-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★102

82/101頁 (2003件)
1612: 2023/08/02 19:53
ふわっち配信上でムーミンさんの住所個人情報が載っているスレッドを事細かく日時まで発言したのを通報しときました。

1613: 2023/08/02 20:07
1608
録画した

1614: 2023/08/02 20:29 1
山葵は楽天SIM

1615: 2023/08/02 20:34
ワイハイデータ使用量? wifi契約してるやんw

1616: 2023/08/02 20:39
山葵が上手かったどうかは微妙だけど、少なくともジジイよりは上手かったけどな

1617: 2023/08/02 20:46
変わったのは山葵さんのおかげって言われないw

1618: 2023/08/02 22:04
まだやってたの?w

1619: 2023/08/02 22:15


1620: 2023/08/02 22:19
自己都合の時系列しか出してないじゃんw

1621: 2023/08/02 22:20 1



1622: 2023/08/02 22:22

1623: 2023/08/02 22:22
喧嘩界隈の人じゃないのにまた言ってたね

1624: 2023/08/02 22:59
1621
従って松田は法律家では無い
あれ?松田さん自枠で法律相談してますよ
ジジイはセミナーーしてるから法律家だと断言してましたよね?あれれ?

1625:松田悦男 2023/08/03 00:43 1
遠くからチビが吠えても気付かん
あとぼくは法律家なんていう曖昧なものではない会社法研究の法学博士の肩書きで弁護士事務所に所属してる人間です ツイティくんちゃんと予備校で勉強しろよ

1626: 2023/08/03 05:39 1
1614auと楽天なの?

1627: 2023/08/03 05:42
1625
松田先生と違い、
所詮 身分も明かせず逃げ回っては嫌がらせを続けている哀れなふわっち中毒のたかり屋ですよwww

1628: 2023/08/03 05:53
1626
保険でもう一個端末あるって以前に言ってましたね

1629: 2023/08/03 05:54
ババアも同罪な

1630: 2023/08/03 06:04
まずは予備校に行く費用が問題

1631: 2023/08/03 06:05
ジェイコムってもしかして東京なのかな 発言

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★