-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる68

337件ヒット!
1 23/07/26 12:27 ID:qN2
渋谷らんまる
本名 蒔田文幸
生年月日 1984年2月17日
囲い禁止スレ
登場人物は過去スレ参照

※ハゲの発言のマネ、絵文字や改行の多用など囲い爺婆と思われる文、風紀を乱すような文はアク禁※

服役期間合計11年
居眠り運転事故
美人局暴行
痴漢でっち上げ
万引き物品ネット販売
前スレ b.2ch2.net

20 23/07/26 12:39 ID:elk
戎橋交番と110番したから中々離してくれんぞwww
109 23/07/26 12:45 ID:a9g
107
タコでなの?

115 23/07/26 12:46 ID:elk
107誓約書記入した後だからな
121 23/07/26 12:46 ID:vyM
106
大阪ははじめて渋谷では私服来てる

148 23/07/26 12:48 ID:vyM
142
それ思った 特定されないようにエフェクトかけたのにねwww

163 23/07/26 12:49 ID:a9g
158
地方公務員だよ

169 23/07/26 12:50 ID:Wrc
166
賛成

177 23/07/26 12:50 ID:gEM
172
レナママのはスクショしました

217 23/07/26 12:55 ID:a9g
216
うん

223 23/07/26 12:56 ID:vyM
198
わかってると思う

224 23/07/26 12:56 ID:Auo
213
令状ね

282 23/07/26 13:02 ID:a9g
281
もう破ってますよ

314 23/07/26 13:05 ID:a9g
310
やるよ
バカだから

321 23/07/26 13:06 ID:a9g
319
そうだよ

324 23/07/26 13:06 ID:Auo
313
俺は踊ろ言うてるwwww

326 23/07/26 13:06 ID:a9g
パチ屋123
416 23/07/26 13:20 ID:iD.
414
ここに書き込みしても意味ないぞw

421 23/07/26 13:20 ID:dho
412
信者は消えな、犯罪ハゲが待ってるぞ

423 23/07/26 13:21 ID:elk
414さっきからしつこい
427 23/07/26 13:21 ID:a9g
418
他の地方でも

429 23/07/26 13:21 ID:1V.
412警察官怖くて逃げちゃったねーw
453 23/07/26 13:23 ID:elk
451
ありがとう

457 23/07/26 13:23 ID:TU.
451
ありがとうございます

458 23/07/26 13:23 ID:3E6
451
ありがとう!!
アク禁復活

460 23/07/26 13:24 ID:dho
451
ありがとうございます

462 23/07/26 13:24 ID:1V.
451ありがとうございます
463 23/07/26 13:24 ID:Wrc
451
有難う御座いました

468 07/26 13:24 ID:pW.
461
厳しく対処してほしいですね!!

496 23/07/26 13:30 ID:
481
13-08の色は紺色

502 23/07/26 13:31 ID:qVo
501
なww

512 23/07/26 13:32 ID:pYc
503
1
本名でググってみ

517 23/07/26 13:32 ID:ef.
481
車内だけど車種分かります?

527 07/26 13:33 ID:m9E
518
まって美人局は知ってたけど殴ったの初耳www

544 23/07/26 13:36 ID:qVo
541
確か57くらいだったはず

555 23/07/26 13:38 ID:1V.
551大阪なんです
582 23/07/26 13:48 ID:1V.
581多分梅田
592 23/07/26 13:50 ID:v2U
1日見に来なかったらどうしたw
いよいよ刑事が付いて内偵始まったか?

621 23/07/26 14:01 ID:TU.
615
私引き止めてるよwww

630 23/07/26 14:03 ID:1V.
621おなじく
638 23/07/26 14:04 ID:a9g
通報が1番だよね?
643 23/07/26 14:06 ID:a9g
641
マイナス持ってそう

687 23/07/26 14:27 ID:TU.
1zg他に何か言う事あります?
696 23/07/26 14:34 ID:QJA
695
ないっす👌

715 23/07/26 14:59 ID:dho
713
IDコメ履歴みればわかるわ
囲いはハゲのとこいけよ

717 23/07/26 15:00 ID:sE6
713
IDエロなの草

718 23/07/26 15:01 ID:1V.
713ほんまやIDよw
766 23/07/26 15:20 ID:
761
762
ありがとう

814 23/07/26 15:39 ID:dho
811
あれだけ証拠撮影して、どんな奴か把握してるなら連携したくないなら車飛ばしてきて欲しい

816 23/07/26 15:40 ID:TU.
814
それな

842 23/07/26 15:50 ID:rKY
ムームッ!🤨
851 23/07/26 15:52 ID:deo
ゴミは110番しながらおなってろ
852 23/07/26 15:53 ID:TU.
851
自分の日常教えてくれなくて大丈夫だよ帰りなハゲの所に

