-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

米津玄師スレ ファンもアンチも歓迎

4/4頁 (50件)
1:@ 2023/07/26 12:48 ID:ggY
米津玄師に関する話が出来ます。
主個人は、米津玄師の顔は矯正とメイクで変わったという立場を取っていますが、整形だろとか言っても怒らないので安心してください。

37: 2023/08/25 22:43
30
随分コアな発言!

38: 2023/08/26 21:11
8月31日を待つのみ

39: 2023/08/27 14:36
しかしトップシークレットとは何ぞや。

40: 2023/08/27 21:53
米津にとって音楽が生きる証なんだろうな。

41: 2023/09/02 08:24
ハッピバースデーミークー♪
だけど米津玄師はそうしなかった
帰って来い!米津玄師名義でもいいからボカロを...!(今更)

42: 2023/09/19 08:30
あなたは誰 誰 誰
私を見て 見て 見て

43: 2023/09/24 01:14 1
何言ってんだろこの主

44: 2023/09/24 06:32
43
新曲の歌詞らしいよ

45: 2023/09/24 06:33
ライブで歌っていた曲なんだそうで

46: 2023/09/25 18:29
へーそうなんだ

47: 2023/10/01 14:34
チェンソーマンのもそうだけどマジで予測不能な節がある

48: 2023/10/02 12:33
ファンもアンチもとかいいながらファンスレになってて草
まあそっちの方が良いけど

49: 2023/10/11 20:26
ちいかわw

50: 2023/10/15 13:58
Crises Mike Oldfriend

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
米津玄師スレ ファンもアンチも歓迎