-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる67

167件ヒット!
3 23/07/24 08:51 ID:Gow
ありがとうございます
265 23/07/24 14:22 ID:Gow
まじこんな部屋支援したの誰?
268 23/07/24 14:24 ID:Gow
何が目的なんやろ美○ママ、車爺も手配して、自分の囲いにハゲの方にもギフト投げ誘導して、永ban解除してあげて、ガチ恋なんか?それとも事務所勧誘?
277 23/07/24 14:32 ID:Gow
いくら人気急上昇中でも犯罪迷惑行為で有名な人を普通の人なら、傘下入れも事務所勧誘もリスクあるし入れんよな、youtuberのヒカルだってグレー系とコラボするけどハゲと同じタイプのへずまとはコラボしなかったし
281 23/07/24 14:36 ID:Gow
278
でも勧誘してるって事は異常でヤベェ奴って事やな笑

289 23/07/24 14:40 ID:Gow
ホテル支援以外にも、車爺の手配、囲いにギフト誘導、永ban解除できるくらいの運営との繋がり、この支援で数字持ってる美○ママがバックにおるとハゲを止めるのがマジ困難やな、どうにか早めに繋がり断ち切らせたいけど
298 23/07/24 14:46 ID:Gow
290
美○ママ後々、ハゲを私が育て上げましたって実績の肩書に使いたいのか、犯罪迷惑配信者育てても良い肩書にならんし、逮捕されたら自分も火事になりそうなくらい博打すぎる

374 23/07/24 17:11 ID:Gow
第一に子供とか通行人勝手に盗撮するのを撲滅する為に監視してるけど、単純な配信の内容もクソつまらなくなったな
378 23/07/24 17:16 ID:Gow
374
毎日同じ曲とタコ踊りでつまらんし、ずっとラグクテ見てられんし、何より繁忙期で警察が構ってられんのと美○ママの異常な勧誘支援もつまらなくさせてる。ハゲを快適にさせればさせるほど単純にクソつまらない

391 23/07/24 17:39 ID:Gow
387
ハゲは結局人気より金だから、祭りで子供や話題好きの若者に囲まれるより金しか見てないから、ギフトと視聴数が取れなくなってからが本番やな

393 23/07/24 17:41 ID:Gow
391
ギフトと視聴数が取れなくなっても、傲慢で同じ事やり続けて消えてくか、焦って警察巻き込むより過激な事して見てもらおうとして、へずまみたいにわけわからんので逮捕されるかどっちもろくなもんじゃないけど

401 23/07/24 17:46 ID:Gow
ダンスが忙しいとか言うのまじダンサーに謝れ
403 23/07/24 17:49 ID:Gow
402
焦り出したらハゲの場合迷惑犯罪行為で伸ばそうとするからいつかはそうなるぞ
ただ焦らすには視聴数と祭りとなんと言っても美○ママ支援が邪魔やな

413 23/07/24 17:56 ID:Gow
あと電車の迷惑行為と警察煽りで知ってますって若者学生近づく奴らもあほなん?いくら数字あっても迷惑行為で有名になってる奴のとこ顔出しに近づかんやろ
419 23/07/24 18:04 ID:Gow
きっしょ、おねぇさん勝手にネタに使われて可哀想、盗撮してネタにするとか最悪やろ
423 23/07/24 18:05 ID:Gow
ハゲ勘違いするなよ、周りに来るのは動物園みたいにsnsネタ欲しさに動画撮りに近づく若者と変な売名者だけやし、ギフトとか車とか順調なの美○ママが目つけただけやからな
430 23/07/24 18:20 ID:Gow
ほんと売名者も変な奴らしか集まらんな笑
457 23/07/24 19:10 ID:Gow
ハゲの場合環境が良くなれば成る程内容クソつまらんな笑
464 23/07/24 19:17 ID:Gow
関西きてから車爺の手配も含めて美○ママ異常支援と祭りに警察手が回らんし、祭りで周囲の人もおおらかなひと多くて盗撮タコダンスやりやすくて快適かもしれんけど、根本迷惑系だからハゲは快適な程つまらん
486 23/07/24 19:37 ID:Gow
注意して揉める時間が勿体無いのはあるかもな
484

