-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。74「最近のスレ主はクソしかいない」

24/25頁 (492件)
452: 2024/05/17 15:05
あの糞雑魚ガゾキチのスレまた荒らされてるわ
自分勝手にルール変えて褒めたらアク禁だの叩いたらアク禁だのってマジで馬鹿だろクソニートガゾキチ
わがままな奴はスレ主に向いてねーよ

453: 2024/05/18 12:15
ガゾキチ今日もアク禁連発してるよ
あいつワガママ過ぎるら

454: 2024/05/18 21:28
まだ雑魚ガゾキチのバカがアク禁祭りやってるわ

455: 2024/05/18 21:40 1
アク禁ザマァwww

456: 2024/05/18 21:50
ガゾキチくたばれ

457: 2024/05/18 22:00
455←ガゾキチ

458: 2024/05/19 22:57
童貞丸出しガゾキチ雑魚(笑)

459: 2024/05/21 23:01
1308: 05/21 22:37
たし🦀可愛いよなわかる人にはちゃんとわかる
1306

460: 2024/05/21 23:02
1317:ごみちゃんず 05/21 22:41
1311
バカの一つ覚え

461: 2024/05/22 10:24
のぴが枕営業とかふざけたデマ流してるのはガゾキチ

462: 2024/05/22 12:26
自分がのぴとオマンコやりたいから妄想したんだろ気持ち悪い

463: 2024/05/23 07:11
ガゾキチ死ね

464: 2024/05/23 07:44
クソ雑魚ガゾキチのバカが早くも次スレ作成w
また関係ないクソ画像貼ってる

465: 2024/05/23 07:45
スレ主の座を奪われまいと必死w

466: 2024/05/25 11:38
ガゾキチちゃん😄ビビってんの?www

467: 2024/05/25 12:27
自演禿ニートカッパ主が今必死だぞw

468: 2024/05/25 13:12
1264: 05/25 12:24 ID:主
1261
アク禁しよか?興味ねぇよ 

469: 2024/05/28 22:53
ガゾキチ雑魚過ぎて笑える

470: 2024/05/29 06:42
ガゾキチの書き込みには特徴が多い
馬鹿だから気付いてないけど自演擁護してるのバレバレ

471: 2024/05/30 10:36
うんこ本スレはここか?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿アイドル】おこさまぷれ〜と。 「最近のスレ主はクソしかいない」