 11:51
いいとも!

261: 2023/08/14 16:41 1
今はハトシスよりハゲバルスだ 秘書フカシに比べたらハトシスの話題なんて足元にも及ばない

262: 2023/08/14 19:53
ハゲは消された

263: 2023/08/14 20:37
261
救急車しか勝たん

264: 2023/08/15 19:34
人気は根強いなキモシス

265: 2023/08/16 09:38
まだ川上にリプしてるやんwまずは勧められた病院に念の為行きなさいや

266: 2023/08/16 10:02
無課金キモシスキモリプ

267: 2023/08/16 10:32 1
さわでー枠に無料で登場なう

268: 2023/08/16 10:45
救急車の話題だぞいまw

267
ある意味職業病でサイレンに敏感なってます笑

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
救急車🚑丸?&# ;ハトシス?