854 23/07/26 15:53 ID:rKY
852
顔真っ赤で草🤣

855 23/07/26 15:53 ID:dho
851
ハゲが今日はちょっとやばそうだからって焦んなよ、婆

856 07/26 15:53 ID:m9E
851
カスはハゲ見ておなってろwwww

884 23/07/26 16:02 ID:3E6
881
8/5で戻るか戻らないか

919 23/07/26 16:22 ID:dho
tiktokは再生数での収益はないからいまいちtiktokでのマネタイズが理解できてない人多いって言うか、迷惑行為ライブ配信で月100万も収益出てんの知らん人多そう
922 23/07/26 16:32 ID:fVA
TikTokって10年前のニコ生やふわっちみたいだなやりたい放題
逆に家雑の方が厳しいイメージ
雑談してる内容が少しでも
違反してると警告やBANになりやすい

924 23/07/26 16:35 ID:VYU
921
警察沙汰写してもバンにしないし偽物販売したり音楽垂れ流しの著作権侵害も野放しだもんな

927 23/07/26 16:37 ID:EmU
912
どっちもどっち

936 23/07/26 16:44 ID:fVA
澁川神社
大阪府八尾市植松町3-3-6
072-922-0152

972 23/07/26 19:12 ID:psc
971
嫉妬草

1001 23/07/26 20:17 ID:ong
らんまるの歌を歌って視聴者集めwww
1000

1002 23/07/26 20:18 ID:gEM
1001
これはお面つけてるんですか?

1003 23/07/26 20:18 ID:a9g
1002
ひょっとこのお面

1005 23/07/26 20:21 ID:ong
1002
ハゲが祭りで買ったお面
1004
祇園祭の時に宿(自宅)提供しためーちゃんと言うゴリラです

1007 23/07/26 20:23 ID:ong

1006めーたん泣いちゃう

1011 23/07/26 20:25 ID:ong
1008
穴は3つありますわ

1012 23/07/26 20:26 ID:C76
1011
マジで?あれ女なの?www

1014 23/07/26 20:28 ID:dho

1007
こん時の奴か笑

1018 23/07/26 20:46 ID:a9g
1017
2日前かも

1019 23/07/26 20:47 ID:C76
1017
犯罪者ってコメしといた

1020 23/07/26 20:47 ID:YlQ
1018
大阪でこんな事してたんだ!ありがとう

1021 23/07/26 20:48 ID:YlQ
1019
間違ってないからいいんじゃないwww

1045 23/07/26 21:33 ID:gEM
1044
それな思ったww現地民か??ww

1051 23/07/26 21:38 ID:gEM
1049
in毛映ってもBANしないほどのクソ無能運営だからなぁ⋯⋯

1059 23/07/26 21:42 ID:3E6
警察芸じゃない、通常運転のハゲではさすがにもう1kは超えないなwww
1061 23/07/26 21:42 ID:dho
1058
最高、上裸もついでに帰ってこい

1087 23/07/26 22:28 ID:dho
1086
なんか髪型と一応supremeではあるけど服も絶妙にださいな笑

1089 23/07/26 22:38 ID:1uU
1087
頑張ってる感すごいですよね笑

1099 23/07/26 22:52 ID:iLI
タコ踊りで月収100万以上かー、世も末だな
1100 23/07/26 22:55 ID:iLI
もう1人ネクストみたいなのが欲しいな、ネクストは配信時間にばらつきがあるから長時間できる人いないかなー
1103 23/07/26 23:13 ID:ong
1102
神社に以前祝電入れたことあるけど結局は自身で何とかして下さいとの事で神社は何もせんかったです。それで警察に言って動いてはくれたけど軽く注意するのみでした。

1120 23/07/26 23:38 ID:zpU
夏休みエンジョイしてる高校生でしょw17歳ぐらい。
1124 23/07/26 23:47 ID:vyM
1102
連絡したよ

1135 23/07/27 00:32 ID:iLI
ハゲの不正行為がビッグモーター並に暴かれますように🙏
1143 23/07/27 03:22 ID:iLI
お前がいくら金持ちになろうが有名になろうが人を殺した罪は消えない死ぬまで消えない、お前が正しく生きた時にしか人は認めないお前の魂が1番知っている。
1149 23/07/27 07:35 ID:3E6
1147
女性問題出ればガチ恋勢が勝手に揉めて崩壊しそうだよねw

1150 23/07/27 07:46 ID:1V.
1149モデの婆達顔真っ赤にしそうw
1152 23/07/27 08:35 ID:uDU
1147
ギャンブル配信楽しそうですね

1165 23/07/27 08:53 ID:wjA
1164
たこ

1167 23/07/27 08:57 ID:1zY
1166
世の中を舐めてるこいつは

1173 23/07/27 09:05 ID:wjA
1172
制約しょも書いた

1179 23/07/27 09:26 ID:wjA
1178
神回あるよ

1183 23/07/27 09:27 ID:YlQ
1179
その瞬間待ち遠しい

1184 23/07/27 09:28 ID:3E6
1177
ありがとう!

