-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きらいなゆぺくんリスナー4

64/101頁 (2000件)
1246: 2023/11/12 16:10 2
1239
りおかもここ書き込んでたやんTiktok貼って垢バレしてなかった?

1247: 2023/11/12 16:12
まいちのキャスいるヤツら常駐すぎるし書き込みもしてるだろ実際ボロ出てる

1248: 2023/11/12 16:27
1246
そもそも降りた奴が何しようとどうでもいい

1249: 2023/11/12 16:34
あいつが自枠やる度に同じことで無駄にスレ回すのやめなよ何の騒ぎかと思った

1250: 2023/11/12 18:01
また擁護始まったよwwwこいつもやる度言われるの分かってて辞めないから書かれてるんでしょ

1251: 2023/11/12 18:09
こいつが1番効くやり方こいつ経由で身内がいろいろ言われる事だからずっと言われてやめないこいつが悪い

1252: 2023/11/12 20:15 1
1246
茸リススレで名前出されるぐらい常駐だしぽむしゅけって専垢ある事身内からリークされる仲で草

1253: 2023/11/12 21:39 2
1252
あいつが自分でぽむしゅけあることツイートしてたからじゃね?本垢で

1254: 2023/11/12 21:55
1253
どんな?

1255: 2023/11/12 21:58
1253
あいつ隠してるはずだよ

1256: 2023/11/12 22:04 1
専垢のアイコンツイートしてたの見ただいぶ前だから詳しくは忘れたけど茸の配信でそのアイコン見たことあったから誰でも分かると思うけど私が見た時ね

1257: 2023/11/12 22:13 1
1256
ぽまえ今も繋がってるの?何かツイートしてる?

1258: 2023/11/12 22:16
1257
繋がってないよ切られた

1259: 2023/11/12 22:52
茸リスのことここでかくなよもう降りてるし

1260: 2023/11/14 00:45
ここで名前上がってる害悪1万メンシプ入ってる盲目ばっかりだけど裏で屁下げとか同担の悪口言ってそうな奴ばっかりだけどどんな気持ちでdm送ってるんだろうね

1261: 2023/11/14 13:32
ここのリスナーってガチ恋が多いんだな

1262: 2023/11/14 14:36
返信ありがとうとか言ってた奴こいつ千葉公演で赤い服着てて銀テ取りに階段わざわざ降りて行ったの見た事あるんだけど

1263: 2023/11/14 18:10 1
返信ありがとうとか言ってる奴多分成人済だよねあれで成人済とかやばすぎ

1264: 2023/11/14 18:20 1
わかなって奴?

1265: 2023/11/14 18:33
1264
そいつ

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きらいなゆぺくんリスナー