-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ238

34/101頁 (2003件)
642: 2023/07/25 16:18 1
639
だからタカシはこの顛末を全て知っていた

643: 2023/07/25 16:19
641
救ってあげろw

644: 2023/07/25 16:19
639
だから🐸落ち着いてたのか、ヒラタ使っても面白くないだろ

645: 2023/07/25 16:19 5
638
💈のおごりだよ。解散した後に平田の悪口言ってたけどね「奢りだからってガバガバ飲み過ぎだ」って

646: 2023/07/25 16:20
645
でた。。。おごるならグチグチ言うなよなカッコ悪い

647: 2023/07/25 16:20 2
645
カエルに節約させて?

648: 2023/07/25 16:20 1
645
🗿は得意だよコラボした後の女叩くのw

649: 2023/07/25 16:20
645
情けないww

650: 2023/07/25 16:20 1
639
その台本に平田も加担したって事か

651: 2023/07/25 16:20 1
647
その配信で飛んでたのかなお金?

652: 2023/07/25 16:20
645
そんな高い居酒屋だったの?

653: 2023/07/25 16:20
🐸にも最初は貢ぎまくってたなw

654: 2023/07/25 16:21 1
639
結局🐸はコメントのみの出演でしたが盛り上がることも無く終了…

655: 2023/07/25 16:21 1
654
時間考えてやれやって思う

656: 2023/07/25 16:21
648
嫌だそんな特技

657: 2023/07/25 16:21 1
650
ヒラタはわかっていないたまたま天神に来てるなら会いたいと床屋に連絡したみたい

658: 2023/07/25 16:22 1
🐸は腹いせにエクステでもつけたかなw
似ても似つかぬ重盛さとみwwww

659: 2023/07/25 16:22
642
先読みしてネタバラすまでプロフェッショナルだよな w 馬鹿タレ2人まとめて w

660: 2023/07/25 16:22 2
651
最初は💈つべらだけど💈キャスに変えたから収益無し…
キャスにもアーカイブあるが、YouTubeにもキャスのアーカイブ持って来てる

661: 2023/07/25 16:23
660自己で招いた負の連鎖 w

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