-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みー【ボイコネ声劇好き】2

15/101頁 (2000件)
277: 2023/10/05 15:59 1
その時はまだ恋人関係だと思ってたし、そういう対象だと思ってた相手にリアルで会えたのがその時が初めてだったから、嬉しくてつい暴走してしまった。

時系列で言うと、真衣と付き合い別れ→

その後旧ボイコネ時代に顔見知りだった、とある中性で年下の若い子に久々に再会し告白され付き合うも、その子の問題点が色々発覚し10日間で別れ→

その後、花火師から告られ付き合うも、以下略→そのあとちまきさんと出会い、まぁあとは言わずもがななので省略。

278: 2023/10/05 16:58
強姦していい理由にはならんが、そういう事を事前からしてたならその気になるのは分からなくもないな
274にある軽いノリでテレフォンセ○クスなんてさすがにしないし

279: 2023/10/05 16:59
どうでもいいけど自分は恋多き罪深き女アピがキモい

280: 2023/10/05 17:01 1
こんなに赤裸々に書いて大丈夫なの?でも、コレがスレタイにとって事実なら、元からブロックしてるけれど(スレタイには知られてない)、見る目変わるし、尚更絶対に近寄りたく無いわ。ましてや、劇を一緒に...とかって、気分悪くなりそう。声も聞きたくないな。マジ無理!!

281: 2023/10/05 17:02
280
まぁいい歳して…とは思うな。うん

282: 2023/10/05 17:12
残酷な事言うと真衣は実際にスレタイの姿を見て「え…こんなおばさんを好きになってたの?」ってなったんじゃないの
写真で見ただけじゃ印象も違えば匂いだってあるんだし

283: 2023/10/05 17:15
そんな心情のまま襲われたらそりゃトラウマにもなるだろって思うな
だからずっとこのスレで自分磨きしろって言われてたのに
痩せない化粧しない自分に見合ったお洒落できない状態でネット恋愛はキツいて

284: 2023/10/05 17:23 2
でもそのリアルで初めて会った日、最初は凄く喜んで、本当に来てくれたんだー!嬉しいよー!って言って寄り添ってくれたのに…。

285: 2023/10/05 17:30 1
284
真衣:うぁ、怪獣来た無理、とりあえず褒めとこ。
真衣:うげええええ襲われた最悪
だろうな。

286: 2023/10/05 17:34
285
可哀想に...。1日も早い回復をお祈り申し上げます。

287: 2023/10/05 17:40
284
あーうん。それこそ女性特有のノリだわ
今までそういう事してた相手に今更「うわ、無理」なんて直接言えるわけないじゃん
だからって真衣は全く悪くないとは言わんが

288: 2023/10/05 18:49 1
強姦まがいな事件の前にさ、LINEで顔写真とかは交換してたのー?

289: 2023/10/05 19:24
288
顔写真自体はスレタイは前からTwitterに上げてるからわざわざLINEで送ったりはしないんじゃない?

290: 2023/10/05 19:37
そう。私は送ったりはしてなかったけど、Twitterで見て顔はもう知ってるから大丈夫よって言われたし、その付き合ってた時にLINEの電話でも互いに何度も顔は見てた。

291: 2023/10/05 20:40
まぁ実際に会ってみて生理的に受け付けなかったんだろうな。どんまい
自分磨きしなよ。痩せな。化粧の勉強しな

292: 2023/10/05 22:41 1
お初で行き成り襲われたらトラウマだわな

293: 2023/10/06 09:09
292
確かにテレビ通話してたとしてもリアルだと初対面だもんな
やるならせめてやっていいかぐらいきかないと

294: 2023/10/06 10:05 2
...一連の流れやら、聞いて気持ち悪さで鳥肌。声劇する為のアプリの筈なのに、スレタイみたいに、こういう歪んだ使い方をする輩が居るから、叩かれる。出会いを求めるのなら、そういう専門のアプリに行ってくれ。普通に声劇をしたいだけなのに、大迷惑だ。

295: 2023/10/06 12:45 1
294
それなすぎる

296: 2023/10/06 16:34 1
294
295
私だってそんな出会い目的の為にやってる訳じゃない。本当に純粋に声劇が好きでやりたいからやってるし、

たまたまその中での人間関係の経緯でそういう流れになっただけ。そうなりたい目的でやってるわけじゃない。

自分から好き好んでわざとトラブル起こしたい奴なんているわけないだろうが。

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みー【ボイコネ声劇好き】