-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コムドットアンチ49

743件ヒット!
1 23/07/25 18:25 ID:YyI
ご自由にどうぞ
下げはコムのみ
前スレb.2ch2.net

13 23/07/25 20:11
12
こっちが先に立てられたんだけどあっちの馬鹿な主が重複スレ立てた

19 23/07/25 20:14
18
わかるw

36 23/07/25 20:16
31
だるい空気になりそうw

75 23/07/25 20:21
71
つまんなーい

84 23/07/25 20:22
76
「日本獲る?じゃあ100キロ走れるでしょ」

86 23/07/25 20:22
71
減る時はいきなり1000とか減って変わるもんね

93 23/07/25 20:24
91
じゃあリセール全部買い取ってやれやw

104 23/07/25 20:25
103
そういう気質はありそう

106 23/07/25 20:26
103
じゃなきゃ目覚めてるよ

108 23/07/25 20:27
107
それな

109 23/07/25 20:27
107
まさに虎の威を借る狐ならぬやまぼんの威を借るバカマンコだわ

111 07/25 20:28
103
実はDVする男って自分は加害者じゃなくて被害者って思ってるんだよなそういうところもやまぼんそっくりだw

114 23/07/25 20:28
109
そういう言葉やめなよ

115 23/07/25 20:29
113
また密着か。ゆうたいらんわ

116 23/07/25 20:29
113
需要あんのか?w

119 23/07/25 20:30
114

121 23/07/25 20:30
119
アク禁だよ

124 23/07/25 20:31
119
バカ万個は流石に良くない

125 23/07/25 20:31
120
イベントのためだろ

127 23/07/25 20:31
124
フェミ?

128 23/07/25 20:31
126
たしかに

129 23/07/25 20:31
118
ホス狂いと仲間だな

130 23/07/25 20:32
127
ヤバ

132 23/07/25 20:32
予習しなくていいぐらい簡単だった俺1回で覚えれたぞwwww
135 23/07/25 20:33
131
公表されてる曲以外にも歌うみたいだから6曲以上だよ

138 23/07/25 20:33
124
確かにそうですね。バカマンコじゃなくて喪女に訂正します。

141 23/07/25 20:33
134
スカピ、むくえな、ばんばんざい、とうあ、エスポ、ゆうまが歌うらしい

142 23/07/25 20:34
140
ごめんゆうまだw違いがわかんなくてw

143 23/07/25 20:34
109
これアク禁して気持ち悪い

144 23/07/25 20:34
142
ややこしや〜

146 23/07/25 20:34
142
やまと以外むずいね

148 07/25 20:34
142
自分も名前似てるから区別ついてないけどどっちかが改名したんじゃなかったっけ?

149 23/07/25 20:34
141
スカイピース「証明」他ってなってるから数曲歌うと思う

150 23/07/25 20:34
147
後ろの喋らないおじさん

153 23/07/25 20:35
143
こいつレンジャーだろwこんな誰かの悪口スレにいてそんな耐性ないやついる?

155 23/07/25 20:35
141
全員オリジナルソングあるんだね、1曲も聞いたこと無い

157 23/07/25 20:36
主いたらこのしつこいやつアク禁して
153

159 23/07/25 20:36
158
出るんだって

163 23/07/25 20:37
109
1
アク禁はよ

164 23/07/25 20:37
156
断れない性格なのかね?

165 23/07/25 20:37
159
メンディー歌う?

166 23/07/25 20:37
165
ダンスパートだって

168 23/07/25 20:37
165
イベントMCがベッキーとメンディー

169 23/07/25 20:37
166
一人だけプロw

170 23/07/25 20:37
165
あむぎりとダンスパフォーマンス

171 23/07/25 20:37
162
メンディーMCに変更なの?あむぎりとダンスだけだったよね?

173 23/07/25 20:38
170
えっプロプロのプロメンディーと?w

174 23/07/25 20:38
168
ひゅうがは何するの?

176 23/07/25 20:38
174
MC

177 23/07/25 20:38
173
そうwしかも経験無かったみたいw

180 23/07/25 20:38
ここ前スレ1300ぐらいで立てられてるスレだからレンジャーが主の可能性あるよ
181 23/07/25 20:38
174
メインMC スペシャルMCベッキー

182 23/07/25 20:38
179
経験無かったって言ってたような

185 23/07/25 20:39
179
メンディー曰くあむぎりは素質あるらしいよwwww

188 23/07/25 20:39
181
ベッキーにおんぶに抱っこになりそうw

189 23/07/25 20:39
185
大人の対応じゃない?w

192 23/07/25 20:40
185
よいしょしてくれてるw

194 ◇190判定:× 23/07/25 20:40
誘導してたなら管理くらいしてくれよ
195 23/07/25 20:40
191
ダンス歴が違うもんね

196 23/07/25 20:40
188
トークスキル雲泥の差だもんね

200 23/07/25 20:40
198
主以外がわざわざあんなしつこく誘導しないと思うが

202 23/07/25 20:41
187
サワヤン絡む相手間違ってる

203 23/07/25 20:41
201
絶対売れ残る

213 23/07/25 20:42
何で18時頃立てたんだ?妙だな
219 23/07/25 20:43
214
違うけどここはちょっと変

226 23/07/25 20:43
同接は1.2万人
247 23/07/25 20:46
ここ主不在&レンジャーが立てたスレの可能性あるので移動でb.2ch2.net
257 23/07/25 20:48
移動b.2ch2.net
267 23/07/25 20:49
ここレンジャーが立てたスレみたいなので移動よろしくb.2ch2.net
277 23/07/25 20:50
スレ移動b.2ch2.netこっちで
284 23/07/25 20:51
109
1
アク禁まだー?

287 23/07/25 20:52
主不在スレだからこっちのスレ使おうぜ
b.2ch2.net
レンジャーが立てたスレの可能性高い

296 23/07/25 20:53 ID:
!aku109
アク禁:109

302 07/25 20:53
109はアンチだし別に悪くないと思うけどな
305 23/07/25 20:54
そんなに109気になるか?よくわからん
317 23/07/25 20:55
311
主いなくてレンジャーの可能性あるから誘導しただけ

320 23/07/25 20:55
109アク禁誘導してた人が怖いわ
322 23/07/25 20:55
311
重複スレやたら誘導してたのにすぐ消えたから疑われてた

325 23/07/25 20:56
やたら誘導してた人の方がっていうのは109をアク禁しろって誘導してた人のことでしょ?
332 23/07/25 20:57
331
わかるわー

333 23/07/25 20:57
331
めんどくさいよなww

353 23/07/25 21:00
351
そそ梨民とか

355 23/07/25 21:00
351
そうそう

364 23/07/25 21:01
361
知らねーよwwwwwww

365 23/07/25 21:02
361

367 23/07/25 21:02
361
3連の人?

368 23/07/25 21:02
361
行方不明w

372 23/07/25 21:02
361
降りたんだろな草

374 23/07/25 21:03
361
レンジャー辞めたか詐欺かw

383 23/07/25 21:06
381
MVはゆうたが出てるから

401 07/25 21:09
38分で同接1.9万だから良い感じに下がってるねでももっと減ってほしい
419 23/07/25 21:12
417
wwwww

421 23/07/25 21:12
417
ワロタ

422 23/07/25 21:12
417
wwwwwww

423 23/07/25 21:13
417
たまにののか入ってて草

424 23/07/25 21:13
417
何これwww

425 23/07/25 21:13
417
ずっとリピートは草

426 23/07/25 21:13
417
誰や作詞した奴w

427 23/07/25 21:13
417
やる気ないじゃん笑笑

433 23/07/25 21:14
レンジャー「ルカシー皆で歌えたの最高に盛り上がった⭐︎」
434 23/07/25 21:14
417
だっww

438 23/07/25 21:14
417
なんだよこれ舐めてんな

446 23/07/25 21:15
441
大合唱するんじゃない?

