-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】シコい社長

※検索避け
36/47頁 (929件)
700: 2024/06/10 23:56
あーりんとうのチェキきも

701: 2024/06/11 03:18
服も髪も中学生みたい

702: 2024/06/11 03:18
田舎者だから?

703: 2024/06/11 06:20
え小学生かと思ってた

704: 2024/06/11 07:05 1
接触NGこいつのせいなのに

705: 2024/06/11 09:23
社長とよっくん大迷惑なの分かれよ

706: 2024/06/11 14:53 1
出禁にしたらいいのに

707: 2024/06/11 16:35 2
704
そうなの?

708: 2024/06/11 17:07
707
これ知らんてどんだけ新規なの

709: 2024/06/11 22:08
707
流石に草

710: 2024/06/11 22:09 1
まひのぷるぷるどうした?

711: 2024/06/11 22:31 1
よすけも早く終わらせたかったんじゃない?wwww

712: 2024/06/11 22:32
706
まじでチャイナ服3人は出禁にしてほしい

713: 2024/06/12 11:27
711
分かってなさすぎで草

714: 2024/06/12 20:06 1
710
kwsk

715: 2024/06/12 21:14
714
まだぷるぷるしてないよ

716: 2024/06/13 09:28 1
じゃあどういうこと?wwww

717: 2024/06/13 10:39
これからやるからこうしてほしいって希望だよ

718: 2024/06/13 13:40
716
考えたら分かるだろ9分まだやってないんだから頭使えよ

719: 2024/06/13 13:56 3
ゼブラとまなガチ恋すぎてキモ早くこの界隈から消えろよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】シコい社長