-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】最近のギフター

212件ヒット!
1 23/07/24 17:45 ID:eCc
プ○さんって人すごい
4 23/07/25 06:53
ようせは1224
5 23/07/25 07:02
🐧は?
7 03/27 20:06
16って投げ師、知ってる方いますか?
8 03/27 20:43
16って謎。他のはだいたい噂入るけど、暇な時誰かに聞くだけ聞いてみるか、そして夜眠れなくなるパターン
9 03/27 20:53
俺は逆にギフターの噂は耳にしないし、聞かないし話さないし干渉もしない、1人の人として接する。過度な期待もしない
11 03/28 06:10
10あーーー!
あの人かな

15 03/28 12:00
11
16

16 03/28 12:10
詐欺逮捕セレブ?
爆投超最低祭🈲グ

19 03/28 12:56
金持ちほど金持ちに見えない人が多いけど17の投げ師はスター性を求めたりいろいろと個性的だよな
20 03/28 12:57
19そう!ようは私達とは次元の違う額面なだけで依存性よね
23 03/28 13:03
日常で出逢う自分の背丈と同じ人や物が1番尊いと17して実感してるかな。
26 03/28 15:17
16乞食や怪しいババァとオッサンが大量に湧いたから治安も悪く誰も行かないし寄り付かない
27 03/28 15:49
🐯🦆💩🤤
29 03/28 17:06
枠を建て直します系の怪しいコンサルやシェアハウス住民と1本化出来ないババァの巣
37 03/29 15:39
Lv180以下のはほとんど怪しいか実は借金まみれ
39 03/29 17:07
210以下も怪しい
40 03/29 17:22
やっぱ今の17でコンスタントに投げてないのは全て怪しいか借金まみれ
50 03/30 00:48
糞不潔アク🈲便所スレだけでやれカモw
54 03/30 09:57
🐯🦆💩
60 03/31 05:54
51馬鹿だろテメェーは誰が書いてんのかバレてんぞ天罰返しじゃ
79 04/05 05:48
🦆
87 04/07 09:46
タカ〇チのせいでライバー2人が配信出来なくなったのに、未だに17やってるとかどういう神経してるんだ?
91 04/07 13:48
粘着爺🦆
105 04/08 10:47
そりゃ誰だっておだてるよな。でもギフターのコバンザメ見てると全員課金破産してるからな。17で仲良くなってもギフターはお金くれないのはデーター検証済み
107 04/08 10:55
年齢と経験積んでる方は本当に言葉1つ選んで話してるから凄いと素直に思う
111 04/08 11:59
101
ブスは黙ってろ

118 04/08 14:11
ゾンビ立🐧
実質ナンボ?w

119 04/08 14:13
森🌸ワラ
120 04/08 14:24
本当の金持ちは17なんかやらない
122 04/08 15:34
115
それある金持ち喧嘩せず

124 04/08 15:58
120正解!17しなくてもお金持ちっうだけでどこでも異性からチヤホヤされる
125 04/08 15:59
123精神疾患そのもの
126 04/08 16:02
121耳にいやでも入るけど車も家も別荘も本人名義でない
130 04/08 16:37
123
金持ってるやつほど金で喧嘩するだろ

131 04/08 16:41
129
哀れな姿…

132 04/08 21:05
130金持ってるから法テラスやGoogle叩けば出て来る弁護士とは違う悪の使いのような弁護士が出て来る
133 04/08 21:08
1日に数十万掛かる警察が通常行わない手法を駆使する興信所もオマケでもれなくついてくる
135 04/08 21:20
132
133
134
お前のこと話題になってるよ。正体バレバレ。よかったね

139 04/08 22:14
138
どこが?🤣
ねえどこが?🤣

151 04/09 00:47
149
893や

152 04/09 00:47
151
タカトチさんがそれをしてたってこと?

155 04/09 01:24
151ヤクザはこんな分かりやすい絵は書きません。こんなの漫画の世界ですよ
156 04/09 01:26
名誉毀損とか相手から取れても10~20が限界と分かって訴える気無くした人多い
157 04/09 01:26
153空気入れるなお前は笑笑。正体バレてんぞ笑笑
159 04/09 01:39
153
でしょうね

172 04/09 03:35
女ライバー民事訴訟起こしても10万円くらいしか取れないのでは。民事は時間が掛かるし弁護士費用大丈夫なのか?お前
182 04/09 03:53
バックに……組織対策課に相談したら一発で捜査が入り背後に暴力団関係が存在するのか電話番号や口座情報から各SNSと17の繋がりまで捜査のメス入るのに
183 04/09 06:00
イカれ連打🐯かも💩ワラ
184 04/09 06:01
糞不潔アク🈲便所スレへ帰れ🦆
191 04/09 09:55
🦆
192 04/09 09:55
💩
193 04/09 09:55
🐯
197 04/09 11:39
色々と実名出てる人の公判記録見たけど、生活苦で嫁さんにDVして子供にも訴えられた人のが1番サディスティックでエグかった。特に無理矢理性関係をする行為が器具等を用いた人体実験
200 04/09 13:46
投げれないドケチ🦆
201 04/09 14:14
お金持ちは普通は保守的で口座やクレカ17課金跡残したくない
204 04/09 16:15
普通の暮らしが1番
207 04/09 19:15
197酒乱で性的虐待してた方
208 04/09 19:19
206こいつら居るからコメント流れするから皆んな行かなくなったよ。ギフター達も1000coinも投げれば良いってさ、キワもおるからなおさら
212 04/09 22:44
211体重と体臭がきつい
216 04/10 00:35
215キモイ笑い方と声質と口の利き方や態度も何もかも人間性の醜さも顔に滲み出とる。だいたいビョーキのババアがあちこちのぎふたーに何の用があるのか
218 04/10 06:18
168
不潔の当事者の方々でしょうか?笑

219 04/10 07:10
218
だいぶ前にさかのぼってるな笑希書粘着乙

221 04/10 08:27
218
不潔きしょ草だって

222 04/10 08:32
🐯🦆💩🤤
224 04/10 08:35
219
昨日の書き込みですよ、不潔たぬき民さん笑

225 04/10 08:35
即浮上🤭暇人じーさん鴨w
227 04/10 09:07
ぶひぶひぶー🐽
230 04/10 10:24
215いかにギフターを人として見ないところか人を金でしか見ない人間
233 04/10 13:03
カネヅルまうまう🐾🥐🌷人妻にお布施して何教?
235 04/10 13:38
231奴らは直ぐにお金貸していう
238 04/10 14:35
237人の良いところにまとわり付く癖が有るみたいから計画的で打算的で17内で悪い意味で目立ちすぎ
243 04/11 01:40
233
変態貧乏新人スカウト🐯
粘着嫌がらせみぢめ病🦆

248 04/11 10:50
馬鹿鴨💩
249 04/13 07:57
🦁🌹消えた?
250 04/13 09:35
とおもたらまたてなのが17草
260 04/13 10:00
ギフターって何レベルから?
100も超えてないのにギフター気取りのリスナーうざい

261 04/13 10:01
枯れた高レベより投げる100以下が重宝される村www
263 04/13 10:06
🐯カモ💩
264 04/13 10:07
261
100超えてから言いましょうね?w

268 04/13 10:08
Gさんは狸嵐変態🦆
270 04/13 10:09
17ヤラセバブルで上げたレベル🤣🤣🤣
272 04/13 10:12
課金もゴルフも会社経費🤣
せこすぎ🤣偉そうにしすぎ🤣

273 04/13 10:13
そりゃ金ヅルなんだしヨイショするに決まってるでしょwwww😂
274 04/13 10:14
お前は狸嵐変態爺🦆
275 04/13 10:14
所詮金蔓🫰
276 04/13 10:15
お前は嫉妬荒だけ🐯カモw
277 04/13 10:16
270
古株のプロフうける〜
サギ師の名刺みたいワラ
🥇🥇🥇🥇coin数まで
今全然なのはナゼナゼな〜ぜ

278 04/13 10:17
枯れたギフターは17から消えてよし。
投げないのに偉そうにされても困る

279 04/13 10:18
変態貧乏新人スカウト不要🦆
281 04/13 10:19
相変わらず意味不明🦆
本人のプロフや馬鹿鴨

289 04/13 10:23
277
ラッキーとばしっぱなしで
集めたギフト人数個数🤣

290 04/13 10:24
289
ラッキーも飛ばない配信もできないやつは黙れ🍀

292 04/13 10:25
285
あるある🤣🤣🤣🤣🤣

293 04/13 10:26
289
10億coinなんてありえへん🤣
イベも破壊でまともな客消えた

295 04/13 10:27
烏賊様😪
297 04/13 10:28
今やってみろ🤣
305 04/13 12:28
カオナシラジオ🐰かw
307 04/13 13:19
🐯🦆
312 04/13 16:55
変態新人スカウトじーの手口🦆
314 04/21 07:59
でた🪳辞めサギかまちょ兄さん
319 04/23 13:16
318
誰のこと?

325 04/24 05:19
しんしんさんが1番お金持ってて穏やかそうで素敵
327 04/24 08:12
🐾🥐🌷日本語へたくそで約束まもらない屑だけど半島出身かな
328 04/24 08:19
🦆
329 04/24 08:20
325
みじんこじき🤑

333 04/24 11:15
331
全然配信してなくて草w
おもろなさ過ぎ糞で過疎

335 04/24 14:24
古株占拠😩
339 04/25 10:12
🦆
345 04/26 12:56
そこがパンスケの転がし所やな🤑
347 04/26 13:10
17ギフターは17内でしかドヤれない。Tに行けば雑魚扱い
353 04/26 21:08
でたでたちっくにJちゃん
オッパオッパ絶叫16投げ
ケツ持ち呑炭🤣

355 04/27 02:43
お前は狸嵐だけ🦆
358 04/27 05:53
17見ててお金持ちに接近して得した人いねぇ
365 04/27 19:58
🦆
367 04/28 05:44
皆んなDMで裏繋がり発覚🤭
368 04/28 07:07
367
🐥☂️などなど🫢

369 04/28 08:11
と🐯🦆💩
370 04/28 08:55
367
お前は繋がれながったのね。たぬきに書いたりキモイからだよ。キモさを見抜かれてたんだね😊

371 04/28 09:21
まきもいのが17
372 04/28 11:11
370
私は繋がってるよ色々な方と😀真実情報交換してます👋

374 04/28 11:39
372
ゴシップ好暇爺🦆

375 04/28 12:21
372
373
あなた同一人物で誰だかバレてますよ。あなたはの持っている真実とやらは残念ながら全て虚ですよ。残念ながら👋

381 04/28 14:09
みんなでて2〜3人程度🤭
毎日同じ単バカ投げだけ草

392 04/28 17:03
391
お前のことじゃね?なにムキになってるの?

403 04/28 21:47
401
ブーメランで返ってきそうw

412 04/28 23:03
411
投げて楽しいことした人いっぱいいるだろうな

413 04/29 00:15
お前は狸嵐だけ🦆
414 04/29 00:19
飴まゆちっくで配信
視聴十人代17と同じで草

416 04/29 00:35
412楽しみ中の画像見たけど女の子の顔がどんどん不安げに歪んで涙流してた
417 04/29 00:38
411観察してると勝手に自爆してカタにハマってる
418 04/29 00:40
416工事現場で使うようなので子宮壊れた人いたなぁw
420 04/29 08:46
419
どういう意味ですか?

421 04/29 09:35
401
必死な脅してて笑うw
早よ消えろよw

426 04/29 11:36
421
葉家w

428 04/29 11:44
421
本当の事を言いたいだけじゃないかな。ムキになるなよw情報タダで聞けるんだから低姿勢でいけよw

429 04/29 12:51
💩🦆
430 04/29 13:45
本当にまずいDMのやり取りのスクショ流出はこれからだよ。本当に崩壊するやつ🤣🤣
439 04/29 15:39
🐯🦆💩
441 04/29 17:34
内容証明届くから楽しみだね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
借金BBAが更に借金地獄www

444 04/29 17:49
自作自演馬鹿🦆
445 04/29 17:54
書きたい奴が書けばいい🦆事実でお願いします💩
446 04/29 17:58
お前は糞不潔便所スレから出てくるな🐯
448 04/29 19:23
441借金で苦しんでる所へ内容証明送ってもムダ
451 04/29 19:31
暇人🦆
453 04/29 19:45
451白痴🦆
454 04/29 19:45
451変な顔w
456 04/29 20:05
🐯
458 05/01 22:46
ポンチューかも🤤
461 05/08 10:17
お前が投げろ🤣
465 05/10 07:18
調子に乗ってた🦁🌹消えた?w
468 05/10 09:25
🦆
472 05/11 10:21
471
変態マン

473 05/11 13:50
🐯🦆💩
474 05/11 13:53
469
そんなに投げてないんじゃね🥱
coinには
触れられぬ秘密がある〜🎶

479 05/14 09:08
477ワシもタロンを受け入れるライバー事務所探しときます🦆
482 05/14 10:39
🦆
483 05/14 15:44
481会社整理とか強請りたかり探偵でも間に入れて裏で取引したんだろ
485 05/14 22:39
481
タロソのことは凍結させたのに、自分が凍結された時は直木にお願いして即解除🎶

