-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】VOL2

52/72頁 (1422件)
1017: 2024/01/18 18:46 2
1016
そんなまともなこと言ってると攻撃されるよ

1018: 2024/01/18 19:24
1017
されねぇよお前と一緒にすんな

1019:◇1018判定:× 2024/01/18 19:25
1017
お前なにさま?きもいよ

1020: 2024/01/18 19:29
レスバ厨ば囲いスレ遡らないキッズ新規まじ湧きすぎ

1021: 2024/01/19 00:20
新規ガチ恋X帰れ無駄に暴れんな邪魔

1022: 2024/01/19 22:23 1
メンシプ案の定長続きせず他枠で遊んでる暇あったらまともな配信しろよ

1023: 2024/01/20 00:22 1
必ず枠の最後に同じやつのコメ読むの草キモオタ連れて転生してくれめんどくせぇよお前の配信

1024:◇1023判定:× 2024/01/20 00:24
それ昔からきしょいコメばっかしてるやつが好きだからキモコメしたら読まれるんじゃね?

1025: 2024/01/20 00:26
1022
1023
こんなんばっかしてるから既存リスナーが定期的に降りてるけど新たしいリスナー補充されるからね

1026:◆1025判定:○ 2024/01/20 00:29 1
1015
これメンシプでしか最近やってないと思うけど多推しいるしユダもいるか

1027:◇1026判定:× 2024/01/20 00:33
1026
今まで老害おっさんにリークしてんのがもう答えだろう

1028:◇1027判定:× 2024/01/20 00:36
この人配信する度に自リスから愛想尽かされてるの草嘘つきが開き直るのおもしろ

1029: 2024/01/20 03:12
気持ち悪いリスナーと気持ち悪い配信一生してればいいよ

1030: 2024/01/20 06:16 2
あああ

1031: 2024/01/20 06:17 2
NGワードせいりょくざい

1032: 2024/01/20 06:17 2
他枠でせいりょくざいつかった話してたよ

1033: 2024/01/20 09:35
優しいって言われてるけど性格悪くないかコイツ

1034: 2024/01/20 21:59
仲間には偉そうに見下すけど社不陰キャニートってネットでしかイキれないからとはいえイキりすぎ

1035: 2024/01/21 05:26
こいつ自分が下に見てる相手にはめちゃめちゃ馬鹿にするし偉そうだぞ

1036: 2024/01/21 14:42
社不ニートって心の中で劣等感を感じてるからこそネット世界では偉そうにする思考がある

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】VOL