494 23/07/24 20:01 ID:Gow
美○ママギフトボーナスも終わったかな
503 07/24 20:36 ID:Gow
全然ギフト飛んでなくて最高
509 07/24 20:44 ID:Gow
あとは美○ママが余計な事しなければ、オワコンか更に過激迷惑行為で数字足りないって逮捕の道に近々いくやろから楽しみ
514 07/24 20:49 ID:Gow
510
この文章だけでも吐きそう笑

518 07/24 20:53 ID:Gow
516
ハゲと婆の夜の営みバトル配信はきつい

541 07/24 21:41 ID:Gow
一番イキリたい中学生にとってはハゲは大好物やろな、変な奴に絡んでって周りの友達沸かせたい年頃だし
545 07/24 21:44 ID:Gow
自分もそうだったかもしれんけど、こうやって客観的に見るとイキッてる行動ってださ
548 07/24 21:49 ID:Gow
後ろの子達はまだこのシーンの切り抜きが逮捕後にたまたまSNSとテレビニュースで拡散されて大変なことになる事を知らなかった
552 07/24 21:53 ID:Gow
イキリとハゲ見てて気分悪いから、それっぽい未成年飲酒の報告送ったわ笑
561 07/24 22:05 ID:Gow
あんなイキッた奴放置してどっか行くのも配信者としてゴミやな、あんな奴らばっかに乗ったらしたら囲いも嫌になるやろ笑
562 07/24 22:06 ID:Gow
誤字乗ったらしたらじゃなくて乗っ取られてたら
574 07/24 22:23 ID:Gow
ハゲの囲いはガチ恋婆多いから美○ママ相性悪そうやな笑
579 07/24 22:26 ID:Gow
576
fc2有料配信行きか笑
ハゲがマグロ状態でやられそう

608 07/24 23:18 ID:Gow
606
それは逆にこっちとしては最高やな笑、運営との繋がりも車爺も一気に消えるから

611 07/24 23:20 ID:Gow
とりま未成年で報告しといたわ
616 07/24 23:23 ID:Gow
可愛いとか抜きに電車迷惑行為とか警察煽りで有名な迷惑配信者って知ってて近づく男も女もろくでもない、婆の嫉妬はおもろいけど笑
618 07/24 23:27 ID:Gow
こんな闇の集会みたいなのあるんやな
623 07/24 23:30 ID:Gow
女の子もこんなわけわからんおっさん達に媚び売ってまで伸ばしたいのかな、少なくとも犯罪ハゲと絡む時点で清楚には見えんよ
626 07/24 23:33 ID:Gow
tiktokerの集まりっぽいのにおっさんばっかなの怖
631 07/24 23:36 ID:Gow
ハゲの配信みてると、支援者や女の子も含めて犯罪者だろうが数字こそすべてって思ってる奴多いって改めて思ったな怖い世の中だ
633 07/24 23:38 ID:Gow
車爺帰れや
639 07/24 23:41 ID:Gow
一般的な考えの配信者なら犯罪迷惑配信者なんて、嫌われてる以前やろ一緒にいるとこ写されたくない
644 07/24 23:42 ID:Gow
いくら稼げてもこんな集団と一緒に行動するとか地獄やな
647 07/24 23:44 ID:Gow
26日に帰ってくる?帰ってくるなよ
656 07/24 23:46 ID:Gow
tiktokerなのに年寄りばっかで草
662 07/24 23:48 ID:Gow
ハゲには全く同情したく無いけど、こんな集団と一緒に居ろは確かにきつい、そして車爺は帰れや
664 07/24 23:49 ID:Gow
地獄絵図こいつらに金落とす奴らがいるから信じられん
672 07/24 23:55 ID:Gow
車爺マジなにもんなんや
678 07/24 23:59 ID:Gow
車爺金貰ってるんか?
685 07/25 00:00 ID:Gow
車爺この時間までずっと足とかどんな奴なんよ笑もう怖いわ
693 07/25 00:03 ID:Gow
ロフトと車爺はまじで支援者の中でも何考えてるかわからなすぎて怖い
703 07/25 00:04 ID:Gow
曲を増やすのだけは前頑張ってたけどそれすらやらなくなったし有頂天になりすぎ
美○ママ支援と祭り無しなら終わりよ

704 07/25 00:05 ID:Gow
697
名言

709 07/25 00:07 ID:Gow
文句言わず朝やってて、車爺まじで怖いって、
710 07/25 00:07 ID:Gow
誤字朝じゃなくて足
714 07/25 00:09 ID:Gow
名前もう乞食ハゲマルでいいやろ
720 07/25 00:10 ID:Gow
これ仕事じゃないんまじロフ爺と車爺は鳥肌レベルの怖さ
726 07/25 00:15 ID:Gow
こんな周りの配信者の悪口言う、迷惑勘違いハゲは付き合いも悪いし美○ママ見捨ててくれ、オワコン化にはやっぱそこのパイプは無い方がいい
729 07/25 00:20 ID:Gow
乞食すぎやろ、明日の昼とか
769 23/07/25 00:40 ID:Gow
こっから追い出されたらおもろいのにな
776 23/07/25 00:44 ID:Gow
775
きつすぎ

779 23/07/25 00:44 ID:Gow
車爺酷すぎるな、そしてここまで言われても足やるのほんと怖い
782 23/07/25 00:46 ID:Gow
まじおいだしてぇ
785 23/07/25 00:47 ID:Gow
トイレ音きれよ汚ねぇ
789 23/07/25 00:49 ID:Gow
風呂スケルトンは放送事故やらかしそう
790 23/07/25 00:50 ID:Gow
今ドアに部屋番書いてあったかな、録画しとけば良かった
792 23/07/25 00:52 ID:Gow
美○ママに抱いてもらえやハゲ
794 23/07/25 00:56 ID:Gow
793
5119なんや追い出しテェ

802 23/07/25 01:04 ID:Gow
苦情通報来てくれ!
813 23/07/25 01:12 ID:Gow
スケルトン風呂で全裸写してバンにならんかな
815 23/07/25 01:17 ID:Gow
油断してるタコ踊りしてるハゲのとこに「らんまるまだ踊ってたんか?はよベット転がれ」って美香婆登場でそこから有料配信行きやな笑
821 23/07/25 01:22 ID:Gow
真っ暗の画面で営みの音だけ聞こえるのか
たまに離してください!って響き渡る

826 23/07/25 01:24 ID:Gow
真っ暗の画面の中、ハゲの声が響き渡る
腕掴まないでください!そんな強制力あるんですか!任意ですよね!離してください!

832 23/07/25 01:27 ID:Gow
829
刑務所で去勢されてて欲しかった

834 23/07/25 01:29 ID:Gow
ハゲの配信見てると色んな闇が見える
犯罪迷惑配信でもガチ恋する婆
犯罪迷惑配信者でも売名するインフルエンサー
犯罪迷惑配信者って知っててもSNSネタに近寄る若者,学生

836 23/07/25 01:33 ID:Gow

だってこんなのいるんだもん頭おかしい

839 23/07/25 01:38 ID:Gow
まじ骸骨がタコ踊りしてる恐怖の配信
841 23/07/25 01:42 ID:Gow
美○ママに襲われる展開まだ?
843 23/07/25 02:04 ID:Gow
感動してるリア恋婆はなにを感動してるんだ
846 23/07/25 02:09 ID:Gow
ハゲがこっからスケルトン風呂で全裸写さないかな?速攻報告してやるんだけど
951 23/07/25 09:23 ID:Gow
今日も車爺は1日足か、本当に文句言わずに車も無言で運転するから怖い
960 23/07/25 09:24 ID:Gow
昨日夜中51階でエレベーター降りて部屋入ったから51階は確定?
983 23/07/25 09:38 ID:Gow
フルーツぶりまるか乞食ハゲマルに改名した方がいいわ
990 23/07/25 10:19 ID:Gow
ハゲのご奉仕配信きつ
991 23/07/25 10:20 ID:Gow
猫野郎に焼肉乞食催促しなきゃ、ぶりまる出そう、もう話すなよハゲ
997 23/07/25 10:28 ID:Gow
992
ママ相手ならハゲがマグロ側やな笑

1005 23/07/25 10:36 ID:Gow
ハゲ「いやーごめんごめん寂しい思いさせて、美○ママと子作りしてたわ」
1062 23/07/25 12:56 ID:Gow
臭い猫野郎とか言いながら乞食待ちなのきつ
こんな脳内有名ダンサー状態に調子に乗らせて責任取ってやれよ,特に全擁護のリア恋婆と異常支援の美○ママ

1065 23/07/25 13:08 ID:Gow
お腹空いてないから乞食分のお金現金で貰って別のことにしたいだって、これで擁護してる囲いも含めて気持ち悪い
1169 23/07/25 17:39 ID:Gow
爺に勝手に位置情報共有されてて草
1232 23/07/25 20:12 ID:Gow
これで電波弱いの学ばずに隅田花火の為に帰ろうとしてるのあほやな
1236 23/07/25 20:14 ID:Gow
1233
ハゲマル配信ぐだぐだで暇になったのかなリア恋婆さんよ?

1241 23/07/25 20:15 ID:Gow
1240
あなたは何婆ですか?笑

1244 23/07/25 20:16 ID:Gow
結局花火木でほぼ見えなくて人いない駐車場でやらざるおえなくてざまぁやな
1252 23/07/25 20:19 ID:Gow
乞食ゴミマルがあなたを待ってるからこんなとこいないでギフト投げてあげな
1251

1262 23/07/25 20:23 ID:Gow
ライト無しざまぁ、ハゲの不幸は蜜の味
1265 23/07/25 20:25 ID:Gow
1264
頭の電球は美○ママと下半身合体しないと光らんからなー笑

1287 23/07/25 20:42 ID:Gow
1271
じゃあハゲのところで倒れて救急車呼ばずに撮ってもらえたら本望だね婆さん

1298 23/07/25 20:48 ID:Gow
ハゲ結局電波障害でわけわかんとこで見てるだけで見事に配信失敗してて飯うま
1307 23/07/25 20:53 ID:Gow
ね不法侵入やん
1382 23/07/25 21:48 ID:Gow
次あったら絞めなきゃは犯罪予告だわ、通報しとこ
1383 23/07/25 21:48 ID:Gow
1381
まだいたのかよ婆さん

1388 23/07/25 21:53 ID:Gow
車爺のせいで芸能人みたいになってんのクソ腹立たしい
1390 23/07/25 21:55 ID:Gow
お車エフェクト出来ないらしい、よし通報だ
1394 23/07/25 22:22 ID:Gow
エフェクトもミュートもできないは草
1396 23/07/25 22:28 ID:Gow
音きれないって事は受付丸聞こえやん
1398 23/07/25 23:13 ID:Gow
ネットカフェっぽいな
1428 23/07/26 03:09 ID:Gow
ハゲ東京戻ってんくんの?きつ
1429 23/07/26 03:15 ID:Gow
正直焼肉事件まではたぬきも囲いも沸いてて
日中はスレ流れ、夜中急に始まっても4,5人たぬきが集まってたからな。
車爺,ギフト誘導も含めて美○ママ異常支援と祭りで警察も手薄だし、祭りの特性で周囲の人も浮かれておおらかだから、すごい快適でチヤホヤされてるように見えるがそれがハゲをつまんなくさせてるな

1430 23/07/26 03:18 ID:Gow
1429
電車迷惑行為と警察煽りは許せないし、やれとは言わんけど、ハゲは快適な環境より下から泥まみれで這い上がってくのがおもろいと思うけどな見てるか?

