-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スルースキル·アンチ耐性0】ティロ・フィナーレ加川45【NG祭り】

12/12頁 (175件)
1: 2023/07/26 06:39 ID:f9g
便乗、他人の悪口でしか配信出来ない
拾い写真に騙されるピュアなロリコンおっさんストーカー
リスナーのアイコン写真チェック厨
自分は誹謗しまくる癖にアンチ耐性ゼロなので気に食わないコメや効いたコメはサイレントブロック前スレ(2ch2スレ)

161: 2024/05/29 12:57 1
こいつってほんと自分が得する方に便乗するよなw こまいリスは加川を叩かないんだなw 便乗してこまい叩いてNice2位になってるのにw

162: 2024/05/29 16:00
161
ロバリスが一番加川を叩くイメージ

163: 2024/05/29 16:46
山田が邪魔でツイキャスか加川

164: 2024/05/29 17:09 1
またアンチコメで匿名オフにしたん?

165: 2024/05/29 19:38
164
わからないけどいつも通り閲覧を取られて昼間からお酒飲んでた

166: 2024/05/29 21:42 1
カバ真似してゴミルキャス録画ミラー通報

167: 2024/05/30 21:49
166
せいZ、ひか〇ネタや相〇ネタはつまらない!ってハッキリ言ってたなww 加川の粘着配信スタイル全否定でわろたw

168: 2024/06/04 10:11
加川、他枠の監視凄いよww 他枠で加川の悪口書いたらブロックww

169: 2024/06/04 11:20
常にスマホ3台開いて一日中あちこち見てるの想像したら気持ち悪すぎる

170: 2024/06/04 11:28
ふわに帰れ

171: 2024/06/04 13:47
ふわしてる時はキャスたまにきてキャスは稼げないと文句
キャス戻ってふわは疲れるとふわの文句

172: 2024/06/04 14:20 1
しれっと相沢復活に合わせてふわっちにまた戻る粘着

173: 2024/06/05 02:18
またダイエットアピールしてるけどまた配信中に指で塩舐めるホラー配信はじまるんか

174: 2024/06/05 06:11
172
ふわっちは、もうKの話題に夢中だからww加川仲間に入れてもらえず乙ww

175: 2024/06/06 02:37
せいz天然ナカムラで沸かしてるね。こいつが東京に遠征コラボしても毎日飲んで食って太りまくってその後数日配信休むだけ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スルースキル·アンチ耐性0】ティロ・フィナーレ加川 【NG祭り】