1189 23/07/27 09:29 ID:wjA
1188
もう来てもおかしくない

1201 23/07/27 09:37 ID:Qpk
1177
通報は警察へですか?運営ですか?

1202 23/07/27 09:38 ID:saU
1176
逃げてるのに撮影してるの盗撮にならないのかな?

1206 23/07/27 09:42 ID:3E6
1205
あの焼肉屋でw

1208 23/07/27 09:43 ID:caA
1206
定員も参加でw

1209 23/07/27 09:43 ID:wjA
1206
もちかえりに紙のはこも用意

1211 23/07/27 09:44 ID:wjA
1210
がき

1216 07/27 10:05 ID:m9E
1215
バカ丸出し乙wwww

1220 23/07/27 10:13 ID:vyM
1219
それでいいと思う

1221 23/07/27 10:15 ID:g2Y
1219
ハゲと絡むやつ、売名行為にしか思えない

1225 23/07/27 10:20 ID:vyM
1222
刑務所にいると人との付き合い方がわからなくなるらしいね

1226 23/07/27 10:20 ID:QUg
1222
俺は行きたいんすけどリスナーがーとか言ってそう

1227 23/07/27 10:21 ID:I3g
1223
そう思った。学ばない頭悪すぎて草ww

1236 23/07/27 10:44 ID:wjA
1235
逝った
今エサタイム

1237 23/07/27 10:46 ID:zhs
1230
結局こなかったんだ

1238 23/07/27 10:46 ID:
1235
同感

1239 23/07/27 10:46 ID:wjA
1237
うん

1240 23/07/27 10:47 ID:ong
1232
ファミリーマート パイン 税込250円

1244 23/07/27 10:56 ID:1V.
1235同感
1251 23/07/27 11:20 ID:1V.
1250満喫かな
1261 23/07/27 12:17 ID:ELc
警察はこれでも引っ張れそうやね
大阪府迷惑防止条例第6条盗撮規制が強化
sencomi.co

1272 23/07/27 13:07 ID:g2Y
1271リスナーのアッシー君がベッタリ貼り付いてる
1276 07/27 13:10 ID:pW.
1271
リスナーのひらんどろんさんが運転手をかって出ているようです

1279 23/07/27 13:20 ID:TU.
1277
そうだよ

1284 23/07/27 13:24 ID:a9g
1283
向かうって?

1288 23/07/27 13:26 ID:ef.
昨日の私服の話しもしておいたから対応してくれるはず
1284

1290 23/07/27 13:28 ID:a9g
1289
私服?

1300 23/07/27 13:34 ID:I3g
1297
ありがとう。早く警察来い!!あたしもハゲが迷惑行為するまでは祝電の手は緩めない!!

1305 23/07/27 13:37 ID:DXE
熱中症で倒れるな🥵
1308 23/07/27 13:38 ID:ef.
110番しといた
1311 23/07/27 13:40 ID:elk
110なら絶対に警察が現場に行かなくてはいけないからね
1316 23/07/27 13:44 ID:GWg
1310
こちらが正当になるように理論武装したいね!三脚が凶器とか

1335 23/07/27 13:51 ID:ef.
もう一度110番に通報しときました
1344 23/07/27 13:54 ID:a9g
1342
張り切ってたこ

1348 23/07/27 13:57 ID:TU.
1345
こいつさっきからここ見て鳩してるよな

1350 07/27 13:57 ID:pW.
1345
この人のファンマ某元精神科医なんだけどwwwやっぱアレなのですね

1357 23/07/27 14:03 ID:1V.
1356話の通じないやつ=囲い
1360 23/07/27 14:07 ID:TU.
1356
こいつピカとトラブった時ピカ枠でアンチしてたわお前もアンチしとるやんって思ったww

1361 23/07/27 14:07 ID:dho
1359
あの警備員は最高だった笑

1363 23/07/27 14:08 ID:wQE
1362
捕まってもすぐ解放されるとふんでるんだろうな

1364 23/07/27 14:09 ID:1V.
1362そうそう、昨日連行された場所!おじいちゃんやからボケて来たんやとおもうw
1370 23/07/27 14:13 ID:1V.
1369しかも免許証確認されてるのにね
1383 23/07/27 14:16 ID:dho
1378
それでダンス優先だよーとかいうリア恋ババアもまじきもい消えてくれ

1386 23/07/27 14:17 ID:v2U
1367
次がありまくるから警察はハゲにナメられてるんだよな

1387 07/27 14:17 ID:pW.
1384
ハゲにガチ恋してる爺さんだから同情はいらない

1392 07/27 14:18 ID:ZoI
1384
金貰ってんやろ どっちにしろ迷惑行為助長してるから同罪

1398 23/07/27 14:19 ID:elk
1394ナマポは車持て無いから親のスネかじりか何かじゃない?
1401 23/07/27 14:20 ID:YlQ
1396
それに比べて悪い事してる自覚すらないのかな

1402 23/07/27 14:20 ID:qVo
1398
ナマポで車は親名義やろな

1403 07/27 14:20 ID:pW.
1396
普通じゃないから犯罪犯すんだよね

1404 23/07/27 14:20 ID:qVo
1403
刑務所から出したらあかんわ

1414 23/07/27 14:23 ID:v2U
1392
金もらってたら白タク行為で犯罪

1418 23/07/27 14:24 ID:dho
1414
どうなんやろ、車爺は美○ママは知らないって言ってたし、ハゲが金出すとか思えない

1420 23/07/27 14:25 ID:m92
1419
何か一種の宗教みたい

1421 23/07/27 14:25 ID:1V.
1419私ちょいちょい言ってるけどミュートされない。あき婆には1回されたけど
1431 23/07/27 14:27 ID:m92
1429
でもそれを言ったら見なきゃいいとか、出て行けとか言われるだけ..!

1438 23/07/27 14:29 ID:v2U
1435
大阪は何やっても挨拶代わりとか言うしwww

1450 23/07/27 14:33 ID:dho
垢banは運営と繋がってる美○ママがいる限り無理やろな、前垢も永banから復活させてるし、焼肉は時間かかってるのか、揉み消されたのか
1448

1452 23/07/27 14:34 ID:m92
1450
えええぇぇえぇ.....

1453 23/07/27 14:34 ID:YlQ
1451
ぜひw

1454 23/07/27 14:35 ID:v2U
1450
あの気持ち悪い態度デカイBBAが何なんだか

1455 23/07/27 14:35 ID:dho
昨日の私服刑事が今詰めるのがハゲ追い込む最短ルートだと思う、頼む来てくれ
1452

1457 23/07/27 14:36 ID:m92
1455
昨日は全く見れなかったんですけど、私服警官が来たんですねw

1460 23/07/27 14:37 ID:v2U
1459
ギフトが飛んでりゃ一番儲かるの運営だからな

1466 23/07/27 14:43 ID:VYU
1464
通報は多ければ多い程いいからそれは無い。通報数が増えればそれだけ悪質性あるから厳しくなるし

1469 23/07/27 14:44 ID:1V.
1468みたw
1473 23/07/27 14:46 ID:TU.
1469
コメントたくさんして流しといたけどw

1476 23/07/27 14:47 ID:QUg
1443
わかるw配信だと見えない足元のピョコピョコした動き

1477 23/07/27 14:48 ID:ftc
ムームッ!🤨
1479 23/07/27 14:49 ID:EmU
1477
すっこんどれカス

1481 23/07/27 14:49 ID:99Y
1475
ゆっくり遊んで行ってね!たぬきの素晴らしいコメント見ていってね

1482 23/07/27 14:49 ID:dho
1475
消えろよ、車爺すら見捨てて踊り優先とか言ってるBBA、元からハゲ擁護してて吐き気がするけどあのレベルの支援者すら見捨てるんやな、BBAたち

1487 23/07/27 14:51 ID:zpU
1300人見てるし、動きたくないのがハゲの本音
1491 23/07/27 14:55 ID:qVo
正論コメントが気になって仕方ない害悪ババア^^
正論コメント来たらすぐブロックしては逃げる害悪ババア^^
1番タチが悪い^^

1493 23/07/27 14:56 ID:vyM
1490
金取ってやろうとか思ってる奴は取れる相手をすぐ手放さないよ

1496 23/07/27 14:56 ID:TU.
1492
BGM流す人ダメなんやって

1500 23/07/27 14:57 ID:zpU
1496
ありがとう

1506 23/07/27 14:59 ID:qVo
1日中甘い飲み物しか飲んでませんね^^
1510 23/07/27 15:01 ID:1V.
1508それ!きもすぎなんよ
1513 23/07/27 15:01 ID:qVo
11年も刑務所いたのにこれ??
一生刑務所にいてくださいね^^

1519 23/07/27 15:05 ID:a9g
1518
ピンポン?

1520 23/07/27 15:05 ID:99Y
1519
そそビンポンの素振り

1546 23/07/27 15:15 ID:VYU
1542
警察に言う必要ないみたいな事言ってたよ一二三似のオッサン

1550 23/07/27 15:16 ID:ftc
ムームッ!なーるほど🤨
1551 23/07/27 15:17 ID:dho
1546
あのおじさんは揉め事起こしたくなかったんやろな通報した方がいいけど

1555 23/07/27 15:17 ID:ftc
鬼ごっこまる🤣
1557 23/07/27 15:17 ID:elk
1554
本間にそれな

1559 23/07/27 15:17 ID:dho
1550
消えろよ車爺見捨てて、警備員のゆうこと聞かないでネタにしててごみやろ普通に囲いも含めてな

1568 23/07/27 15:19 ID:dho
1566
今日こそ追い込んでやりたい

1569 23/07/27 15:19 ID:ef.
戎橋交番
0662811234

1571 23/07/27 15:20 ID:VYU
1562
電話対応する人間によって色々だから諦めずにお互い通報頑張りましょ

1572 23/07/27 15:20 ID:dho
1570
ここまで警察も動かないし、運営もゴミで美○ママの闇のパイプもあるとハゲが明らかな事件起こさんときついな

1574 23/07/27 15:21 ID:ong
1571
承知!大阪のクソ警官もっと動けよ

1575 23/07/27 15:21 ID:4Ko
1567
東京もクソだけど

1576 23/07/27 15:22 ID:ong
1575
とりあえず動いてくれるじゃんw
対応はクソハゲだけど

1582 23/07/27 15:25 ID:ftc
みんな通報よろしくまる〜🤣
1585 23/07/27 15:26 ID:1V.
1582
1586 23/07/27 15:26 ID:ong
1582
承知!今日はタイミングあれだな話し中多い

1587 23/07/27 15:26 ID:99Y
1582
あなたがアク禁通報します

1591 23/07/27 15:27 ID:ftc
通報のおかげでギフト飛び交うまる😊🫶皆さん感謝まるね🥰
1600 23/07/27 15:35 ID:7iA
1599
全然くすぐられないw

1601 23/07/27 15:35 ID:1V.
1599くすぐられないw哀れにしか思わない
1602 23/07/27 15:36 ID:QUg
1600
いやなんでこんな婆たちが囲いたがるのかなと思って

1604 23/07/27 15:37 ID:7iA
1602
囲ってる婆が頭おかしいからでしょ

1612 23/07/27 15:42 ID:dho
1610
警察に拍手やわそれは笑

1613 23/07/27 15:45 ID:ftc
らんまるさんの時代到来まるね😊🫶
1616 23/07/27 15:48 ID:
!aku
!aku1591
アク禁:1591

1618 23/07/27 15:49 ID:TU.
1616
ありがとうございます

1621 23/07/27 15:58 ID:Ciw
1620
先程電話したら立て込んでるらしくできるだけ早めに向かわせますと言ってました

1627 23/07/27 16:13 ID:ELc
国税に通報は匿名で出来ます
今からマークしてもらうことが大切です。
通報方法
国税庁HP→1番下にある「ご意見・ご要望」→ 課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供ホーム→同意して入力画面に進む→入力
から出来ます。

1641 23/07/27 17:27 ID:TU.
1638
囲いおかしい。アンチは暇人嫉妬とか騒ぐくせに他枠ではアンチだからな

1644 23/07/27 17:46 ID:elk
1642
値段も中々高い

1658 23/07/27 18:10 ID:ZF2
ネクストの方が100倍面白い
1660 23/07/27 18:19 ID:v2U
1649
MAX4500超えてたな

1664 23/07/27 18:27 ID:VYU
1661
スーパーナイスが言ってたけどハゲは出禁だよ

1665 23/07/27 18:27 ID:iLI
1662
ナイスが嫌いなだけやない?普通にBGMながれてるし

1667 23/07/27 18:29 ID:iLI
ネクストがジョーカーになってる🤡
1669 23/07/27 18:31 ID:TU.
1665
ナイスの配信見たけど音楽流れてるなw嫌いなだけかw

1672 23/07/27 18:38 ID:dho
ハゲの場合、子供といる時警察来たら子供が勝手についてきて踊ってるだけ俺が有名やから、ほんとは1人がいいとかいって子供に罪なすりつけるからほんとのゴミクズ
1676 23/07/27 18:44 ID:elk
犯罪歴も1件は人殺し、2件共金絡みだもんな
1677 23/07/27 18:46 ID:FDE
1674
阿倍王子神社行く言うてた

1681 23/07/27 18:52 ID:dho
1679
まだ小学生は多分ハゲの存在知らんからマシかな、中高生のハゲが迷惑配信で有名ってしってても有名だからって写真撮りに近付いて画面写るやつはマジのあたおか、学校もネットリテラシー学ばせろ

1682 23/07/27 18:54 ID:dho
1680
確かに宗教かもしれんな

1683 23/07/27 18:56 ID:VYU
1676
3件じゃない?でっち上げ美人局万引き品の転売

1684 23/07/27 18:57 ID:elk
1683
3件だけど

1685 23/07/27 18:59 ID:VYU
1684
2件共金絡みってってあったから金絡みは3件じゃないかなって

1686 23/07/27 19:01 ID:elk
1件は人殺し、2件共金絡み、っての略しただけで、美人局と盗品の転売で2件って意味だけど
1687 23/07/27 19:03 ID:VYU
1686
痴漢でっち上げも金目的だから三件だと思ったけど違うみたいだしこれ以降はレスバしたくないからいいわすまんね

1692 23/07/27 19:11 ID:dho
1689
ね、昨日あそこまで追い詰めたから期待したんだけど、結局路上盗撮タコ踊りに関しては警察は無力なのか

1700 23/07/27 19:21 ID:p0U
子供から1000円とかありえない。返せよ
1703 23/07/27 19:24 ID:vyM
1676
裁判の記録を書いてあるサイトを読むとでっちあげの他に明らかになった犯行が2件なんだわ
つまり今までに少なくとも4件の金絡みの犯行を行ってる

1705 23/07/27 19:27 ID:ef.
1703
バレてないだけで余罪はいっぱい有りそう。

1708 23/07/27 19:42 ID:vyM
1705
盗品ネット転売も複数回やってただろうね

1709 23/07/27 19:44 ID:ong
わたしにはらんまるさんの話しないと閲覧6しかおらんのよー

1713 23/07/27 19:59 ID:7iA
1710
注意だけで済みそう

1716 23/07/27 20:03 ID:a9g
1715
ちゅうだけ

1717 23/07/27 20:04 ID:TpU
1716
注意だけかな?どっちにしても日間乗ってたしナイスやな

1718 23/07/27 20:04 ID:a9g
1717
うん

1719 07/27 20:05 ID:gJU
1713
一発目はそのようだな。警察も神社に伝えてることと違うこと言った。神仏を使って良し悪しを判断できなくなれば天罰を下す。呪術をかけてやる

1730 23/07/27 20:13 ID:PhU
1700
返してたよ

1735 23/07/27 20:15 ID:fVA
1732同じ警察芸でも負けてんなw
1745 23/07/27 20:19 ID:gEM
1741
挙動不審かは知らんがこのハゲにとってあの殺人事件は道端のアリ踏み潰したみてーな感覚だろ

1751 23/07/27 20:20 ID:qVo
1745
こわいこわい

1756 23/07/27 20:22 ID:a9g
1754
子供から1000円贈与

1760 23/07/27 20:22 ID:gEM
1756
ゴミカスで草wwww
教えてくれてありがとう

1763 23/07/27 20:22 ID:a9g
1760
あと同じく子供から100円

1767 23/07/27 20:23 ID:gEM
1763
だっさww俺やったら恥ずかしくて生きてられへんわぁww

1770 23/07/27 20:25 ID:a9g
1768
子供から100円、100円贈与です

1771 23/07/27 20:25 ID:a9g
1770
1000円

1773 07/27 20:25 ID:ZoI
1769
巻き込まれてるんじゃなく意思やから こいつと同罪やから

1774 23/07/27 20:25 ID:dho
私服警察がついて来ても、警察に1人事情聴取されても、こんな状態でも毎日一日中足を続ける車爺、ラブの方のガチ恋やな
1776 23/07/27 20:25 ID:gEM
1772
ハゲガチ恋ホモタクシードライバーwwww

1778 23/07/27 20:26 ID:elk
1775しんやっちょ(大原誠治)と同じ思考
1779 23/07/27 20:27 ID:grI
1778
そう!迷惑配信者なんだよね

1780 23/07/27 20:27 ID:dho
しかもさっき車爺1人警察に事情聴取されてて、ハゲに助け求めたら今は踊りに集中してるから邪魔せんでとか警察なんか無視でええからで見捨てても尚ついてくる
1789 23/07/27 20:29 ID:dho
警察が怒りづらいために子供に媚び売るハゲまじきしょい、なんなら子供と一緒にいた時子供は勝手についてきてる、俺が有名やからホントは1人がいいって子供に罪なすりつけるようなゴミやからな
1795 23/07/27 20:32 ID:dho
1789
毎回自分が悪く無いように警察番号晒して
しかも子供に優しいおじさんじゃないからな!子供を警察来ないために利用してるだけクソ野郎

1801 23/07/27 20:33 ID:99Y
1796
大阪府警は頑張ってるよ!

