-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドットアンチスレ42

※検索避け
35/42頁 (830件)
674: 2023/07/23 20:17
664
フィッシャーズ&東海オンエア「…え?」

675: 2023/07/23 20:17 1
なんかたぬきまた重い

676: 2023/07/23 20:17 ID: 2
?ちゃんとスレたてたぞ

677: 2023/07/23 20:17
676
バルサン解除してくれませんか?

678: 2023/07/23 20:17
676
バルサン解除して

679: 2023/07/23 20:17
動画出せずにまたインライ愚痴垂れ流ししたら面白いんだがw

680: 2023/07/23 20:17 1
コムドットアンチがスレ立てろよ

681: 2023/07/23 20:17 ID:
670
それ自分が書いたからアク禁できません

682: 2023/07/23 20:18
680
そうしたいからとりあえずこのスレ埋めないと

683: 2023/07/23 20:18 1
なんでヒカルスレ民が勝手にスレ立ててるの?

684: 2023/07/23 20:18 2
荒らしが主してて草

685: 2023/07/23 20:18
684
そんな予感はしてた

686: 2023/07/23 20:18 1
664
10〜20分の短い動画でも魅力は伝わるのに人に伝える能力なさすぎマンやな、そりゃ文章も長くなる

687: 2023/07/23 20:18 1
683
レンジャーが荒らしにくるから

688: 2023/07/23 20:19
684
アバレンジャーよりましなのが草

689: 2023/07/23 20:19
686
文章が長すぎる

690: 2023/07/23 20:19 2
ヒカルスレのルール持ってきてるって事?

691: 2023/07/23 20:19
まぁ、前はレンジャーがアンチスレ管理してたからまだマシ

692: 2023/07/23 20:19 1
675
たまにエラーになるね

693: 2023/07/23 20:19
690
ヒカルスレはパンピアク禁とかない

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットアンチスレ