-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

N.E.O5

※検索避け
62/71頁 (1418件)
1201: 2023/08/27 00:29 1
他のところでN.E.Oの名前出すし学生でもやってもいいこと悪いことわかるでしょ?

1202: 2023/08/27 00:30 2
1201
わかってるけど……守るには名前出さないとじゃん

1203: 2023/08/27 00:31
1198
なりすましです

1204: 2023/08/27 00:32
1202
それは、そう

1205: 2023/08/27 00:33
だから仕方なく書いてるの

1206: 2023/08/27 00:33 2
1202
だからと言って関係ないグループの名前出したら向こう側のファンにあーこのグループのファンはこんな人たちなんだって思われて本人たちも変に思われたらどうするの?そこまでわからないのかそっか。

1207: 2023/08/27 00:34 1
1206
そんな事まで頭が追いつかないよ

1208: 2023/08/27 00:35 1
1206
は?頭おかしいよ

1209: 2023/08/27 00:35 2
1207
ネットってものはそういうものだし芸能人を応援するってのはそういうものだからそこまで考えなきゃいけないものなの だめだよ次からやっちゃいけないからね

1210: 2023/08/27 00:35 1
1208
僕のためになんか守らなくていいよ

1211: 2023/08/27 00:36
1209
は?意味わかんない

1212: 2023/08/27 00:36 1
1209
は?意味わかんねー

1213: 2023/08/27 00:37 1
1210
お前誰まさとくんじゃ無いでしょ

1214: 2023/08/27 00:37 1
1212
こんなこともわからないならヲタク辞めちゃえば?

1215: 2023/08/27 00:37
1213
これだけは僕だよ

1216: 2023/08/27 00:37 1
1214
お前がオタク辞めたら?

1217: 2023/08/27 00:38 1
1216まずオタクじゃねえし

1218: 2023/08/27 00:39 1
1217
じゃあ何?

1219: 2023/08/27 00:39 2
1218
元ファン

1220: 2023/08/27 00:39 1
1219
なら来んな

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
N.E.O