1803 23/07/27 20:33 ID:dho
1797
こんな全てにおいて不快な奴おらんよ笑

1805 23/07/27 20:33 ID:3E6
1802
なるほど

1807 23/07/27 20:34 ID:TU.
1802
了解しました。次からそうします

1808 23/07/27 20:34 ID:a9g
1806
ガキこめ?

1812 23/07/27 20:35 ID:gEM
1808
法律を憲法って言ってるあたりがガキポイント

1814 23/07/27 20:35 ID:elk
1812wwwwww
1816 07/27 20:36 ID:gJU
1802
また神社に対して通常の通報ではあまり効力がなくなるので、神社に対して由緒ある神社のお祭りに対して神仏と関係のない形でお祭りを晒せることに怒りを覚えると伝えてみてください。

1823 07/27 20:38 ID:ZoI
コメ欄平均年齢10歳くらいだろww
1825 23/07/27 20:38 ID:a9g
1823
アンチがよくないって

1827 23/07/27 20:39 ID:3E6
1823
知能指数はきっともっと低いw

1828 23/07/27 20:39 ID:g2Y
1823
ハゲの精神年齢と比例してるからね

1831 23/07/27 20:40 ID:vyM
1829
いやそれも嘘かもしれないよハゲに認知されたいがためのwww

1833 23/07/27 20:40 ID:1V.
1831なるほどね!ハゲに認知されたくないよねw
1834 07/27 20:40 ID:gJU
1816
私は少し違うかもしれないが。神社の名と祭りに対して侮辱する者に対してここの皆様と共に戦わせてもらおうと思います。

1837 23/07/27 20:41 ID:elk
1834
7月いっぱい大阪に居るので、多分祭りを探すと思う。

1840 07/27 20:42 ID:gJU
1834
現在この配信者はお祭りを目当てに動いている、そしてここの皆様は彼の行動に対して思う事がある。
文章の頭に私だけ⛩️マークをつけさえてもらいます。わかりやすくするために。

1843 23/07/27 20:42 ID:vyM
1758
ありがとうございます
子どもを危険に晒す大人のことは行政が把握して然るべきだと思う

1847 23/07/27 20:43 ID:1V.
1845BBAの頭の悪さwww
1850 23/07/27 20:45 ID:a9g
1849
バクソも同じババアいた

1853 23/07/27 20:45 ID:a9g
1851
このタコか営業?

1855 23/07/27 20:45 ID:g2Y
1848
それね、私も思ってた

1863 23/07/27 20:46 ID:1V.
1860ほら、コミュ障だからw
1865 07/27 20:46 ID:gJU
⛩️:ちなみに私は、某神社関係者である。階級は名誉講員である。
1868 23/07/27 20:46 ID:elk
1859
ゆくゆくは全国を回るらしい

1869 23/07/27 20:47 ID:TU.
1863
そうだったw

1872 23/07/27 20:47 ID:1V.
1865通報の仕方、為になります。ありがとうございます
1877 23/07/27 20:48 ID:g2Y
1862
大阪なら、美香ママもおるしアッシーもおるし動きやすいんでしょ

1889 23/07/27 20:51 ID:a9g
1883
100円もやで

1890 23/07/27 20:51 ID:g2Y
1880
ネクストのおかげで警察も取り締まり強化してくるだろうし、一般国民としてはある意味助かるよ

1891 07/27 20:51 ID:gJU
⛩️:ここの皆様。お祭りに関してはありがたく思っています。感謝いたします。可能な限り神社に対して私の名前を使い連絡していきます。このような人間はお祭りから排除いたします。
1893 23/07/27 20:52 ID:3E6
1891
ありがとうございます!

1895 23/07/27 20:52 ID:99Y
1891
ありがたいです🙏

1896 23/07/27 20:52 ID:g2Y
1891
ありがとうございます、よろしくお願いいたします。

1897 23/07/27 20:52 ID:fsk
1891
よろしくお願いします

1900 23/07/27 20:52 ID:elk
1891ありがとう
1902 23/07/27 20:53 ID:1V.
1888見れなかった!やっぱりおかしい人なのだろうね
1906 23/07/27 20:55 ID:dho
1891
ありがとうございます。
本当に子供を配信の道具に使ってるのとか許せないのでありがたいです

1907 23/07/27 20:55 ID:TU.
1905
ごめんモデ

1908 23/07/27 20:55 ID:dho
1904
ほんとな全部晒せよって思う

1911 23/07/27 20:56 ID:vyM
1845
小学校が映ったときに 襲撃するまる ってコメントしてたの誰だっけwww

1912 23/07/27 20:56 ID:1V.
1903事件起こしそうな看護師とか怖!
1913 07/27 20:56 ID:gJU
1899
⛩️:阿部王子神社に関しては私から直接神主に連絡をとりました。会場から退去するよう伝えますと答えてくれました。待機している警察にお願いする。と答えてくれました。

1916 23/07/27 20:57 ID:fsk
1913
ありがとうございます

1918 23/07/27 20:57 ID:3E6
1917
あーそれは言えてる!

1920 23/07/27 20:57 ID:gEM
1917
でも東京戻ってきたらさ⋯⋯

1924 23/07/27 20:59 ID:7SQ
1912
プロフにも書いてあるよ。自分の家族が同じことされてもいいんだろうね。今日ハゲのせいで松葉杖の人が危なかったってコメントしてたけどお大事にだけだったし。介護してるらしいけど怪我してもお大事にだけでいいよ、こいつらの家族は。他人への配慮一切ないからね

1925 23/07/27 20:59 ID:vyM
1891
大変心強いです。よろしくお願いいたします。

1930 23/07/27 21:04 ID:a9g
1929
今ちがう神社名?

1937 23/07/27 21:05 ID:99Y
1933
せめて伏字にしてあげてw

1938 07/27 21:05 ID:gJU
⛩️:これは安倍晴明神社大阪
1940 23/07/27 21:05 ID:a9g
1935
同じ?

1941 23/07/27 21:05 ID:fVA
1933やらりに行ってこい
1942 07/27 21:05 ID:gJU
⛩️:阿部王子神社隣です。
1943 23/07/27 21:07 ID:a9g
⛩️
1949 23/07/27 21:08 ID:
!aku
!aku1933
アク禁:1933

1950 07/27 21:08 ID:gJU
⛩️:元の場所ですね。
1951 23/07/27 21:08 ID:a9g
1948
同じよ

1957 23/07/27 21:10 ID:1V.
1948中にたぬきが混ざってるのかと
1958 23/07/27 21:10 ID:gEM
1953
隠れアンチだろこれ投稿したやつwwww

1959 23/07/27 21:11 ID:m92
1957
モデも場所言ってません?

1960 23/07/27 21:11 ID:a9g
1959
テキ屋ののれん同じ

1961 23/07/27 21:12 ID:dho
1958
最高
大人としてクソ恥ずくてざまぁだわその投稿笑

1962 23/07/27 21:12 ID:
次スレ建てましたのでこちら埋まりましたら移動お願いします。b.2ch2.net
1963 23/07/27 21:12 ID:dho
1962
ありがとうございます

1964 23/07/27 21:12 ID:99Y
1962
ありがとうございます

1965 23/07/27 21:12 ID:1V.
1962ありがとうございます!
1966 23/07/27 21:14 ID:3E6
1962
ありがとうございます

1969 07/27 21:17 ID:gJU
⛩️:連絡しております。
1970 23/07/27 21:17 ID:I3g
1883
今来て観たけどハゲどこまでアホなん?子供からお金貰って喜ぶなんて最低!!やっぱ脳みそ溶けてんな!!

1971 23/07/27 21:18 ID:fsk
1962
ありがとうございます

1972 23/07/27 21:18 ID:g2Y
1969ありがとうございます
1973 23/07/27 21:18 ID:elk
1969ありがとうございます
1976 23/07/27 21:19 ID:fsk
1969
ありがとうございます

1978 23/07/27 21:19 ID:1V.
1969ありがとうございます!
1982 23/07/27 21:22 ID:TU.
楽しそうにしてる顔が1番嫌い虫唾が走る
1985 07/27 21:24 ID:gJU
⛩️:皆様からの警察への通報も必要です。ですが神社から、お祭り関係者からの再度対応を要請しました。皆様ありがとうございます。神仏に対してどう思うかはそれぞれですが。汚すものは許せない。
1986 23/07/27 21:25 ID:TpU
1985
ありがとうございます

1987 23/07/27 21:25 ID:1V.
1985ありがとうございます!
1988 23/07/27 21:25 ID:I3g
1985
ありがとうございます。

1989 23/07/27 21:25 ID:fsk
1985
ありがとうございます

1993 23/07/27 21:28 ID:v2U
1953
子供から金受け取ったら乞食罪だろ。
前にも説明でたけど乞食罪はネタじゃなくてマジの犯罪なw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる