-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ91

2/101頁 (2000件)
1: 2023/07/25 19:34 ID:b0g
avexから浜崎あゆみプロデュースでデビューして下さいと愛媛県松山市迄お願いしにきたけん。(す、すごいw)
道を歩けば皆が声かけてきて行列できて歩けんけん。(配信中は誰も見向きもせずなぜなのかスムーズに歩けてます)
加工使わんけん。(無加工見た事ないのですが…)

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/07/25 19:37
なんで明日配信出来なくなるん?このブス

3: 2023/07/25 23:15
おつです

4: 2023/07/26 06:36 2
UNIQLOのデニムいいねしてるけどお前の体型じゃ無理だから‪‪‪w‪w‪wちんちくりんのデブス‪‪‪w‪w‪w‪‪‪w‪w‪w

5: 2023/07/26 06:50
ごめんだけど、どんな格好してもちんちくりんだから似合わないよね

6: 2023/07/26 08:39
4
それ思ってたw
やっぱマジで自分のこと過大評価してるんだろうなって思ったよ

7: 2023/07/26 12:18
4
せめてあれぐらい痩せてからいいねするべきw

8: 2023/07/26 12:36
声帯傷ついてて手術しなきゃいけないのにカラオケ行ってたんだ。ありえないね。ほんと虚言ばかりのおばさんだね

9: 2023/07/26 13:29 2
似てる芸能人が上沼恵美子と河本って、、


10: 2023/07/26 14:00
9
しかしブスだな。これで自分可愛いって勘違いしてるのヤバすぎ。自分モテると思ってこれでラウンドガールオーディション受けちゃうんだもんね。いい笑いものwww

11: 2023/07/26 16:33 3
セフレは不自由しなさそう

12: 2023/07/26 19:41
11
金で釣らないとセフレもこいつのことなんて相手してない

13: 2023/07/26 21:26
11
え、伸びた乳してんのに?w

14: 2023/07/26 21:57
11
まあ所詮こいつの使えるとこ穴ぐらいだからそうかもな

15: 2023/07/26 22:06
やれるブスだもんな

16: 2023/07/27 05:43 1
9
これは動画で見れるの?

17: 2023/07/27 07:57 2
避難してって警察から言われてカラオケ行ってたくせに今度は配信できんってなに。配信しなきゃ稼ぎないのに?それで自分都合で配信して金金か。頭大丈夫?

18: 2023/07/27 08:07
16
YouTubeで見れるよ

19: 2023/07/27 08:09 1
17
イベント出ても中途半端。金欲しい時だけ配信するくらいなら働いたらいいのに。囲いが可哀想

20: 2023/07/27 08:23 1
19
支払いあるのに、、ハァ、、どうしよディナ、、ってガスコンロの横で伏せるヤツ何回も見たけど本当、肉ばっか食ってねーで焼肉屋手伝えよなってなる

99

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