1437 23/07/26 03:29 ID:Gow
曲のリクエストとか考えるのも辞めたのがもう満身にでてるよな
1439 23/07/26 03:33 ID:Gow
迷惑行為配信で有名になったのに、月100万以上で衣食住全部支援乞食でSNSネタ欲しさに若者が近づいてきてチヤホヤされてるってなんか恐ろしい世の中だなって思った、
迷惑配信者が人気と金を手に入れる世の中で良いんか

1445 23/07/26 03:38 ID:Gow
1440
この服屋もやべぇわ、だってカットされてるけど普通に付近の道路で踊らせてたんよな
ハゲがどんな奴か下調べしないにしても道路で踊らせてる時点でろくな店じゃ無い

1446 23/07/26 03:42 ID:Gow
だいたい子供小学生はハゲの本性知らない純粋だからわかるけど、中高大学生、若者はハゲが過去の犯罪は知らなくても何で有名か知ってるはずよな、いくらtiktokでバズってる人とはいえ、迷惑配信者に近づいて画面に顔出して自分のSNS見せるのあほすぎ、学校もちゃんとネットの危険を勉強させろ
1451 23/07/26 03:51 ID:Gow
1447
そうね、ハゲの配信見てるとSNS世代の闇みたいなのを見て気持ち悪さもある
だって例だけど高校生がSNSネタ用にハゲに近寄って一緒に踊ってたとこの切り抜きがハゲが逮捕された時にたまたまSNS中にバズって、テレビニュースにも疲れたら、その高校生将来真っ暗よ、せめて迷惑配信者には近づくなよと思う

1462 23/07/26 04:27 ID:Gow
1459
同感 まぁでも本当に東京帰ってきてほしく無いけど、東京に戻ってどう転ぶかは気になる

1463 23/07/26 04:30 ID:Gow
美○ママもリアルな距離は遠くなるし、車爺もおらんし、家はロフト爺クラスに逆戻りして、オワコン化してきたらハゲはそれこそ数字取りに警察を巻き込む事をやろうとするだろうし逮捕される可能性はある
1592 23/07/26 08:01 ID:Gow
起きたら神展開で草
1595 23/07/26 08:03 ID:Gow
警察舐めすぎだな
1613 23/07/26 08:08 ID:Gow
こいつの理論で行くと、電車で盗撮されて不快だからカメラ向けるなって言ってんのにしつこく向けるからスマホか腕掴んだらアウトって事かよだるすぎる
1621 23/07/26 08:10 ID:Gow
祭りもこんなんやったら純粋無垢な子供や学生も近寄りづらい雰囲気できて良いのに
1628 23/07/26 08:12 ID:Gow
久しぶりに聞いた任意ですよね
1633 23/07/26 08:14 ID:Gow
交番前だから偽名通報いけるんちゃう笑
1640 23/07/26 08:16 ID:Gow
祭りでフォローした子供、学生にも多くの人にやべぇ認識されるのはええな
1646 23/07/26 08:19 ID:Gow
ちゃんと読めるように笑笑
1651 23/07/26 08:20 ID:Gow
腕と三脚もダメとかじゃあどうやって止めるねん
1655 23/07/26 08:22 ID:Gow
でこの距離でやるのか舐めてるな
1659 23/07/26 08:23 ID:Gow
さっきの警察すぐくるやん笑
1668 23/07/26 08:23 ID:Gow
さっきの交番連絡やな
1678 23/07/26 08:25 ID:Gow
思った通りオワコン気味になってきて、6千人という数字見て有頂天になってやり始めたこれは逮捕ルートやな
1680 23/07/26 08:25 ID:Gow
今自分電車やから誰か通報頼む
1688 23/07/26 08:30 ID:Gow
早く警察きてくれ
1702 23/07/26 08:42 ID:Gow
1701
俺はあり派だな、どんどんやりづらい環境を作ったり、リアルのハゲの周辺の通行人達にもこの人やべぇって思わせたいし、現に多分警察に囲まれてたら、SNSネタ撮りに若者が来たり、支援者、売名者も近づきづらいっしょ

1707 23/07/26 08:44 ID:Gow
1702
いっときの視聴数とギフトよりもそっちの方が後々のメリットでかい

1711 23/07/26 08:49 ID:Gow
1709
俺も最初は通報は伸ばすから控える派だったけど、最近の美○ママがバックについて異常支援し始めたり祭りの勘違い見てて、やっぱとりあえず警察きてやりづらい雰囲気を出す通報の方がいいと思うようになった

1716 23/07/26 08:56 ID:Gow
きたー
1717 23/07/26 08:56 ID:Gow
笑ってやがる
1734 23/07/26 09:01 ID:Gow
ハゲは最近オワコンだったから飯うまって笑って走っただろうけど、相手警察だからな舐めんな、祭りでSNSネタ欲しさに近寄った人もこんな切り抜き見たらぞっとするだろな
1742 23/07/26 09:03 ID:Gow
仮面レオが配信で見に行くらしいぞ
1746 23/07/26 09:04 ID:Gow
助けるわけないやろ、普通に擁護してる囲い気持ち悪いな
1753 23/07/26 09:05 ID:Gow
レオ仮面猫が見に行くらしいわ
1780 23/07/26 09:12 ID:Gow
レオ付近ついたやん、ハゲどうなったんやろな笑
1801 23/07/26 09:18 ID:Gow
レオも捕まってて草
1808 23/07/26 09:18 ID:Gow
ハゲが道連れにしたな笑笑
1857 23/07/26 09:34 ID:Gow
ハゲ復活しやがった
1860 23/07/26 09:35 ID:Gow
ハゲ釈放するなよ
1861 23/07/26 09:36 ID:Gow
お巡りさんに捕まった事ないのってなんの自慢だよハゲ
1866 23/07/26 09:44 ID:Gow
次したら逮捕?どうせ付近で踊るから通報してやろ
1886 23/07/26 11:18 ID:Gow
今、横と後ろの微かな毛根はどうしてるんやろな笑 頭から脱毛剤被るんか
1906 23/07/26 12:07 ID:Gow
1901
乞食ハゲが金出すとは思えないな、異常支援美○ママが車爺の送迎給料出してるんかな

1908 23/07/26 12:08 ID:Gow
懲りずにまた近く来たな、あの交番の警察とはちあってくれ
1909 23/07/26 12:09 ID:Gow
1907
まじか車爺誰かが美○ママが雇ってるって言ってて納得してたけど、それだと余計怖いな何考えてるかわからない

1910 23/07/26 12:10 ID:Gow
グリコ前やん、またさっきの警察来るんじゃね楽しみや
1915 23/07/26 12:12 ID:Gow
今移動中で電話出来んから誰か通報頼む
1923 23/07/26 12:14 ID:Gow
1917
神!さっき強く言われてるから通報されたら困る信者達わいてるけど、気にしないでいこ

1926 23/07/26 12:15 ID:Gow
さっきの警官達来てくれ、3度目はないって言われたらしいから笑
1934 23/07/26 12:21 ID:Gow
ほんと生まれてきて残念やな
1937 23/07/26 12:23 ID:Gow
1935
配信見てるのかもな、そしたら意図的に人の流れに沿ってカメラ向けてるのとかバレるやんハゲ

1941 23/07/26 12:24 ID:Gow
きたー
1945 23/07/26 12:24 ID:Gow
ハゲ終わりで草
1948 23/07/26 12:26 ID:Gow
あの強めな警察きてくれ
1950 23/07/26 12:26 ID:Gow
1949
ナイス

1951 23/07/26 12:27 ID:Gow
子供のせいにすんのホント最低やな
1966 23/07/26 12:30 ID:Gow
誰もそんな事言ってないハゲの虚言っしょ
誰も言ってないのに子供がどうしても見たい言うてなすりつけて、祭りで子供無断で配信のネタにして晒してんのマジ許せないわ
ハゲに近づかさせないよう親も見張り頑張ってくれ
1959

1968 23/07/26 12:31 ID:Gow
警察逃しちゃあかんよ、あの強い警察応援頼む
1990 23/07/26 12:36 ID:Gow
うるさいなハゲ、自分が悪いのに知って言ってどうするんだよ、囲いもハゲもまじきつい
2002 23/07/26 12:37 ID:Gow
車爺も事情聴取やろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる