-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33844【乞食朝鮮人】

49件ヒット!
18 23/07/24 13:01 ID:lmc
17また誰ですか?って返されるぞw
193 23/07/25 17:17 ID:BV.
185の記事読んだけどTHC入ってるとは知らなかったって書いてあるけど顧客の45の野郎知ってたよな偉そうにペラペラ喋ってたろ
423 23/07/26 12:10 ID:GNA
418
見るからにオツムが足りてない頭の悪い文章だね

425 23/07/26 12:12 ID:7mQ
418
見るからに頭悪い人の思考

428 23/07/26 12:16 ID:JIE
418
いいね数毎回ツボw

441 23/07/26 12:46 ID:WPo
418
小学五年生が夏休み暇だからちらしの裏に
僕が考えた大麻合法化の最強の解決法
みたいな作文だね。

821 23/07/28 07:54 ID:eGk
818
え?知り合いと話したことあるの?是非ソース頼む。あったらきちんと謝るわ。
まさかシコリスってシコ太郎同様嘘つかないよね?

1021 23/07/28 17:34 ID:GNA
1018
高齢の自覚なさそう
もうアラフィフの初老なのにww

1181 23/07/29 13:52 ID:61.
1180
もう諦めろ

1185 23/07/29 14:01 ID:61.
1180
おい!何でid:Rnoをアク禁しようとした???お前らの仲間だろーが!

1186 23/07/29 14:05 ID:Rno
1185
ありがとね♪

1196 23/07/29 18:33 ID:
!aku
1185
1186

1261 23/07/29 22:25 ID:
!aku
1185
1186
1259
アク禁:11851186

1372 07/30 17:57 ID:vz2
規制されてないぶなまゆのキャスで
レジェンド()がコラボしてやってるのに
閲覧180か・・・。

1619 23/07/31 13:51 ID:HHU
1618
アイテム欲しいから登ってると思ってんの?

1620 23/07/31 13:55 ID:rQw
1618
じゃあお前が投げてやれよ

1801 23/08/01 12:26 ID:
!aku
1800
1779

1806 23/08/01 12:37 ID:pfU
1805
ここの人達はコメントしてないはずだが
勝手に勘違いして荒らすなよボンクラ

1808 23/08/01 12:38 ID:IGE
1806
俺は普通にアンチコメ書いてるw

1809 23/08/01 12:40 ID:pfU
1808
じゃあお前ID:rQw連れてどっかよそでやってくんない?お前のせいで荒らされてるの分かってるかい?責任取れよ

1812 23/08/01 12:48 ID:rQw
自分で言うのも何だが1807はなかなか完璧な意見だと思う
絶対反論できるヤツいないでしょ😼

1813 23/08/01 12:49 ID:rQw
1811
まさにこのスレの主と便所って同じだな
すーぐブロック(アク禁)で逃げる

1814 23/08/01 12:56 ID:pfU
1813
アク禁されないじゃんお前
なんか不正してんじゃないの?

1816 23/08/01 13:06 ID:rQw
1806
おい、264はコメントしたみたいだぞ?
ここの人達はコメントしてないなんて嘘じゃねーか🤥

1822 23/08/01 14:01 ID:zOk
1818
文句言いながらも便所の配信みて匿名コメしてるお前

1824 23/08/01 14:08 ID:zOk
1823
スルー=逃げ
負けを認めることになるけどいいんだな

1829 23/08/01 14:12 ID:
スレ終わりなので
次スレ貼っておきますねー
次はアク禁直ってます
b.2ch2.net

1831 23/08/01 14:16 ID:VH6
1830
ありがとうございます!

1835 23/08/01 14:38 ID:aEA
1832
便所自身がにくにくさんのことを気になって見に来ちゃってる事は否定してなくて草
オマエモーブーメランガーとオウム返ししか出来なくてほんとだせえよなw
ゴミはゴミ箱なんじゃなかったのかよw

1837 23/08/01 14:40 ID:aEA
1834
2回づつ?
2回「ずつ」なんだけど日本語は難しかったか

1838 23/08/01 14:41 ID:VH6
1837
わざわざ「”づつ”」って主張してんのに間違ってるんだよねバカだから

1842 23/08/01 14:44 ID:aEA
1838
小学生以下の知能

1847 23/08/01 14:48 ID:VH6
1844
そう、他の全く関係ない人らからもキモがられてるw

1848 23/08/01 14:53 ID:
1835
ね。
こっちはゴミは気にしないなんて言ってないからね
追求してく、逃さないつってんだから

1849 23/08/01 14:56 ID:aEA
1848
ボキャブラリーも無いもんだから悔し紛れに文章丸パクリしてブーメランとか言ってんのも激キモwww

1852 23/08/01 15:05 ID:E1A
1830
おk👍🏻

1871 23/08/01 18:23 ID:
まだ先ですが定期
次スレでっす
b.2ch2.net

1887 08/01 18:44 ID:CaE
1885
戦後日本はアメリカの占領下にあったけど植民地とは違うのが理解できないんだろうね

1891 23/08/01 19:00 ID:gaQ
1890
医者に「なれず」が正解w

1892 23/08/01 19:00 ID:gIE
1890
所詮、秀◯レベルで医者になられても…😉❤️🤪

1895 23/08/01 19:10 ID:
!aku
1800
1779
アク禁:17791800

1919 23/08/01 21:04 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1926 23/08/02 00:00 ID:
たぬき未だに不安定で
次スレがサーバーエラーで見ることができない人もいるかもですが
一応リンク貼っておきますね

お使いの環境によっては
急に見れたり見れなくなったりします
b.2ch2.net

1929 23/08/02 06:15 ID:
!aku
1916
1918

1935 23/08/02 07:21 ID:
次スレ〜
b.2ch2.net

1954 23/08/02 15:01 ID:GNA
便所「ゴミがいたら俺にDMくれオレノサンマンロクセンニンノフォロワーに晒してやるから」と、自信満々に息巻く

キチガイ?ゴミカス勘違いやろー?
どちらも正解ですよ、あのゴミ🤪wwwwww

と、送られてきたDMを晒すもいいねが8個
オレノサンマンロクセンニンノフォロワーガー
いいねしてくれた割合0.00022185%
脅威の数字を叩き出すwwww

1958 23/08/02 17:07 ID:
次スレでっす
b.2ch2.net

1974 23/08/03 07:13 ID:
そんなわけで次スレ
b.2ch2.net

1994 23/08/03 15:17 ID:
次スレ!
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】