-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA なしこ

14/24頁 (470件)
257: 2024/04/07 11:02
相手がいるんだからどっちもハクナからいなくなればいいのに

258: 2024/04/07 18:28
誰に応援してもらうかって大事って言ってたのに笑

259: 2024/04/07 21:07
結局誰が大事だったの?わら

260: 2024/04/07 21:18
馴れ合い嫌い言ってたけど普通にコミュ力の問題だよね?

261: 2024/04/08 02:00
メンヘラ起こしたら構ってもらえて丁度いいんじゃね

262: 2024/04/08 08:05
でもそろそろ飽きられてそう笑

263: 2024/04/08 09:53
本人たちは邪魔が入るほど盛り上がってる可能性もꉂ🤣𐤔
枠はマイナスだろーけどꉂ🤣𐤔

264: 2024/04/08 13:16 1
たぬき見てないって言ってるけど結構なしこ見てて草

265: 2024/04/08 15:10 1
264
なんで見てるってわかるの?

266: 2024/04/08 16:09
243
だから配信終わりのもちもちいつも断ってるのか、、、

267: 2024/04/08 16:17
メンヘラ男

268: 2024/04/08 18:02
265
配信でたぬきのことちょくちょく話してるよ

269: 2024/04/08 18:03
あ、だからもちもちは外出してる時だけなんだね

270: 2024/04/08 18:25
純粋に推してるやついないのかよ笑

271: 2024/04/08 19:00
まず推してるだけ時間の無駄だと思う

272: 2024/04/08 20:34
ヲさんは、ひーくん戻さないの?笑
彼女いるからやめた?笑

273: 2024/04/08 21:40 1
ちゃんとめめちのX見てて草

274: 2024/04/09 00:07
○○○どころか誰もいなくて草

275: 2024/04/09 01:11
スターの話ばっかしてるとまた減るぞ〜

276: 2024/04/09 22:23 1
273
復活しないつまんなー

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA なしこ