487 05/15 00:46
直🌳のガーディアンやってるじゃん。男祭りで爆投げして復活しようとしてそう笑
490 05/15 18:00
投票ベイビー、🐰に投げといた
494 05/22 08:42
🦆
496 05/23 09:10
491何でも人のせいMARIKOみたいな
501 05/23 14:21
🐯🦆
506 06/01 22:41
🦆
511 06/02 10:19
実は自己評価がひくいからヤリマンだった夢み、ライバーでイケてるとかんちがいして三十路の自称モデルゆめち🐾🥐🌷
519 06/03 20:18
貧乏🐯🦆哀れみ🤤
520 06/03 20:20
511
粘着変態元新人スカウトじーさんきも

521 06/05 12:22
517
こいつやりてえやりてえコメントしてキモイ

525 06/05 16:14
🦅SHO
528 06/05 18:27
🐯🦆🤤
529 06/05 20:12
521
そういったコメントは特定の枠でしかしてないと思いますし、キャラでやってると思いますよ?それを潜って見てるあなたの方がキモイ笑

535 06/05 22:55
531
WWW

539 06/06 08:44
🦆
540 06/06 20:47
実業家キャラどこ行ったwww単なる化粧品売り🐾🥐🌷
542 06/07 08:05
変態新人スカウトキャラ用済み
単なるストーカーじーさん🐯🦆

546 06/07 23:14
🐯🦆🤤まだおる
557 06/18 14:15
確かに17だとクレクレライバーと世間が苦手がリスナー達との無駄な雑談が多すぎるな
564 06/18 21:21
561
9/11当日は雨天中止と予想

565 06/18 21:59
田舎連😮
567 06/21 01:01
性格良い演技🐾🥐🌷うそつきくそゆめみ
572 06/22 02:54
566サブ課金垢100くらい有る人のこと出会いサイト掲示板でXXされまくってたよ
573 06/22 14:23
🌞枠今月ギフボ1位も田舎から援助してもらってそうw
586 06/24 01:12
貧民🐯🦆ドケチジーはクレクレだけ
591 06/24 07:43
17評論じーさん
594 06/24 08:27
💩🦆
595 06/24 13:29
17うんちく社会経験0
598 06/27 11:06
お下がりメ💋
601 06/28 15:56
17うんちくオバハン眠剤効かないと
604 06/29 00:56
態度が貧乏人🍓🥂
605 06/29 15:19
体積お化け👻🍓
607 06/29 23:01
借金返せ!カバチタレウンチク👓
608 06/29 23:31
17で破産悲惨
609 06/29 23:54
何でお前を目指せやねん妖怪ババー🍄
自画自賛くさwww

610 06/30 14:29
あの金で何が買えたか 史上最大のむだづかい’17~’24 バブル・ファンタジー
612 06/30 19:17
🦆
615 07/01 04:02
精神科通ってる奴は100%トラブル起こす17からも社会からも煙たがれる
617 07/01 07:22
615
確実にトラブル起こす。近寄ったら痛い目みる

618 07/01 07:24
🐯
625 07/01 19:16
個人で投げても顕示欲は一時的に満たされるがドブ金💰こんなところでギフターとして一瞬の賞賛を受けたところで全く価値ない。干されたら尚更だ。個人ではなく事務所の金使うくらいで丁度よい
627 07/01 19:34
626
金をどこでどう使おうが個人の自由だし価値観は人それぞれです。
自分の意見を押し付け、人のやり方にケチをつけるのは良くないですよ。
あなたかが17に金を使いたくなければ配信アプリをやる資格はありません。投げ銭アプリなので。

631 07/01 21:06
ぴよまる🐣🍬🎀の枠のトップギフター 17で結婚詐称してかなり有名な方だから 気をつけた方がいいよー女性の皆様
633 07/02 05:58
僻む🐯
641 07/22 16:58
○ん🤍が暴露してた
646 07/24 13:21
ギフターが下心丸出しで投げてるから17の質が下がった
651 07/25 22:33
🐾🥐🌷既婚者経歴詐称のくずビッチ
652 07/25 22:54
 変態ストーカーじじー🐯🦆💩
660 08/08 14:58
不潔勘弁🤚🤚
661 08/08 15:03
見下す🤚🤚
662 08/08 20:36
される🦆
672 08/31 19:23
671
17バブルでウケたものが今はウケない。
オラつくやつらは浮いて居なくなった。

687 09/17 20:57
即止めた🌳
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】最近のギフター