454 23/07/25 21:16
451
ほんとだwww

456 23/07/25 21:16
451
まさに今のやまとで草

457 23/07/25 21:16
451
気づきを促してるじゃん

460 23/07/25 21:17
451
やまぼん気付いて

462 23/07/25 21:17
451こんなこと歌った後は、そんな時には海でも見よう♪で吹いた
464 23/07/25 21:17
461
レンジャーはたぶんロムりながらスクショ撮ってる

485 23/07/25 21:20
1日の再生数が落ち過ぎやろ
497 23/07/25 21:22
ここで裏方が1人でも辞めちゃったらマジでチーム内崩壊するなこれ
515 23/07/25 21:23
513
それはそうだね

518 23/07/25 21:24
517
あれバラードっぽいけど盛り上がるかな?

521 23/07/25 21:25
514
もったいないねw

522 23/07/25 21:25
519
え?まじ?

524 23/07/25 21:25
519
ええええ何してんのユニバーサル正気に戻って!

536 23/07/25 21:27
531
そういえば○○○回数再生するキャンペーンみたいなのよくやってるのってユニバーサルのイメージあったわ、ゆうまの曲もやってるよね

537 23/07/25 21:27
519
ユニバーサルの有名ドコロは誰?

542 23/07/25 21:28
541
誰だよ

597 23/07/25 21:35
591
ゆうせんかける店いかんからわからん

613 23/07/25 21:38
612
その呼び方が失礼だろw

616 23/07/25 21:39
613
ww

618 23/07/25 21:39
615
全然問題ない

619 23/07/25 21:40
615
規模でかっ

621 23/07/25 21:40
618
619
本人いってなかった?w

648 23/07/25 21:44
642
ごめんアンカ間違えた→641

650 23/07/25 21:45
647
こいつが1番芋るから無理だよ

675 23/07/25 21:48
641
YouTubeショートで上がってるそれとおんなじ切り抜き再生数14000 実はやまとそれ程知られてない説

703 23/07/25 21:52
701
だって同棲してんじゃん

712 23/07/25 21:54
711
へーそーなんだ

713 23/07/25 21:54
711
そうなん?

714 23/07/25 21:54
710
いや外デート普通にしてんのに盗撮ないんだなって話をしてるんだがwwwww

715 23/07/25 21:54
620
ひゅうがは好きな事以外頭に入らないタイプのお勉強できない子だし1番誤字脱字多い

717 23/07/25 21:54
711
しかも月給100万らしいよね

718 23/07/25 21:54
711
何気にモデルの仕事してる

722 23/07/25 21:54
715
でもそういうやつほど意外に世渡りうまそうじゃない?

723 23/07/25 21:54
719
ミサワ?ミサワなの?

724 23/07/25 21:55
719
んーダサい

725 23/07/25 21:55
719
同じ炎上ならそちらに誘導ならまああってる

726 23/07/25 21:55
719
乙女ゲーのセリフみたいで草

736 23/07/25 21:57
貯金1億は余裕であるだろ
740 23/07/25 21:58
738
もう1人金持ちいるよ

746 23/07/25 21:58
743
ゆうたは貯金してるがひゅうがは1番金遣い荒くて金がないらしい綾のヒモになるしかない

779 23/07/25 22:02
デイリー記事辛辣daily.co.j
799 23/07/25 22:05
791
コンサルほど胡散臭いものはない

802 23/07/25 22:06
797
日本人としては180以上あるしただまあだから?でもある

818 23/07/25 22:08
815
それなwww

819 23/07/25 22:08
811
ファンチが多いのは今は仕方ないよ

820 23/07/25 22:08
815
シルエットはべつに

822 23/07/25 22:08
815
下げつつあげるテクニックが必要

823 23/07/25 22:08
816
他が絶望過ぎて霞むけどね

824 23/07/25 22:08
819
ファンチでも無いじゃんただのファン

825 23/07/25 22:08
816
だけはね!

827 23/07/25 22:08
814
www思ったことある

873 23/07/25 22:12
871
はーい。

887 23/07/25 22:14
ブヒブヒでもいいよ🐷
902 23/07/25 22:15
下手ではないって書く必要がないと思う🤔
910 23/07/25 22:16
まだ100万アベあるのは凄いって書いたらレンジャー扱いされますかー?
912 23/07/25 22:16
ゆーちゅーぶ🎶ゆーちゅーぶ🎶主役は君なのさー🎶
914 23/07/25 22:16
910
だるいやつだな

916 23/07/25 22:16
910
コムドット好きそう

917 23/07/25 22:16
910
すごいはされますねw

918 23/07/25 22:16
910
それ時々書いてるのお前?レンジャーウザって思ってた

920 23/07/25 22:16
910
買ってるの疑うのがアンチ

921 23/07/25 22:16
917
凄いが要らないだろ

924 23/07/25 22:17
910
コムドット好きそうwww

928 23/07/25 22:17
912
なるほどそれでやまぼんが俺は主人公だと

931 23/07/25 22:17
あと今100万アベレージないよ
932 23/07/25 22:18
931
残念ながら100万アベはあんだよ

937 23/07/25 22:18
931
100万は一応ある

942 23/07/25 22:19
以前の数字との比較を言ってるのに100万あってすごいは草
943 23/07/25 22:19
932
無いよ何日も100万いくのを待ってたらいつまで待つんだよってなんじゃん最低出してから3日以内だね

951 23/07/25 22:20
1週間以内に100万再生はいってるから根強いファンはまだしっかりいる
953 23/07/25 22:20
ブヒブヒ🐷
954 23/07/25 22:20
951
いってないの多くなってきたよ

955 23/07/25 22:20
100万再生もレンジャーの無駄な努力の結晶だブヒ
957 23/07/25 22:20
登録者減ってもアベレージ100行くのはすごい❌
アベレージ100行くのは凄いけど今夏休みだし野次馬多いからな⭕️

960 23/07/25 22:21
956
1人ってデカイな

965 23/07/25 22:21
951
徐々に減っていくの楽しいね!

974 23/07/25 22:23
970
たぶんやまとが1番数字取るよ炎上で

977 23/07/25 22:24
974
そういえばやまとってTwitter100万いって無いんだね

978 23/07/25 22:24
973
10万いくのもかかりそうやるなら1ねんまえだったな本人たちはあんまかんがえてなさそだけど

980 23/07/25 22:24
978
1年前なら金の盾だったかもね今は銀の盾

983 23/07/25 22:25
978
10万はすぐいくだろwwwww

985 23/07/25 22:25
981
同接1万ちょっとじゃなかった?

987 23/07/25 22:26
実際どの程度忙しいんだろ。1週間体験してみたいわ
1006 23/07/25 22:30
1005
もう捨てられたみたいよ

1008 23/07/25 22:31
1003
マラソンとかね

1011 23/07/25 22:31
1005
おえらいさをやには褒められたみたいだけど他のマスゴミからはことごとく嫌われたから

1012 23/07/25 22:32
100kmならいけるだろって俺も思うかも
1013 23/07/25 22:32
1011
社交辞令

1014 23/07/25 22:32
1011
酔ってる?

1017 23/07/25 22:32
1016
関わりたく無かったんだろうな

1018 23/07/25 22:33
1015
その時は利用出来ると勘違いしたけどダメだったことがわかったみたい

1019 23/07/25 22:33
1015
電通の孫なんで

1021 23/07/25 22:33
1016
大人な対応

1025 23/07/25 22:33
1022
芸人が負けてるから悔しいんだよ

1026 23/07/25 22:34
1019
それももう威厳なんかないよ引退した人は影響力皆無

1027 23/07/25 22:34
1025
面白くないのに金持ってるからだろうね

1028 23/07/25 22:34
1015
www

1031 23/07/25 22:34
1023
眠くなるよな、コメンターもつまらんから相乗効果でさらにつまらん

1032 23/07/25 22:34
1026
いやいやw

1033 23/07/25 22:34
1026
櫻井くんのお父さんみたく天下りできないしな

1035 23/07/25 22:35
1026
元バリバリの電通マンの人脈舐めてて草

1038 23/07/25 22:35
1026
役職によって違うからw

1039 23/07/25 22:35
1035
やめたらただの人

1040 23/07/25 22:36
1039
マジで言ってる?

1041 23/07/25 22:36
1034
それこそ金がないから嫉妬自分でやろうとしない時点で底辺だが

1042 23/07/25 22:36
1037
視聴者層も違うし住み分け大事だね

1045 23/07/25 22:36
1043
それはわかる

1048 23/07/25 22:37
1040
マジだよそれで定年になった人や独立した人は鬱になる自分って会社の肩書あっての自分だったんだって

1049 23/07/25 22:37
1035
そこまで影響あるなら芸人からの扱いもっと良いと思う

1050 23/07/25 22:37
1043
扱いづらそうなイメージ

1051 23/07/25 22:37
1043
コムドットは炎上してるからなおのこと絡みづらい

1052 23/07/25 22:37
1051
それな余計な火の粉浴びたかないわな

1054 23/07/25 22:37
1035
どんな人脈なん?

1056 23/07/25 22:38
1049
芸人は知らんよ企業単位での忖度だもんw

1058 23/07/25 22:38
1048
そうなんだよね。社会を知らないガキはダメだね。その会社のお偉いさんだったからちやほやしてただけで辞めたら潮が引くようにいなくなる

1059 23/07/25 22:38
1049
演者には関係ないから

1062 23/07/25 22:39
1057
これに尽きる

1064 23/07/25 22:39
1061
それが仕事だからね

1065 23/07/25 22:39
1061
あれは神レベルだね

1066 23/07/25 22:39
1057
面白くないのは人のせいって…事ォ!?

1068 23/07/25 22:39
1055
そうなの?社長優しいね

1069 23/07/25 22:39
1061
あの人はバケモノ

1070 23/07/25 22:39
1067
なぜ?YouTuber何様?

1073 23/07/25 22:40
1067
まあ自滅する人までどうこうできないでしょ腫れ物扱い

1075 23/07/25 22:40
1070
確かにw

1076 23/07/25 22:40
1055
スカピも大炎上した時色んなYouTuberにフォローする動画上げてくれって根回ししてたみたいだしやまともやってそうだね

1077 23/07/25 22:41
1067
何でよw

1078 23/07/25 22:41
1074
キャスやってんの?

1079 23/07/25 22:41
1071
そうでもないよ

1081 23/07/25 22:41
1076
それでDJ社長に根回してんの?ダサすぎるだろw

1082 23/07/25 22:41
1077
仕事だからまあコムドットがマラソンの仕事できてないからかばいようなかった

1083 23/07/25 22:41
1078
はじまった

1084 23/07/25 22:42
1081
コラボする代わりに〜とか条件出してそう

1085 23/07/25 22:42
1076
そんな事あるんだ

1086 23/07/25 22:42
1084
何で上から草

1087 07/25 22:42
1081
やまぼんがDJ社長に連絡取ったん?twitterブロ解したのに?

1088 23/07/25 22:43
1086
やまといつも上からじゃん

1091 23/07/25 22:43
1082
コムドットは仕事じゃないの?自分で面白くしろよ。あと芸人の仕事はYouTuberを面白く見せることではない

1092 23/07/25 22:43
1055
ソースは?

1094 23/07/25 22:43
1090
社長はしたがってたよ

1096 23/07/25 22:43
1085
ゆゆうたに暴露されてた

1097 23/07/25 22:43
1095
いつ和解したの?

1098 07/25 22:43
ってかPDRウタエルパウラとかコムドットを何度もディスってるのは見かけるけどコムドット擁護してるyoutuber1人もいなくね?w
1099 23/07/25 22:43
1094
社長はちゃんと料理できるからね

1101 23/07/25 22:44
1092
Twitterって書いてんだからTwitterみてこいよ

1102 23/07/25 22:44
1091
何言ってんの?YouTuberに限らず芸人は出演者面白く見せたりするのも仕事の一環だって話な?

1104 23/07/25 22:44
1098
団長。。。?

1106 23/07/25 22:44
1091
番組を面白くするのは仕事

1107 23/07/25 22:44
1097
ジェネか誰かのライブで会った時

1109 23/07/25 22:44
1098
だって擁護出来るところが無いもん

1110 23/07/25 22:44
1102
レンジャーキモすぎw

1111 23/07/25 22:44
1102
ゆうてマラソンのやつはバラエティ違うぞ

1115 23/07/25 22:45
1101
Xなw

1116 23/07/25 22:45
1110
これでレンジャーだと思うの草

1118 23/07/25 22:45
1108
今絡むメリット無いよねレペファンブチ切れそうだし

1121 23/07/25 22:45
1115
まだ変わってない

1122 23/07/25 22:45
1101
おっおうw

1125 23/07/25 22:45
1102
は?面白く無いやつは全部カットで出番が無くなるだけサバイバルなんだよ

1126 23/07/25 22:45
1116
まぁまぁ熱くなりなさんな

1128 23/07/25 22:46
1112
やまぼん金出すの?

1129 23/07/25 22:46
1111
まあ芸人企画だがな

1130 23/07/25 22:46
1124
どのやつ?

1131 23/07/25 22:46
1102
やっばw

1135 23/07/25 22:46
1132
コムドットは人望ないのでありません

1137 23/07/25 22:46
1133
ネットでしか輝かないからね

1139 23/07/25 22:46
1121
更新しろバカ

1140 23/07/25 22:47
1137
ブーメランだからそれはやめとけ

1141 23/07/25 22:47
1130
最新のコメ欄コムドットに謝れ謝れ言われてんね

1142 23/07/25 22:47
1140
コム信者乙

1145 23/07/25 22:47
1124
まだレンジャー粘着してるの?醜いね

1146 23/07/25 22:47
1140
レンジャー臭すぎ

1148 23/07/25 22:48
1141
逆だろ

1149 23/07/25 22:48
1147
どこにでも湧くからの

1150 23/07/25 22:48
1143
いや帰りの時間あるだろw

1151 23/07/25 22:48
1143
これほんと?

1153 23/07/25 22:48
1143
やまとが言ったのはどうかと思うけどこれは割と普通にそうだよなと思う

1155 23/07/25 22:48
1143
地方民かもしれないと頭にないのがやばい

1156 23/07/25 22:48
1144
みんな地下アイドルならイケメン売りできるんじゃないからあむぎりですら

1157 23/07/25 22:48
1153
それなwwww

1158 23/07/25 22:48
1151
そう言ってた

1159 23/07/25 22:49
1153
まぁそうオタクはそうする

1160 23/07/25 22:49
1143
あれマジで引いた

1162 23/07/25 22:49
1143これは正論
1164 23/07/25 22:49
1153
えっ?誰が言ってもおかしいよ人それぞれ用事があるんだしアホなの?

1166 23/07/25 22:49
やまと自身が言ったのが印象良くないだけで1143これはその通り
1170 23/07/25 22:50
1161
都内ならドームアクセスよいが他はさすがに

1171 23/07/25 22:50
1164
本当に好きなら仕事あっても行きますよ

1172 23/07/25 22:50
1169
場所によりけりだよな

1173 23/07/25 22:50
1162
え?どこから行くかとか考えない?

1175 23/07/25 22:50
1171
その思考はレンジャーあるある

1177 23/07/25 22:50
1167
レンジャー黙れ

1178 23/07/25 22:50
1163
遠征の人もいるでしょう。あと人の行動強制するやつモラハラそのものじゃん

1179 23/07/25 22:50
1164
人それぞれ用事って前々から発表されてるイベントに対して用事いれたならそいつが悪いだろw

1181 23/07/25 22:50
1168
仲間とは?

1183 23/07/25 22:51
1168
はじめあいつは女好きやからなぁ…

1184 23/07/25 22:51
1182
そだね

1186 23/07/25 22:51
1175
レンジャーも金はらってまでいきたくないんよ

1187 23/07/25 22:51
1179
用事じゃなくて仕事な

1188 23/07/25 22:51
1171
やば

1190 23/07/25 22:51
1180
それなそれだけあなた達に魅力がありませんってことだよ

1194 23/07/25 22:52
1191
お前は会社すぐクビになりそ

1197 23/07/25 22:52
1194
ごめんだけど普通に社会人やってまーす

1203 23/07/25 22:53
1196
大学の合コンとかで好きなYouTuberコムドットとか言われたらw

1204 23/07/25 22:53
1192
ほんにそれ

1205 23/07/25 22:53
1200
応援もしたくない

1207 23/07/25 22:53
1197
会社の人達迷惑だって思ってるよはよ辞めろって

1211 23/07/25 22:53
1201
そうじゃないのが多いからチケット売れてないんだぞ

1213 23/07/25 22:53
1207
何言ってるの?w

1214 23/07/25 22:53
1212
レンジャーがきてるだけだよ

1215 07/25 22:53
今日のレペゼンの福岡公演1曲の歌わずDJ社長がコムドットのよさを語ってチャンネル登録促したっぽいねだから396万で耐えてるのかDJ余計な事しないで
1216 23/07/25 22:53
1203
次からハブられるの確定なんちゃう

1217 23/07/25 22:53
1207
あなたさっきから論点ずれてるけど大丈夫?

1219 23/07/25 22:54
1191
バカ丸出しってわかる?

1220 23/07/25 22:54
1215
社長意味わからん

1221 23/07/25 22:54
1215
今はレペゼンと仲良いんだね

1222 23/07/25 22:54
1213
知らないのは自分だけってことだよ

1226 23/07/25 22:54
1215
NGワードにされてるのにw

1227 23/07/25 22:54
1217
あなたがねw

1228 23/07/25 22:54
1225
まじでそれw

1229 23/07/25 22:54
1215
いやさすがに逆効果w

1232 23/07/25 22:55
1217
ズレてなくね?そんな考えのやつは会社も迷惑だってことだよ

1237 23/07/25 22:55
1232
ずれてるよ

1238 23/07/25 22:55
1232
仕事できてたら何も迷惑じゃないよ

1239 23/07/25 22:55
1233
人それぞれだよね

1241 23/07/25 22:55
1232
ズレてるだろwwwww

1242 23/07/25 22:55
1234
嫌がらせでもあるw

1244 23/07/25 22:55
1225
かわいそうに会社で煙たがれてるの気づいてないんだ

1247 23/07/25 22:56
1234
レペゼンとコラボするなら見てみたい

1253 23/07/25 22:56
1246
コムドットアンチスレな

1255 23/07/25 22:56
1250
そんなやつは仕事の出来ないやつってことでしょ?

1256 23/07/25 22:56
1254
ほんまそれ

1260 23/07/25 22:57
1252
20時

1262 23/07/25 22:57
1251
みせてくれwでも真剣にとりくんでた感じしないよね

1263 23/07/25 22:57
1259
やらせとこ?なんならID出してほしいと思ってるよ面白いから

1264 23/07/25 22:57
1261
ネチネチ

1265 23/07/25 22:57
1255
仕事優先で動いてるいい社員じゃん会社からしてみれば

1267 23/07/25 22:57
1257
そういうマインドの人は何かしら周りに迷惑をかけてるからね自分が気がつかないだけであいつマジ使えねって思われてるよ

1268 23/07/25 22:57
1260
そうなんや、じゃあギリ新幹線最終間に合うぐらいかもね

1270 23/07/25 22:58
1267
そっかそっかww

1271 23/07/25 22:58
1267
もうわかったよw

1274 23/07/25 22:58
1271
効いたみたいだねムキになっちゃって

1275 23/07/25 22:58
1272
無理だね

1276 23/07/25 22:58
1267
相手するだけ無駄だぞ

1279 23/07/25 22:58
1277
これにつきるわ

1280 23/07/25 22:59
今日は🦸‍♂️がおおいです
1281 23/07/25 22:59
1277
だって仕事ほっぽってイベント行くんでしょ?

1282 23/07/25 22:59
1272
帰る場所にもよりますが?

1285 23/07/25 22:59
1280
最悪やん

1286 23/07/25 22:59
1281
そんなこと一言も書いてなかったぞ

1288 23/07/25 22:59
1283
田舎もんかぁ

1289 23/07/25 22:59
1281
誰もそんなこと書いてなかったよ

1290 23/07/25 22:59
1286
書いてたよイベント優先で当たり前って

1292 23/07/25 22:59
1290
どこに書いてんだよwww

1293 23/07/25 23:00
リセール買おうね🎫
1294 23/07/25 23:00
1292
見てきたら?

1297 23/07/25 23:00
1288
東京でコムレンジャー好きな子はいじめられます

1298 23/07/25 23:00
1284
宣伝にもなるしねただきてくれより楽しみにとかいったほうが少しは興味もたれただろうにアホだわ

1300 23/07/25 23:00
1297
wwwそれな

1303 23/07/25 23:00
1301
そゆこと

1304 23/07/25 23:00
1302
だまれ!

1305 23/07/25 23:00
1302
まじ草

1308 23/07/25 23:01
1305
レンジャーか?

1309 23/07/25 23:01
1301
夜行も間に合わない仕事かもよ

1310 23/07/25 23:01
1307
ほんとにそう

1311 23/07/25 23:01
1309
夜行間に合わない仕事とかごく一部でしかないわ

1313 23/07/25 23:01
1307
PPVで楽しんでとか言えよな

1314 23/07/25 23:01
1309
夜勤明けとか早朝から始まる仕事だってあるからね

1315 23/07/25 23:01
1313
それな

1318 23/07/25 23:02
1312
まじでずっとわからん急に怒り狂った

1319 23/07/25 23:02
1311
でも居るんだからその人の事情も何も知らないで言ったらダメだよね

1321 23/07/25 23:02
1313
ほんとそれabemaに貢献してなさすぎ

1323 23/07/25 23:02
1316
有給大事に使ってほしいわ

1325 23/07/25 23:02
1320
それ

1326 23/07/25 23:03
1317
やまとが「次の日仕事でいけません」ってコメントに当日仕事じゃないんだったら来れそうじゃない?って言ったことに対してレンジャーが暴走してる

1327 23/07/25 23:03
1316
シフトの仕事とかで休み取れなかったのかもしれないじゃん

1329 23/07/25 23:03
1326
またレンジャーが暴れてるのか最悪だな

1330 23/07/25 23:03
1328
行けませんが魂送ります!!!

1333 23/07/25 23:03
もう二時間半過ぎたのにまだ10万回再生行ってないよ!
1334 23/07/25 23:04
1333
レンジャー回してこいよ

1337 23/07/25 23:04
1332
まず送らない

1338 23/07/25 23:04
1331
そうね、ファンに向けて正論ぶちかますのはいくない

1339 23/07/25 23:04
1331
なのにやまとに共感する人や擁護する人は頭おかしいよね

1340 23/07/25 23:04
1333
1342 23/07/25 23:04
1333
え?今日動画上がってるの?

1343 23/07/25 23:05
1338
それ正論って言わないんだよ

1344 23/07/25 23:05
1341
ゴミホスみたいな思考

1347 23/07/25 23:05
1345
怖い

1349 23/07/25 23:05
1346
だから?

1351 23/07/25 23:05
1347
先に受け取ってくれ

1355 23/07/25 23:06
1351
無理無理

1356 23/07/25 23:06
1348
まあPPVあるから

1357 23/07/25 23:06
1348
自分がどうするかじゃなくて来てもらう人の考えとしてはおかしいんだよ

1360 23/07/25 23:06
1348
内に閉まっとけよとは思う

1361 23/07/25 23:06
1354
アク禁してええええ

1362 23/07/25 23:06
1358
何て言ってるの?

1363 23/07/25 23:06
1348
いるいるそういう理想のファン像押し付けるやつ

1366 23/07/25 23:07
1
1354
アク禁

1368 23/07/25 23:07
1363
人それぞれって書いてるの見えないの?

1375 23/07/25 23:07
1359
コムドットの登録してくれーって最後いってたみたいよ

1379 23/07/25 23:08
1374
はいはいはいはいはいはい

1380 23/07/25 23:08
1371
そのキャラはうースレでやってw

1381 23/07/25 23:08
1368
人それぞれだからファンに対して言ってはいけないことなんだよ

1382 23/07/25 23:08
1377
アンチやけど登録したで。監視用で

1383 23/07/25 23:08
1368
共感できるとか俺はこう!みたいなの別にいらないんよ余計な一言はやまぼん譲りやで

1384 23/07/25 23:08
1371
うーちゃんハウス!

1386 23/07/25 23:08
1383
なんでだめなの?

1387 23/07/25 23:08
1
1371
アク禁

1390 07/25 23:09
1382
監視終わったら忘れず解除してね

1391 23/07/25 23:09
1382
登録すると監視できるの?

1392 23/07/25 23:09
主不在嫌だから次スレ作っておいた
(2ch2スレ)

1393 23/07/25 23:09
1385
それだけ?

1394 07/25 23:09
1391
プレミア公開30分前に通知きたりするからじゃ?

1395 23/07/25 23:09
1386
ここはアンチスレ

1396 23/07/25 23:09
1368
なのになんで熱くなってんのやまぼんなの

1397 23/07/25 23:09
1382
え、気持ちわる

1398 23/07/25 23:09
1392
あざ

1402 07/25 23:10
1399
レンジャーアク禁

1403 23/07/25 23:10
1399
両方きらいアンチだけど

1405 23/07/25 23:10
1399
コレコレのDJ社長…社長はコレコレの愛人なのか?

1406 23/07/25 23:10
1399
味方は草

1408 23/07/25 23:10
1402
なんでもレンジャー扱いするのはきもすぎ

1409 23/07/25 23:10
1407
おじさんかもよ

1410 07/25 23:10
1404
コレコレなんかやらかした?

1411 23/07/25 23:10
1389
水ボンのチケット炎上より酷い事を言ってるからね炎上が立て続けにありすぎて霞んでるけど

1412 23/07/25 23:10
1401
四人家族なら一人解除すれば四人分減るからwww

1414 23/07/25 23:11
1411
それはないあの発言の方がない

1415 23/07/25 23:11
1413
根に持たずスルーしとけばいいのに

1416 23/07/25 23:11
1413
やまちゃんのどこが嫌なの?

1417 23/07/25 23:11
1399
レンジャー恥ず

1418 07/25 23:11
1416
全部だろw

1420 23/07/25 23:11
1418
w

1421 23/07/25 23:11
1413
メンヘラ女をつくったやまとの罪だな

1422 23/07/25 23:12
1414
あの発言って?

1423 23/07/25 23:12
1413
ネチっこいのもやまぼん譲りだな

1424 23/07/25 23:12
1422
ファンがチケット買わないから売れないみたいなやつじゃないの?

1425 23/07/25 23:12
1414
それはあるよ水ボンそういう事は言って無かった

1426 23/07/25 23:12
1421
@JKM_marty

1427 23/07/25 23:12
1411
なにいったのここペースはやいからしらんことさもどうぜんに話さるとわからん

1428 23/07/25 23:12
1424
そんなことひとことも言ってないよ

1429 23/07/25 23:13
1427
お前が何言ってんだよ

1432 23/07/25 23:13
1410
まだ確定する前からみっきー完全悪って決めつけてボロクソ言ったけど結果相手側逮捕

1433 23/07/25 23:13
1427
とりあえず落ち着けよ

1435 23/07/25 23:13
1430
雰囲気系の混沌さん

1438 23/07/25 23:13
1434
やだよ

1439 23/07/25 23:14
1437
なんでそんなこと話したいの?

1440 23/07/25 23:14
1424
言って無いことをさも言ったように拡散去れたからね

1443 07/25 23:14
1432
いや相手も逮捕はされてないぞみっきーもやましいことがなければ逃げずに最初から通話出てればよかった

1444 23/07/25 23:14
1434
自滅をまず辞めよう

1445 23/07/25 23:14
1440
やまとははっきり言ってたね

1448 23/07/25 23:15
えっお母さん逮捕されたよ
1443

1450 23/07/25 23:15
1437
YouTuberの中では顔はいい方だろ

1451 23/07/25 23:15
1448
されたよね?

1452 23/07/25 23:15
1445
それな、誰も道邪魔してないのに勝手にコケてくもんだから

1453 23/07/25 23:15
1450
レンジャー扱いされちゃうよ!!!

1454 23/07/25 23:15
1447
出た!やまちゃんのネタ

1455 23/07/25 23:15
1453
ひいいい

1457 23/07/25 23:16
1450
潜在的レンジャーじゃん

1460 23/07/25 23:16
1443
通話に出る出ないは関係ないよコレコレは警察でもなんでも無いんだから。それコレリス脳

1461 23/07/25 23:16
1460
それはそう

1462 23/07/25 23:16
やまとに飽きた人、たぬきの王みずにゃんを1度見てきなよ。言動がやまとの生き写しだから楽しめると思う
1463 23/07/25 23:16
1457
お前のどんだけ周りイケメンなんだよ

1465 23/07/25 23:16
1460
コレコレアンチスレあるよ

1466 23/07/25 23:17
1464
怒るよ?

1467 23/07/25 23:17
1465
アンチじゃなくて正論よ

1468 23/07/25 23:17
1464
だけは?

1469 23/07/25 23:17
1463
アンチスレでやまとの顔面褒めてるの潜在的レンジャーでしょ

1470 23/07/25 23:17
1464
わかるだろいってるやつの顔が

1471 23/07/25 23:17
1467
スレチだよ

1472 23/07/25 23:17
1462
あの毎回たぬきスレトップ独走してる奴か

1475 23/07/25 23:17
1471
最初にコレコレの事を出した人に言って

1476 23/07/25 23:17
1469
レンジャー認定は草

1477 23/07/25 23:18
1462
懐かしい

1478 23/07/25 23:18
1476
アンチなの?

1482 23/07/25 23:18
1480
そっすか

1483 23/07/25 23:18
1479
顔の好みは人それぞれ。私はふぉいイケメンとは思わない

1484 23/07/25 23:18
1478
アンチでもないただ最近の騒動できた

1487 23/07/25 23:18
1479
ふぉいも好みによるで全ては好みYouTuberにイケメンはいないのよ

1497 23/07/25 23:19
1489
悔しいってなにww

1499 23/07/25 23:20
1494
あのかおね

1503 23/07/25 23:20
1500
レペゼンといいコレコレといい闇に行こうやまと

1505 23/07/25 23:20
1500
単に社交辞令

1507 07/25 23:20
1448
1451
逮捕ってニュースの後で不起訴ってニュース見てない?

1509 23/07/25 23:20
1502
悪くはないから言うんや

1510 23/07/25 23:20
1502
ブスに決まってんだろ。やめてやれ

1512 23/07/25 23:21
1507
逮捕は逮捕

1515 23/07/25 23:21
1502
鏡なんてもう何年も見てないよ

1516 23/07/25 23:21
1513
ここだとスレ違い

1519 23/07/25 23:21
1513
あむぎり金魚の糞でむり

1520 23/07/25 23:22
1517
金あるからな

1522 23/07/25 23:22
1507
起訴されたよねとは書かれて無いよ逮捕されたよねとは書かれてるけど。だから間違ってない

1523 23/07/25 23:22
1512
犯罪者扱いは名誉毀損になりやすいよ

1524 23/07/25 23:22
1507
ニュースって逮捕は目立っても不起訴は目立たないよね

1525 23/07/25 23:22
1523
逮捕は嘘なの?

1526 23/07/25 23:22
1517
おにぎり食べたい

1529 23/07/25 23:23
1523
実際にあった事実を言っただけだよ。逮捕=犯罪者と思ってるお前が悪い

1531 23/07/25 23:23
1527
まじでそれ

1532 23/07/25 23:23
1525
本当だよ

1533 07/25 23:23
1502
わかりやすく言うと「あなたは映画を批評しないですか?するならあなたは誰もが褒める映画を作れますか?」ということじゃないかな

1538 23/07/25 23:23
1533
すぐ例えんな

1539 23/07/25 23:23
1535
まだ数時間はかかりそう明日の昼とかかなぁ

1540 23/07/25 23:23
1537
それあなたの意見ですよね?

1544 23/07/25 23:24
1539
今あやしい動きがある

1545 23/07/25 23:24
1543
は?

1547 23/07/25 23:24
1543
どこがよw

1548 23/07/25 23:24
1543
それはそうかも私の好みはひゅうがの顔面

1549 23/07/25 23:24
1543
目大丈夫そ?

1552 23/07/25 23:24
1543
好きなんだ

1555 23/07/25 23:25
1543
あむぎりがめちゃくちゃ嫌いな事は伝わった

1557 23/07/25 23:25
1551
よかったねー

1558 23/07/25 23:25
1546
俺様キャラなのか本気なのかファンの人おしえてくり

1559 23/07/25 23:25
1556
だるいよね

1563 23/07/25 23:25
1553
どっちも。。。

1565 23/07/25 23:26
1564
どれ?

1567 23/07/25 23:26
1561
最近少しぽっちゃりしましたか

1568 23/07/25 23:26
1566
わかる

1569 23/07/25 23:26
1554
社長何ていったの?

1570 23/07/25 23:26
1566
なんかワロタ

1571 23/07/25 23:26
1566
小藪でもいいってこと?

1572 23/07/25 23:26
1566
おじいちゃん顔がタイプなの?

1573 23/07/25 23:26
1566
小峠も好き?

1575 23/07/25 23:26
1573
小峠好き

1576 23/07/25 23:26
1566
ご老人が好きなんだね

1578 23/07/25 23:27
1566
まる子のじいちゃんも好き?

1579 23/07/25 23:27
1575
あーなら丁度いいね!いいと思うよ!

1580 23/07/25 23:27
1574
アッアッアッア

1582 23/07/25 23:27
😅
1584 07/25 23:27
1569
ライブ言ってないから詳細は知らんが1曲も歌わずコムドットの凄さを語ってチャンネル登録を促した

1589 23/07/25 23:28
1588
祭りも終わったのかもね

1590 23/07/25 23:28
1525
起訴されてないなら裁判するまでもなく犯罪ではないってこと

1591 23/07/25 23:28
1588
うん。でもこれはこれでオモロいの

1592 23/07/25 23:28
1588
主どっかいっちゃったからね

1593 23/07/25 23:28
1588
コレコレが取り上げるとたぬきのコレリスが荒らしに来る

1597 23/07/25 23:28
1588
だねー

1598 23/07/25 23:28
1554
まじかーすごい驚き

1599 23/07/25 23:28
🫵😠😆
1600 23/07/25 23:28
1590
誰も犯罪者とは言って無いよ逮捕された事実を言ってる人はいたけど

1601 23/07/25 23:28
1596
スレチ

1603 23/07/25 23:29
1574
みずにゃんてニコ生時代から暴言吐きキャラだし自己肯定感高いかっこつけのやまとが目標達成出来なくてプライドへし折られて暴言吐いて逆ギレしてんのが面白いからな〜

1605 23/07/25 23:29
1596
内面がイケメンなんじゃない?知らんけど

1606 23/07/25 23:29
1596
めっちゃわかるわ

1607 23/07/25 23:29
1602
つまんなーい

1610 07/25 23:29
1600
不起訴の人を逮捕されたって言うのは名誉毀損

1612 23/07/25 23:29
1610
法律を勉強してからおいで

1613 23/07/25 23:29
1608
気になるねふぉいまるわきはイケメンあとえびじゃ

1614 23/07/25 23:29
1609
は?イケメンだろ

1615 23/07/25 23:30
1609
イケメンだろ

1616 23/07/25 23:30
1614
🤝

1617 23/07/25 23:30
1611
多分容姿に関しては言われてないと思うHIKAKINさんは

1619 23/07/25 23:30
1618
しつこいです

1622 23/07/25 23:30
1618
さっきからうるせーな

1623 23/07/25 23:30
1618
興味無い

1625 23/07/25 23:30
1609
脇はイケメンやん男ウケするタイプの

1627 23/07/25 23:30
1610
逮捕の意味をわかってないでしょ

1630 23/07/25 23:30
1618
高学歴ナカーマ

1631 23/07/25 23:31
1629
1633 23/07/25 23:31
1627
しつこいスレチ

1635 07/25 23:31
1612
具体的な指摘を

1636 23/07/25 23:31
1630
中退だが

1637 23/07/25 23:31
1629
信者じゃないよ。ゆうたはイケメンじゃない

1642 23/07/25 23:31
1633
法律知らない人に言って

1644 07/25 23:31
1639
これ

1646 23/07/25 23:31
1640
それは無理

1647 23/07/25 23:31
1640
情けをかけてる風な内容知りたい

1652 23/07/25 23:32
1649
勇退♡

1654 23/07/25 23:32
1651
カレーでも食べて

1658 07/25 23:32
1640
実際今日は登録者減ってないまあ焼け石に水だろうから明日には減るかと

1659 23/07/25 23:32
1656
何それ何て検索かければいい?

1660 23/07/25 23:33
1655
反省点を教えてあげる優しさ

1663 23/07/25 23:33
1661
私は人間

1664 23/07/25 23:33
1663
おまわりさーん

1666 07/25 23:33
1655
やまぼんの失言・迷言bot作ったらいいんじゃねw数万フォローされそう

1669 07/25 23:34
1666
過去の分まで漁れば500単語くらい余裕で用意できそうだから今後も増えるし

1672 23/07/25 23:34
1668
まじでカリスマ様やべーわ中毒よ

1673 23/07/25 23:34
1670
えみりん?

1674 23/07/25 23:34
1670
wwww

1675 23/07/25 23:34
1670
かっこいい

1676 23/07/25 23:34
1666
いいねあれ管理しなくなっても何年も永遠とつぶやかれるよね拡散されっぱなし

1679 23/07/25 23:35
1677
バイト先どこ

1683 23/07/25 23:35
1670
推しのスタッフ見に1人で行くガチ勢以外といるよスレチだけど

1684 23/07/25 23:35
1679
言うかよwww

1688 07/25 23:35
1676
設定した単語をランダムに一定間隔で呟けるね

1689 23/07/25 23:35
1682
かっくいー

1690 23/07/25 23:36
主は1人だけアク禁にしていなくなった
1691 23/07/25 23:36
1686
レンジャー帰れ

1693 23/07/25 23:36
1692
ワロタ

1695 23/07/25 23:36
1692
それおっさんのだよ

1697 07/25 23:36
1694
動画で触れたしもうコメントする人もいなさそうだが

1698 23/07/25 23:37
1659
コムドット 道開けろ

1701 07/25 23:37
1692
可愛い子のおっぱいとかお尻触るのはよくやる

1702 23/07/25 23:37
1699
やまぼん彼女いるんだ

1703 23/07/25 23:37
1699
どこ情

1704 23/07/25 23:37
1701
それ痴漢やで

1705 23/07/25 23:37
1694
ふれても当たり障りない方しか言わないでしょ

1709 23/07/25 23:38
1706
空気読めないからw

1715 07/25 23:38
1704
人混みならセーフだよワールドカップの渋谷交差点とかも誰が触ったかもわからん

1718 23/07/25 23:39
1710
それ今寝てない?夢遊病か?

1720 23/07/25 23:39
1717
それ田中みなみやないかー

1721 23/07/25 23:39
1717
吐きそう

1724 23/07/25 23:40
1717
このセリフ言う人100%リアコファンの事を笑ってるよ

1727 23/07/25 23:40
1724
真剣に言うのは中島健人だけ

1731 23/07/25 23:41
1728
アンチを煽る事でどうにかなってる

1736 23/07/25 23:42
1729
そうなんだ。じゃぁ日本一イケメン発言も仕方ないのかな?

1737 23/07/25 23:42
1730
色盲ネタは草男は結構な割合で色盲だで、うちの父ちゃんもそうだし

1740 23/07/25 23:43
1736
他のADHDはそんな事言ってないよ

1741 23/07/25 23:43
1740
確かにw

1743 23/07/25 23:43
1738
こっちの方がピンとくる

1745 23/07/25 23:44
1742
程度によるけどどっちもあんま変わんない

1746 23/07/25 23:45
1744
金持ち坊ちゃんって感じする

1747 23/07/25 23:45
1735
きも

1748 23/07/25 23:45
1744
たぶん無口でクールなキャラだったんじゃないかとおもわれ

1749 23/07/25 23:45
1745
変わらん訳あるか。程度で全然違うわ

1751 23/07/25 23:46
1750
ゆたぼ...いやなんでもない

1752 23/07/25 23:46
1748
え?それはなさそう

1754 23/07/25 23:46
1750
怒られる数は圧倒的に増えてるけど

1755 23/07/25 23:46
1746
金持ち坊っちゃんって金持ち喧嘩せずを地でいくような人が多いけどね謙虚で

1756 23/07/25 23:46
1751
何だよ言っちゃえよ

1757 23/07/25 23:46
1750
今日本中から怒られてるが

1762 23/07/25 23:47
1758
トップって言うか勘違いしててじゃない?

1764 23/07/25 23:47
1760
高校でモテモテだったぞ

1765 23/07/25 23:47
1758
メンタル弱くてSNSみれなかったみたいだし

1768 23/07/25 23:47
1764
同級生?

1771 23/07/25 23:48
1766
大学の門も開けてもらえたからね

1772 23/07/25 23:48
1766
道は開けてくれたけどトップにはなれなかったよ数字的にも人気的にも人間的にも

1773 23/07/25 23:48
1767
ちょっと何言ってるか分からないですね

1774 23/07/25 23:48
1772
最後のが一番納得

1777 23/07/25 23:48
1772
そっかぁー開けてもらってたのにむりだったんだー

1778 23/07/25 23:49
1777
そっ閉じしたでしょ

1784 23/07/25 23:50
1778
コナン並の音は聞こえたかも

1785 23/07/25 23:50
1771
勇退学意味わからなすぎ

1786 23/07/25 23:50
1782
今まさにその時だね

1787 23/07/25 23:50
1781
あー私もどこか刺さらない理由はソレか

1788 23/07/25 23:51
1780
よくそれ言われるけど今のメンバーも凄く大事だよ。だって他メンも全員やまとみたいに我が強いのばかりだったら絶対に売れてない

1791 23/07/25 23:51
1787
やまともひゅうがも浦田もあむぎりも無理

1792 23/07/25 23:51
1791
ゆた氏ー

1794 23/07/25 23:52
1792
ゆた氏って言うのが無理

1800 23/07/25 23:52
1797
は?

1803 23/07/25 23:53
1799
騙されたわ!!地元ノリじゃ無かったってこと?

1804 23/07/25 23:53
1801
このスレ年齢層それよりも下がったかも

1806 23/07/25 23:53
今日は1番人気のゆうたの動画でも伸びてないね
1809 23/07/25 23:54
1803
なんやて!?地元ノリ違うんか??はよ言うといてや!!!!

1810 23/07/25 23:54
ゆうたが1番人気ってやまぼんどんな気持ちなん
1814 23/07/25 23:55
1811
今ゆうたお口チャック中🤐

1815 23/07/25 23:57
1813
どのYouTuberいってるのかわからない

1817 23/07/25 23:59
1816
何年くらい見てたの

1818 23/07/26 00:00
1817
...見たことないw

1819 07/26 00:01
今日のコム動画0時時点で12万再生でコケてるから良い感じ
1824 23/07/26 00:03
1820
レンジャーもアンチもライトだから

1826 23/07/26 00:03
心配するな1万減る度に野次馬がコメント書き込みに来て一時的に増えるw
1827 07/26 00:03
1820
最近だと15万とか?でも動画によってバラバラだしメモってはないからなんとも

1828 07/26 00:04
1825
チャンネル登録外させる風潮も作らなきゃいけないし大変だよほんとw

1830 23/07/26 00:04
1825
再生回数を犠牲にチェックするアンチが少ない

1832 07/26 00:05
1831
あれだけ記事にされたらさすがに自覚したのかな?

1834 23/07/26 00:05
1831
ドーム前後にまたすかしっぺすると思う。あれは無意識にやる癖みたいなもの

1835 07/26 00:05
1833
特に新世代がヤバい

1838 07/26 00:06
1837
ドーム組やばいよね再生回数

1839 23/07/26 00:06
1836
YouTube業界も特殊な3年間だったね

1845 23/07/26 00:08
1844
スレチ

1848 23/07/26 00:12
1836
コロナのおかげでってドンピシャ時期だもんね

1853 23/07/26 00:16
1852
主に盛り上がるのは野次馬だというのにw

1854 23/07/26 00:16
1851
ドームをいっぱいにする夢があるのよ

1856 23/07/26 00:19
1855
やまぼんは元々その予定だった

1858 23/07/26 00:21
1857
仕方ない今までサンキューで新たな推しや人生の楽しみを見つけてね

1860 23/07/26 00:22
1857
フォローお願いトークとかあったんだ?必死にお願い?

1863 23/07/26 00:23
1862
そうそうこれ

1868 23/07/26 00:25
1866
www今何かやらしてた?は草よ

1869 23/07/26 00:25
1866
タイトルがくそつまらんし

1870 07/26 00:25
1366
コラボ無しで特に面白い企画じゃなかったらこんなもんでしょ数字落ちてるから

1871 23/07/26 00:26
1868
毎回動画でやらかすから今日もあったのかな?と

1876 23/07/26 00:27
1872
一時間越えてない分これでも短いんだよw

1879 23/07/26 00:27
1877
まとまってたのか?

1880 23/07/26 00:28
1879
お気持ち表明みたいな長さだなってこと

1881 23/07/26 00:28
1880
あぁ

1882 23/07/26 00:29
歌もそのうち1時間くらいに伸びてるかもな
1883 23/07/26 00:30
らららぅぅぅぅぅぅううう"ꉂ😝💙💚
1884 23/07/26 00:30
コムドット(っ'-')=͟͟͞͞🩵
1885 23/07/26 00:31
コムドット最強🔥🔥🔥
1887 23/07/26 00:32
1858
ありがとーコムドットと関わらなさそうな人たち探すわ

1892 07/26 00:40
1891
3日かけたあの弁明動画何度見ても何が言いたいのか理解できないってコメントたくさんあるの笑うw

1893 07/26 00:40
1891
プレゼン能力はヒカルとDJ社長が抜けてる

1895 23/07/26 00:44
1894
いなそう一見しゃべりうまそうにみえても編集でうまくつないだりカットしたりごまかしてるんだろうなって感じだし

1896 07/26 00:45
1894
ノリがいいから頭よくない子供に受けた

1899 07/26 00:48
1898
ヒカルはやまぼんと違って台本やカンペも用意しないのに説得力すごいよね

1900 23/07/26 00:49
1898
まぁ生配信となれば中弛みはあるだろうけど社長も向いてないし、でも守ってくれるファン黙っててくれるファンを付けているのは強いと思う

1901 23/07/26 00:50
1899
でも似たような人種でどっちも無理

1904 23/07/26 00:51
1903
たしかにwカーストあるねw

1905 23/07/26 00:51
1901
わかるwww

1906 23/07/26 00:51
1903
平等な時あった?

1907 23/07/26 00:51
1903
スクールカーストわかりすぎる

1908 23/07/26 00:52
1906
正確には平等じゃないかもしれないけど許せる範囲内だったよ確か

1909 23/07/26 00:52
1903
あぁなるほどね。気にしないようにしててても演者とファンも気になってしまうし。平等幼馴染仲良しと思えて見てる時代が平和かもね

1910 07/26 00:52
1901
ちゃんと知れば中身全然違うってわかるやまぼんがヒカルパクったから表面だけは似てるけど

1911 07/26 00:53
1908
コムドット見てないけど今はゆうまとあむぎりに対する当たりがきつすぎるの?

1912 23/07/26 00:53
1903
売れない頃が良かったってことかね

1913 23/07/26 00:53
1910
ヒカル信者きもい

1914 07/26 00:54
1913
そういう他下げコメはやめよう

1915 23/07/26 00:54
1908
昔の方がキツくないか

1916 23/07/26 00:54
1911
昔の方がキツい。膝立ち炎上後緩和されたそれでも酷いけど

1917 07/26 00:54
1916
何それ?

1920 23/07/26 00:55
1919
あむぎりいじめとかで燃えてるし

1921 23/07/26 00:55
1917
知らんの?調べて

1923 07/26 00:56
1921
今回の件までコムドットとか全く知らなかったよ

1925 23/07/26 00:56
1910
どっちも中身見てるけどそんなに変わらない気がする

1926 23/07/26 00:56
1920
そうなんだ。陰の東海、陽のコムだと思ってたわ陰湿なんだね

1927 07/26 00:56
1924
その事にようやくレンジャーも気付いて離れ始めたね完全に天狗になってる

1928 23/07/26 00:56
1925
ファンへの配慮に関してはヒカルのがマシ

1929 23/07/26 00:57
1925
ヒカルヲタ泣くぞw

1930 23/07/26 00:57
1928
まぁ年齢加味してそれはそう

1931 07/26 00:58
1928
マシってかヒカルああ見えてめっちゃファンとかメンバーの事大切にしてる

1932 23/07/26 00:58
1925
ワロタ

1934 23/07/26 00:58
1926
恫喝DMとか騒動のツイートもそうだけどやまぼんの暴力的な性質は一貫して変わってない

1935 07/26 00:58
1925
さすがにそれはレンジャー過ぎるやまぼんの中身は誰よりも下だろ

1936 23/07/26 00:59
1934
あぁ。彼は何が大きなトラウマを抱えているのかな?彼金持ちの子だよね

1937 23/07/26 01:02
1936
単なるわがままなんじゃない?オレを傷つけてくるやつは許さない!みんな敵だ!みたいな感じで

1939 23/07/26 01:04
1924
下に見てる自覚なさそうだから厄介

1941 23/07/26 01:05
4時間半で15万再生のコムド4時間で46万再生の東海お前らは日本を獲る前にせめて東海を圧倒するぐらいの活躍を見せてみろってんだ
1942 23/07/26 01:09
10年選手の先輩に負け、始めた年は同じ同期の朝倉未来にも負け散々やなやまぼん
1945 23/07/26 01:20
1943
おもろい

1947 23/07/26 01:21
1943
マッコイとか有名どころなのかな

1951 23/07/26 01:26
1943
見つけた、元テレビDさっきーって人
youtu.be/O

1952 23/07/26 01:27
1951
3:10辺りでコムに触れてる

1953 23/07/26 01:27
1951
わ!ありがとう!

1954 23/07/26 01:30
1944
ヒカルって何で炎上したの?

1959 07/26 01:34
1951
よく探したなすごいwコムドットの番組をただの放送事故と切り捨ててたのが面白かったw

1961 23/07/26 01:35
1951
めちゃ辛辣でわらったw童◯の大学生かぁw

1962 07/26 01:35
1955
ジャにのはコムドットみたいに必死に登録してくれてって一切呼び掛けてなかったのに1時間で7000人以上増えたからな

1963 07/26 01:36
1958
ジャにのは反省かも面白かったわw凄い余裕を感じた。今の焦ってるやまぼんとだんまりなモブ3とは真逆

1964 23/07/26 01:36
1955
ジャにので8000とか聞くとコムの年末の数字はかなり胡散臭いな

1966 23/07/26 01:39
次スレ
b.2ch2.net

1968 23/07/26 01:40
1966
おつ

1969 07/26 01:40
1967
がむしゃらに頑張ってるだけなら応援できるんだがやまぼんの性格のせいで全部台無し

1970 23/07/26 01:40
1943
コムドットを酷評した元ディレクター優秀だな

1971 23/07/26 01:41
1966
すでにスレ50建ってるから混乱しそう

1977 07/26 01:43
1974
西野さんは革命だと思うけどなオンサロもクラファンもまだ全然広まってない頃からやってたしプペルも吉本の興行収入で最多記録

1990 23/07/26 01:52
396万人のコムドットより50〜100万人でゆるくやってるお笑い芸人の動画の方が間違いなく面白いんで
1991 23/07/26 01:52
コムドット5時間17万朝倉未来6時間128万、ちなみに同期です
1993 23/07/26 01:54
1991
朝倉未来ってまだそんなに数字持ってるんだ

1995 23/07/26 01:55
1993
強いコンテンツ持ってるからそれ系の時の初速はヤバい

1998 23/07/26 01:56
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットアンチ