-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P part118【グロデブ 】

505件ヒット!
1 23/07/26 13:47 ID:EsE
野田草履Pこと橋本宗大ガチアンチスレ
*囲い、愉快犯、ファンチ、めーす、荒しはお断り*
前スレ(2ch2スレ)

48 23/07/26 14:28
44
閲覧10000人羨ましがってたのか。もんじょりみたいになるのは無理ww

57 23/07/26 14:46
閲覧はよ1,000人切れよ
61 07/26 14:54
✖思ってない
〇こもっていない

72 23/07/26 15:06
旅配信も海外旅行配信者増えてきて、ショボショボの国内ドケチ旅は需要ないのよ
つまらない人間、日本が嫌なら出ていけ。1人で何もできないくせに

92 23/07/26 15:14
コメントしてるの20人〜30人同じ人閲覧1300人
116 23/07/26 15:31
111
その情報はどこから?

117 23/07/26 15:32
前スレよりお借りしました7/26深夜の野田
【定期】
思い通りの時間に起きれなくて不機嫌、閲覧取れなくて発狂芸、可愛いキャラ演じてもやっていけない、可愛いキャラでいてほしいなら態度で示せ、茶爆投げろ、やればできるじゃねえか、むねきゅんとか気持ち悪いんだよBBAども、加齢臭臭いからくるな、姥捨山かよ、20代前半の女しかくるな←全部野田の発言

その他、前スレpart117「発言」で遡って下さい

118 23/07/26 15:33
117
見た 配信者にありがちな配信だけど

120 23/07/26 15:34
119
歯医者がそう言ってた

121 23/07/26 15:34
119
120
へー

122 23/07/26 15:34
119
120
日本語説明しっかりして

123 23/07/26 15:34
122
わからない?

124 23/07/26 15:35
123
全く分からない

126 23/07/26 15:36
124
下の歯どんな形してる?

127 23/07/26 15:36
116じゃないの?って話
128 23/07/26 15:36
117
ここまで言われても貢ぎ続ける年寄りって、とくをつんでるのか

132 23/07/26 15:38
126
人それぞれじゃないの?日本人何人居ると思ったんの?

133 23/07/26 15:39
130
ぶりっこからオラつき芸にしても
この閲覧この飛ばなさ

134 23/07/26 15:40
130
たぬきで言ったところでよ。DM送るか見ないかだね

135 23/07/26 15:40
134
本人ここ見てるから

136 23/07/26 15:41
132
横からだけど民族の差はあるらしいから、歯型で

137 23/07/26 15:41
135
そうなんだある配信者と同じだね

138 23/07/26 15:41
132
日本人は白人にはなれないのと同じだよ

139 23/07/26 15:41
132
もしかして…

143 23/07/26 15:42
138
差別?かな?黒色人種差別するタイプ?

145 23/07/26 15:43
143
論点ずらしおつ

146 23/07/26 15:43
145
??

149 23/07/26 15:44
147
だから人種差別すんなよ

153 23/07/26 15:46
151
ほんとそれな話題逸らしでレス流そうとしてもゆうべの出来事は消えないよな

155 23/07/26 15:47
143
132
アク禁?

156 23/07/26 15:47
155
何故?

157 23/07/26 15:47
147
ほんとそれ、判別できるなら方法しりたい

158 23/07/26 15:48
154
バカなリスナーあるあるだろ

159 23/07/26 15:48
152
それな!

160 23/07/26 15:48
158
なんでリスナー叩いてんの?

161 23/07/26 15:48
160
辿って

162 23/07/26 15:50
161
配信者あるある書いてるのにリスナーに転化してるから聞いてるの。何が辿れだよBBA

163 23/07/26 15:50
157
これ判別出来た所で日本人じゃないと差別される訳?

164 23/07/26 15:51
162
貧乏人の病人の生放送のBBAかな

165 23/07/26 15:51
164
ナマポ

167 23/07/26 15:52
164
ので繋ぐバカな書き方www

168 23/07/26 15:52
167
君よりはアタマいいと思うよ

170 23/07/26 15:52
168
それはない

171 23/07/26 15:53
170
はいはい

172 23/07/26 15:53
168
164
のののので繋ぐバカな書き方しかできない中卒かな?www

174 23/07/26 15:54
172
ので繋ぐのは幼稚園だね

177 23/07/26 15:57
172
てとのてとのてとのてとかな?

178 23/07/26 15:58
176
匿名つけると荒れるから怖くてつけれないんだろうな

179 23/07/26 15:58
人種差別は良くないのは当たり前けどね。中国韓国が何故差別されるかすら知らない人が差別してんだよね。向こうでも低知識の100が日本人を差別してるんだよ
180 23/07/26 15:58
177
誰が、俺なら違うよ。勝手に決めつけてくるならアク禁してもらいたい

181 23/07/26 15:59
179
しつこいスレチアク禁

185 23/07/26 16:01
183
分かるけど匿名切るだけで違うからな

186 ◇179判定:× 23/07/26 16:01
179この人の言うのは正しい、なぜこんな話になるか言えば野田が反日発言繰り返すから、野田が悪い
187 23/07/26 16:02
186
論議は他所でやれスレチ

188 23/07/26 16:02
186
そこじゃないだ話題がスレチだって言ってんだよ

191 23/07/26 16:03
186
ごめんなさい。そんなつもりで書いた分けでもないし野田は反日してるかな?反日してるならワクチン5回も打たないだろ

192 23/07/26 16:04
190
狙いじゃない本音、本性だよ

194 23/07/26 16:05
187
188
これ論議とかどんな頭?大学行ってない。プレゼンしなくていい会社社員。笑えるわ

195 23/07/26 16:05
190
意味不明気持ち悪

197 23/07/26 16:05
191
194
スレチなんだよゴミ

202 23/07/26 16:12
198
痩せてる時の写真すらド陰キャ丸出し

209 23/07/26 16:35
190
俺の若いエキス?なに言ってんだジジイ

220 23/07/26 16:50
213
有名人ならとっくに解除されてますよw

222 23/07/26 16:55
215
前スレに録画してる人いたよ上げたら訴えると言ってるみたいだから余程消し去りたいんだろうね

いくらブロックや動画削除しても人の心の中まで消せないからな思ってないことはクチから出ないんだよ腹黒

233 23/07/26 17:01
231
今の配信じゃないよゆうべから朝方コメしてる前スレ遡ってみたら書いてあるかも

240 23/07/26 17:07
「18℃強風の中でそうめん、最高だわ〜夏バテ知らず」発言
241 23/07/26 17:08
210
それな、本当は老害ジジイ

242 23/07/26 17:08
51
これ豚はアクティブに動いてる豚もたぬきでは散々叩かれてるしつまらないけどね

246 23/07/26 17:11
自分の暴言のクリップを消しまくる - 野田草履P #クリップ twitcastin

証拠隠滅チキン野郎

256 23/07/26 17:16
⭕️⭕️お風呂入ってから髭ちょる〜
269 23/07/26 17:19
261
アンチスレ来て何言ってんだ?

274 23/07/26 17:21
261
267
アク禁

280 23/07/26 17:23 ID:
!aku261
アク禁:261

303 23/07/26 17:46
これまじ?twitter.co
307 23/07/26 17:49
303
マジだよ!117みて

308 23/07/26 17:50
117
こんな発言しといて今これなのw

312 23/07/26 17:52
37歳児👶
329 23/07/26 17:58
10代からうつ病ならもう自殺してるよ37年死ぬ気なし
330 23/07/26 17:59
310
音量注意!!野田おかしくなる - 野田草履P #クリップ twitcastin

333 23/07/26 18:00
閲覧100とかでも毎日定時してる人もいるのにね。閲覧の無駄遣い
335 23/07/26 18:00
10代からうつ病の人が24時間垂れ流しで生配信なんかできませんよ
348 07/26 18:03
117
これ次の日にバブバブして甘えても許されるわけ無いだろw

354 23/07/26 18:05
303
それサポラン上位100人とかにDMしたらお茶爆さらに減るよな
深夜だから見てなかったBBAもいるだろうし

363 23/07/26 18:08
「寒い寒いとうしするわ寒い冬山だとうしするわ寒い寒い」発言

エアコン18℃の部屋でのはつげん

381 23/07/26 18:13
100万稼げる富士山に行かないわけない
417 23/07/26 18:33
415
抜けた方がいいよ

419 23/07/26 18:36
413
ニコ生の時から野田を見てたリスナーなら今のぶりっこキャラの方が違和感あるかも。怒鳴り散らして発狂してる方がしっくりくるんだよ

420 23/07/26 18:38
356
363
418
他にもありますが発言メモさん本当にありがとう

423 23/07/26 18:41
419
じゃあ残ってるのはニコ生からの囲いってこと?
ニコ生民ってキャスババアよりアホなんか

427 23/07/26 18:47
まだ姥捨山配信の閲覧1000人の中に加齢臭のするおぞましいBBA達がたくさんいそうだな。25歳以上のBBAは嫌われてるから他見たほうがいいぞ
434 23/07/26 18:53
431
単純にこいつがつまんないだけ

483 23/07/26 19:38
481
暫くは見れないって言葉で囲いになったんだろうけどアンチもまだ実況して見てる人居るだろうしもう一生見ませんとか捨て台詞吐いたら気を引いてるようだし幼稚で嫌じゃん独り言だと思ってスルーして

493 23/07/26 19:49
491
それなカネ稼ぎたくてもふわっちには行けないクズが高齢者ばかりのキャスにしがみついてリスナーに逆ギレまでして何言ってんだよと思うね

497 07/26 19:55
117
502 23/07/26 19:58
501
馬鹿だから投げ続けるよ

507 23/07/26 20:03
491
イチナナとテイックは若くて見た目よくないと行っても惨めな思いするだけだよ。高齢者にはキャス主の道しかない

512 23/07/26 20:10
511
Uberで餌付けされてる事にもキレてんの?終わってんなマジで

515 23/07/26 20:12
513
マックはポイッだね

520 23/07/26 20:14
511
ティックトックの修正はデブだけは交換ないからね。でも食べない選択は持てたはず

521 23/07/26 20:15
517
てとのコオロギ思い出したwww

524 23/07/26 20:18
🌈はブロックも解除されみずくその枠で伸び伸び謳歌してるなwww
531 23/07/26 20:23
415
お前心底バカだな

568 23/07/26 20:52
横山緑(彼女19歳)に嫉妬w
579 07/26 21:03
前スレよりお借りしました7/26深夜の野田
【定期】
思い通りの時間に起きれなくて不機嫌、閲覧取れなくて発狂芸、可愛いキャラ演じてもやっていけない、可愛いキャラでいてほしいなら態度で示せ、茶爆投げろ、やればできるじゃねえか、むねきゅんとか気持ち悪いんだよBBAども、加齢臭臭いからくるな、姥捨山かよ、20代前半の女しかくるな←全部野田の発言

その他、前スレpart117「発言」で遡って下さい

599 23/07/26 21:17
本垢で匿名つけると正論の嵐でコメ欄溢れかえるから匿名つけられない貧弱🐖野郎
都合よくバブバブして甘えたい配信は絶対に匿名つけないよな

616 23/07/26 21:57
612
こういう連中が、「むねきゅん面白い🤣🤣🤣」とか感じてないと思うぞ

618 23/07/26 21:59
616
訂正

619 23/07/26 22:00
616
失礼、訂正
こういう連中が、「むねきゅん面白い🤣🤣🤣」とか(しか)感じてないと思うぞ

644 23/07/27 00:15
何か企画に参加すると1日寝腐るのが今は3日くらい寝るもんな。枠開けて報告配信する事も無く食って文句言うだけ。来年には1週間くらい寝てると思う
672 23/07/27 07:36
671
今回のは流石にすぐ忘れる事はないな

684 23/07/27 09:12
671
672
もう忘れて茶爆してるバ囲い多いけど

709 23/07/27 12:54
661
なあぼう掃除した時タール便がこびりついてたし、手足は細いのにお腹は臍ヘルニアになるほど出てるしもう色々出て来てるよ

713 23/07/27 13:31
712
本当それ、最下位になるより恥ずかしい事してるのにも気付かず、もう40間近なのに芸の1つもないから鬱のふりや病んでる演技でろくな配信してもないくせに金金金金、挙げ句の果てには応援してくれてた囲いには暴言、まともな謝罪もできずニヤニヤ、人として終わってる

716 23/07/27 13:41
711
まぁそう言ってやるなよ。目を覚ます囲いがいるのはいいことじゃん
708
二度と金出すなよ

718 23/07/27 13:47
704
717
へーやっぱ社会人経験者は違うな

719 23/07/27 13:48
712
713
俺に恥をかかせるな、いうなら水クソみたいに自投げでもして課金しろよwww

720 23/07/27 13:48
711
こいつより年下だけど30過ぎの立派なババアよ

722 23/07/27 13:51
714
なあぼう糞まみれになったのにめちゃ気使いすぎよね

727 23/07/27 14:44
714
炎上させて閲覧伸びたら最悪だからアンチとしては炎上もせずただ暴言吐いてリスナー傷つけた人でいいと思ってる。
幸いTJもやってないし話題にもならず人知れず囲いが減るだけ

728 23/07/27 14:47
707
寝て食って配信すらしないのより、つまんなくても時事ネタやって配信してる方が100倍いいと思うわ

731 23/07/27 14:50
723
あの日一気に100人くらい減ったよね30分くらいで

748 23/07/27 15:57
サポ60071
749 07/27 16:00
738
野田もゆのんもお互いハトが飛ぶのは100も承知ハトきて、きなり元気にゆのんの元に動き出すと違和感ありすぎだから今のうちに俺は元気だから動けるをアピールしている

790 07/27 16:49
753
ニコ生歌枠しかも歌枠は29日毎回1日で帰るのに今回は前日28日から前乗りして余裕たっぶり、ホテルもいつも取らなで困ると野田に助けハト飛ばせる

805 23/07/27 17:03
804
🌈🐱は北斗晶みたいなんだっけ?

808 23/07/27 17:04
🌈来てから機嫌なおってにこにこしてる。いない時はあんなに病んでたのに、たくさんのBBAより🌈なんだね
817 23/07/27 17:09
816
そう?

818 23/07/27 17:10
815
女装男とやり口が一緒じゃん

820 23/07/27 17:10
815
818
まなみん🍓と同じ手口で草

821 23/07/27 17:11
🍓は女性マネージャーとオフパコの際「若くないから勃起しない」と言い放った
838 23/07/27 17:21
加川枠で、BBA =🌈なんじゃない?って話を監視してた野田。
【BBAは来るな!】配信を BBA =🌈は来るな!に変えようとしてる。

※てとは使える(野田草履P)

848 23/07/27 17:32
841
そーだw

853 23/07/27 17:35
毎回1時間位かけてのらりくらりやって届くの待ってるよね
866 23/07/27 17:40
855
次はBBA どもって言わないと思う
BBAだけにしてヘイト向いたら🌈にせいに

873 23/07/27 17:45
871
これを野田は母性をくすぐってると間違った解釈してる

902 23/07/27 18:10
うな重が来たよーっ🎶

鬱⁇?

916 23/07/27 19:14
1番リスナー(🌈)と馴れ合いしてんのはこいつ
919 23/07/27 19:56
918
炎上すらしてない

923 23/07/27 20:01
🦐やこまちの考察について色々言ってたな。リスナーの事をBBAと罵る奴に誹謗中傷だの言われたくないだろうよ。
925 23/07/27 20:09
こいつはビビって事件の話も出来ないから僻んでるんだろうな
🦐は記事ベースに話してるし、そもそもどんな配信してようと野田には関係ない

928 23/07/27 20:33
こまち見てるけどお茶爆投げる人数が違う1人がたくさんじゃなく色んな人が投げてるし、こまちはお茶爆くださいとかお願いしてないけどしょっちゅう飛んでる
935 23/07/27 21:10
この内容で閲覧1000人いってたら充分な数字
952 23/07/27 22:12
🤣🤣🤣
959 07/27 22:32
匿名切ったら昨日の1000人いくかいかないかぐらいだもんな 昨日は980人位まで下がった
966 23/07/27 22:47
949
951
寝ながら書いてそう

980 23/07/27 22:58
前深夜に他と枠被っても3000〜5000居たのに今じゃオススメ欄死んででも多くて1500くらい
あの病的な感じ普通の人はわざわざ見たいとは思わないよ

995 23/07/27 23:17
991
バ バア書いたら書き込めた

1002 23/07/27 23:19
1000
これ辞書登録したらいい

1008 23/07/27 23:23
1007
へwww

1010 23/07/27 23:24
14分で🦐に閲覧抜かれる
1015 23/07/27 23:26
1012

1017 23/07/27 23:30
1014
わかる野田もババア手放すまいとテンション上げてババアが喜ぶ話題やってて、ババアも野田が何が言う度に面白くもないのに頑張って草生やしてて痛々しい

1024 23/07/27 23:36
1023
へーーあそこも高齢者施設だけどなwまたススキノ事件かな

1026 23/07/27 23:37
1024
イケカテ以外全部高齢者施設だから嫌なら他サイトの方がいいぞ

1027 07/27 23:39
1013
ゆのんが大阪帰ったら100%やる気無しのうつ状態(詐病)元に戻るよ2、3日は余韻で元気その後テンション激下がりだから見てて

1030 07/27 23:40
1013
嫌がってた花火まで行く気になってた🤣

1031 23/07/27 23:42
1029
だねぇ

1033 23/07/27 23:42
1027
そうそう、それでまた嫌々配信つけて満足するまで投げ銭しないと機嫌治らないからな。

1036 23/07/27 23:45
1030
行くとしても直前に、どうしようかなお金無いしなぁとぐずると思うよ
なんなら今日も家賃払わないとなー水道代も払わないとってアピってた

1039 23/07/27 23:49
1027
1036
1038
ほんともう全部予測つくし再放送だから見る価値ない

1041 23/07/27 23:52
1036
家賃と水道代言ってたね
あーあそろそろ払わないとなーって嫌そうに言ってたからお茶爆来るの待ってたんだろうね

1042 23/07/27 23:53
1038
帰りは暑い暑い疲れた疲れたしか言わないのまで見える

1048 23/07/27 23:59
1037
これ

1050 23/07/28 00:01
1046
心臓が止まってくれないから

1051 07/28 00:02
1030
ワンチャンゆのんと見たくて行くだろうね、もしくわ浅草出ておけばお台場に近ずいてとけるしストーカーみたいw

1052 07/28 00:03
大阪で会えなかったから会いたくてふるえてマース🤣
1053 23/07/28 00:04
1038
たしかにwww

1054 23/07/28 00:04
この顔を可愛い言う婆さん



1060 07/28 00:10
1037
他人から好意とは言え際限なく金銭要求するって恨みも蓄積されるのになあ。女バレしたら刺されそう

1061 23/07/28 00:12
1037
1060
それな水商売業界あるある

1062 23/07/28 00:13
1055
広島でも配信外で会ってたと思う。2日間とも夜配信なかったから

1069 23/07/28 00:17
1062
1063
野田がBBAに媚び売って結果が出ないって怒ってたのはは○かママのことじゃね。あの人広島だし

1072 23/07/28 00:20
1069
野田はBBAどもって言ってた。一人に向けてじゃなくてBBAみんなに言ってるよ

1074 23/07/28 00:21
1069
金出さないで口だけ出すババアに言ってると思う

1076 23/07/28 00:22
1074
それてとだよ。
差し入れにまた文句言ってたしさ

1078 23/07/28 00:23
1075
池袋なら色んな国の若い子がいるソープありそう

1079 23/07/28 00:24
1076
野田の発言聞いてた?自分じゃないと思いたい人もいると思うけど、BBAども全員に向けて言ってるよ

1083 23/07/28 00:30
1080
リスナー全員の実年齢なんて把握出来ないから分からん

1084 23/07/28 00:30
1072
そう、ババアリスナー全員に言ってる
ババアたちに金出させようと必死でw

1085 23/07/28 00:31
1080リア凸も顔面見ただけでババアしかいない
1086 07/28 00:32
1081
結果出せって追い込んでくるの程度の低いホストみたいw

1087 23/07/28 00:33
1078
野田は馬鹿だから中国韓国人ババアの店にひっかかって文句も言えずぼられそうw

1089 23/07/28 00:33
1081
これ野田の発言 確かに聞いた
間違いなく発言した

1094 23/07/28 00:47
1091
まだ毎日配信継続してやってるから配信者として頑張ってるんだなって思うけど寝るだけ寝て怠けてる奴が偉そうにするなって思う

1095 23/07/28 00:48
1093
あんなんで?

1097 23/07/28 00:49
1087流行りの梅毒もらってきそう
1098 23/07/28 00:50
1096
ニコ生でもふわっちでも行けばいいのに

1099 23/07/28 00:51
1095
24時間何してるか全てを把握していたいメンヘラタイプのBBAには格好の餌

1100 23/07/28 00:51
1095
姥捨山の井戸端会議所

1101 23/07/28 00:52
1099
でもサブめーすたちはあいつら1円も課金しないけどな

1103 23/07/28 00:54
1101
してないやつが大半だけどしてるのもいる。あとは閲覧要因だろうな

1107 23/07/28 00:56
1105
それな

1108 23/07/28 00:57
1105
カラオケ配信しないくらい徹底してるのにサブのBGM収益配信放置してるの謎だよな

1109 23/07/28 00:57
1106
ニコおじに見切りをつけたグロデブのセリフ

1114 23/07/28 01:21
1113
生ぽや年金が軍資金のめーすに課金煽ったり、怒鳴り散らして鬼豚だよ

1118 23/07/28 01:50
1112
自分の罪を軽くしたいからてとをサブ垢に復活させた腹黒

1119 23/07/28 01:53
1117
とんだ茶番劇だったな

1122 23/07/28 01:59
1121
嘘って本人言ってた

1126 23/07/28 02:16
1120
有名じゃなく有害だろw

1127 23/07/28 02:18
1125
60近い杖婆さんに😱うわ

1131 07/28 02:53
1128
全く似てないよ あんな悪態ついたり暴言吐いたりしない 何か問題ありそうな人間なのは似てるかもだけど

1133 23/07/28 03:10
1125
おえええええ

1146 23/07/28 10:42
1145
それな!

1153 23/07/28 11:16
1150
1152
言ってた!

1159 23/07/28 11:28
1141
1165 23/07/28 11:34
1163
こんなこと言われるなんて思わなかった

1166 23/07/28 11:36
1154
騙されたとも言ってたよ。それはこっちが言いたい

1168 23/07/28 11:38
1142
深夜だからこれを知らなかった人のほうが多い気がするから広く知られて欲しいね
特定の誰かに言ってたんじゃない?とか健気なご都合解釈してるやつすらいたし

1169 23/07/28 11:40
1152
うわぁ酷いな

1171 23/07/28 11:49
1167
すごい発想だよな
古参の囲いならお茶爆に感謝してないのは気づいてたかもしれないけど、
逆にバカにされてるとは思わなかっただろう

1174 07/28 11:54
1141
深夜で閲覧少なかった見てない人何を暴言吐いたか知らないリスナー沢山いるしかも録画消し証拠隠滅

1176 07/28 11:56
1141
結果出せないのが自分の実力不足だと全く思ってないないの草他罰的な人間は全て人のせいにする

1177 07/28 11:56
1141
定期

1182 07/28 12:06
1172
テレビで母性本能くすぐれば僕みたいなおじさんでも稼げますと意気揚々と自慢して話してたのに手のひら返しwこいつ多重人格障害だろ?昨夜の(で?)もこいつが何を聞かされても(で?)と思うて話してたのにリスナーにその(で?)てなんだよ!うぜー自分で言ってた事すら覚えなかった

1183 23/07/28 12:07
誰かTwitter捨て垢ある人は
1141の動画のリンクツイートしてくれ

1187 23/07/28 12:11
1186
コレコレ容姿いうけどただ太いだけでブスではないから

1189 23/07/28 12:12
1152
1167
ちゃんと、発言書いて。検索の時まとめ出るように

1190 23/07/28 12:12
1178
1158
1156発言

1191 23/07/28 12:13
1150
1152
1154
発言

1192 23/07/28 12:14
1158
1141
発言

1193 23/07/28 12:14
1163
アク禁

1195 23/07/28 12:16
1163
例の人?いらっしゃい落ち着いてね

1196 23/07/28 12:17
1180
母親に暴言ってのはどこ情報なんだろう

1199 23/07/28 12:20
1195
例の人?仕事じゃないの?

1200 23/07/28 12:21
1195
これ動画内での発言を書いてくれたのか
それなら煽って悪かったごめん

1202 23/07/28 12:22
1185
TLで流れてきた
思った以上に長々だった
本音なんだろうな

1204 07/28 12:24
1193
これ野田が言ったんだよ

1207 07/28 12:26
野田の暴言
1141

1208 07/28 12:27
1188
まじそれ!このYouTubeのタイトルでは野田が暴言吐いた動画とは分からない

1209 23/07/28 12:30
これTLで流れてきた
twitter.co

1211 23/07/28 12:40
1206
これなら取り上げそうだな

1220 23/07/28 12:50
1215
いたね

1222 23/07/28 12:52
1219
多分自分は特別 自分は含まれてないって思考なんだよ

1226 23/07/28 12:54
1223
www
絶対しないわ

1233 23/07/28 13:12
1224
閲覧400位でキレて暴言吐いてるあいだはずっと1200くらい

1239 23/07/28 13:14
発言集
リンク3つまでしかできないみたい各自見て
1150、1154、1152、1156、1158、1141

1240 23/07/28 13:14
1198
発言つけて

1242 23/07/28 13:14
1193
1204
失礼

1243 23/07/28 13:15
1209
定期 発言

1244 23/07/28 13:15
1223
発言

1245 23/07/28 13:15
1206
コレコレに取り上げられてもフェイのように閲覧増えて嬉ションするだけ。コレコレを見て枠に来たババアに鬱芸して可哀想キャラで洗脳してまたバカめーすが増える

1246 23/07/28 13:16
1206
1245
それな、余計なことしなくていい

1248 23/07/28 13:16
1247
あそこは馴れ合い

1252 23/07/28 13:18
1247
翌朝匿名で加川にコメントしたら呆れてた

1253 23/07/28 13:18
1251
それな

1254 23/07/28 13:18
1252
それを知ってかメインサブ両方切って逃げてたのに自分の話題始まったら即サブ枠開けた

1256 23/07/28 13:20
1254
だろ?話題にして貰って閲覧増やしたいからな。野田はワンチャン炎上狙ってるから手助けする必要ない。燃やすな。ひっそりと広めろ。

1258 23/07/28 13:20
1257
スレチ。アク禁

1260 23/07/28 13:21
1256
それは加川枠見てるBBA立ちを呼び戻したかったんだろ
加川枠見られたら困るから

1261 23/07/28 13:21
1255
コレコレも似たような仕事だから大きく取り上げないと思う。みずにゃんとえみたろ達は妊娠子供話だから取り上げただけ

1264 23/07/28 13:21
1258
1259
夏休みか

1266 23/07/28 13:22
1258
1236
これらアク禁でいい、書かれたら困るババアが必死?w

1267 23/07/28 13:22
1263
じゃあ投げてやれ

1269 23/07/28 13:23
1257
必ず「発言」付けて。後から検索でわかりやすくするため

1273 23/07/28 13:27
1141 拡散 定期 発言
1275 23/07/28 13:29
確実に野田のリスナーを減らすにはてとが1番効く
1276 23/07/28 13:30
1266
いちいちアク禁支持するお前もお前
1258もそうだけど

1280 23/07/28 13:33
他スレ主してるけど自分の思い通りにならないとアク禁アク禁騒いで指図してくる奴が、実は1番鬱陶しい
1281 23/07/28 13:33
1276
わかる

1282 23/07/28 13:35
1189
1190
1191
ドン引きした

1283 23/07/28 13:35
1277
アンチも嫌いなら見るな

1284 23/07/28 13:42
🌈嫌いでたぬき見てたけど野田の方が嫌いになったからこれからよろしくお願いします
1285 07/28 13:49
コレコレ100万登録からじゃないと取り上げてくれないって聞いた。野田だと底辺すぎるからだめかも
1287 23/07/28 13:59
1284
同じく

1288 23/07/28 14:08
1285
だからコレコレとかにチクッても腹黒がおいしい思いするだけだってみずくそと同じ流れになっても意味ないんだよ閲覧増やしてババアが戻るのが希望か?

1290 07/28 14:10
1288
コレコレの話ししてた人いたから言ってだけ。チクる気無いしどうでもいい

1292 23/07/28 14:11
1290
どうでもいいなら離れれてね

1293 07/28 14:13
1292
あなたに指図される筋合いない

1297 23/07/28 14:40
1284
🌈知らないけどそれ以下同文

1301 23/07/28 14:46
1289
石川が鳩山で凸したおばさんをキッカケに凸する人を永遠ディスっててその時も加川に駆け込み寺のように流れてだんだけど何で皆加川に行くんだろ?

1306 23/07/28 15:01
だから1人じゃ何もできないマザコンなんだよ
1309 23/07/28 15:13
1141
拡散 定期 発言

1310 23/07/28 15:14
1299
これなんだよ

1311 07/28 15:19
1259
は?

1315 23/07/28 15:45
1314
素晴らしい

1316 23/07/28 15:47
絶対に課金しても後悔しないならお茶爆したらいいけど仮に毎月5000円クソ豚に使ってるなら1年で6万円節約できます
1317 23/07/28 15:48
1313
みろりさんはロリコンだからBBA要らないに野田と同意見だろうね

1318 23/07/28 15:54
1315
ありがとう!少額だったけど無駄遣いしてしまったから反省してる。

1320 23/07/28 16:16
ばばリス拒否後のサブ収益。今週は今の所ヨウジ1000ポイントと匿名2000ポイントのみ
1323 23/07/28 16:27
1322
囲いは来るな気持ち悪

1325 23/07/28 16:32
太客でもない1人の害悪リスナーさえブロックしきれないってどういう事なのか理解できない
1326 23/07/28 16:33
1324
58歳でいつもむねきゅんってコメントしてるBBA

1328 23/07/28 16:48
この発言のなにがヤバいかって課金リスナーを画面の向こうにいる人格ある1人の人間として扱ってないってことと
それを怒り任せに吐き出してしまうところ

1331 23/07/28 17:29 ID:
!aku1258
!aku1259
!aku1263
アク禁:125812591263

1332 23/07/28 17:29 ID:
!aku1265
アク禁:1265

1333 23/07/28 17:30 ID:
!aku1236
頻繁にはいません
アク禁:1236

1335 23/07/28 17:37
1327
あの発言に怒ったリスナーが凸してきた時がヤバい。刺される可能性アリ

1336 23/07/28 17:58
1141
ドン引きした

1337 23/07/28 18:06
1309
見てきた本性だな

1345 23/07/28 18:38
美香鎮座🍃
1347 23/07/28 18:47
1344どこ情報?
1348 23/07/28 18:49
1344
枠でゆのんは野田と花火大会行くとは行ってなかったような気するけど。野田が言ったのかな

1350 23/07/28 18:54
1349
以外❌以下️⭕️

1355 23/07/28 18:56
1141
これカクカクしてるの私だけ?わざとこういう編集してるのかな

1356 23/07/28 18:58
1355
してたよ

1357 23/07/28 19:00
1347
1348
さっきサブ垢を開いたらコメ欄で2人の人が言ってた すぐ閉じたのでその後は分からないけど

1358 23/07/28 19:01
1141
今これ見てるけど酷い発言、収益減ったのを他人のせいにする社不

1359 23/07/28 19:01
1357
あそこ嘘つき多いから鵜呑みにしたらダメ

1360 23/07/28 19:01
1357
本人たちの直接の情報じゃないじゃん。ガセだよ

1370 23/07/28 19:43
1257
20代前半の子には課金しろとかグロデブ言わないよな扱いがヤバい

1373 23/07/28 19:48
1370
でも仙台かどっかの旅配信の時に、JK数人組がリア凸にきて500円貰ってた。断らずに受け取るの見て引いた

1374 23/07/28 19:49
サポラン見たけど300台で1人消えてただけ結局孤独同士で共依存
1375 23/07/28 19:49
1365「これは切り抜きしないで」って言ってたから
1376 23/07/28 19:51
1367録画が残ってないからかな?YouTubeの事を教えれば編集するかもね
1378 23/07/28 20:00
1340
11:25過ぎからが暴言だもんね

1379 23/07/28 20:05
1373
恥ずかしくないのかね

1380 23/07/28 20:08
1371
配信者とリスナーは距離感を持って節度に交流するのが理想だからね。一度失敗したらそこで主は終わり

1381 23/07/28 20:39
1340
1378いや、見るよ。

1382 23/07/28 20:51
まだ1000回再生かよw
タイトルが 許したカルピス。とかいう生ぬるいワードなのが失敗

1386 23/07/28 20:57
1383
イケカテ以外の大半アウト

1389 23/07/28 21:09
1387
ずいぶん前から300なんていない

1390 23/07/28 21:12
1359
1360
そうなんだ確定っぽく話してたからそう思ったけど勝手に話してるだけなんだサブリスナー怖い

1392 23/07/28 21:22
1389
300でも増えたほう。少し前は300いなかった

1393 23/07/28 21:25
1388
次スレ立てるときに野田の暴言動画も貼ったほしいぐらい

1394 07/28 21:49
【定期】
1141

1398 23/07/28 22:48
1396
野田に無駄な期待すんな

1401 23/07/28 23:01
1394
さんきゅ

1403 23/07/28 23:28
1397
やるやん笑

1406 23/07/28 23:41
1383
ゆのんが可哀想だわ、利用すんなよ

1407 23/07/28 23:43
1400
配信者なんて裏で遊んでるよ、お金持ってる奴らは

1409 23/07/29 00:08
1404
赤ちゃんキャラはゆのんから学んだと思う

1411 23/07/29 00:42
1405
本人の自作自演 乙

1412 23/07/29 01:26
さっそく意気揚々と石川の炎上に便乗するも閲覧1400
1418 23/07/29 02:14
1414
マジで?たぬパクとかオワコン

1419 23/07/29 02:22
1417
これで自分のBBA死ね発言を鎮火出来るからな

1421 23/07/29 03:38
同じ石川の話してても、なあぼう4700人野田1800人
石川の話せず事故物件で海老は2700人

1423 23/07/29 04:34
1420
ていきありがとう

1426 07/29 05:25
1425
新型の鬱って趣味や自分の興味があることに対しては活発に取り組めるらしいよ なんか都合がいい病気だよな 普通の人でも嫌なことから逃げたいのに

1428 07/29 05:32
1426
だからせめてこういう新型鬱とかの奴は配信なんかせずに生活保護で慎ましく生活しとけって思う したとしても偉そうなこと言うなってね 

1429 07/29 05:33
1428
(配信を)したとしても偉そうなこと言うなってね 

1437 23/07/29 10:11
1432
こまちかよ

1439 23/07/29 10:48
1437
こまちに失礼よw

1440 23/07/29 10:50
1425
野田そんな感じだったの?腹黒だからな

1441 23/07/29 10:52
1388
それはBAN回避目的でわざとと思うよ

1443 23/07/29 11:07
1439
若手の新人とベテランの配信内容が変わらないってことだよ

1444 23/07/29 11:12
1443
それなら若手の方がいい

1445 23/07/29 11:29
1431
心配してやってるので囲い

1447 23/07/29 11:52
1444
成長しない配信者に未来は無い

1451 23/07/29 12:02
1446
BBAは嫌だけど課金してくれるので楽だしね。成長せずオワコン方向か

1453 23/07/29 12:46
1450
そう!毎回自分で選んでやってるのに人のせい!

1454 23/07/29 13:16
1431囲いだな?
1456 23/07/29 13:17
1450
1453
今から働くっても職にもつけないくせに他人のせいにして「茶爆もっと投げろよ」発言恫喝

1459 23/07/29 13:24
1448
だよねババアと共依存

1465 23/07/29 14:10
1464
きもお

1468 23/07/29 14:16
1467
実は裏でやってそうw

1469 23/07/29 14:19
1468
ただし25歳以下の若くて可愛い女に限る

1470 23/07/29 14:25
1464
1465
何も悪いことしてないBBAを悪く言ってるのは野田と同じレベルだね

1472 23/07/29 14:30
1464
不思議なのは、なんでわざわざこんなキモくて臭そうなオッサンに必死になるのかということ

1473 23/07/29 14:34
1470
>何も悪いことしてないBBA

投げ銭してるだけで十分ゴミババアだろ

1474 07/29 14:47
1461
歌枠終わるの夜だからそれまで温存して寝てめーす!夜から行動する魔界

1476 07/29 14:53
1474
歌枠2部制で終わりが22時頃か野田調整してるわw

1479 23/07/29 15:10
1472
ジャニーズにいきゃ良いのにね

1480 23/07/29 15:12
1476
こんなにバレバレな事しててもババアはむねきゅんって茶爆する

1481 23/07/29 15:20
1473
他枠で投げ銭しててもゴミなん?

1482 23/07/29 15:24
1475
もう動物じゃん

1483 23/07/29 15:30
1479
両方行けたらストライクゾーンおかしい

1487 07/29 15:51
1485
行ってゆのん鳩待ちからの会って東京デートかカラオケってとこかな

1489 23/07/29 15:58
1487
wもう全部ループなのね

1491 23/07/29 16:06
1488
そんな配信誰が投げたくなると思ってんだよ価値ないよ

1492 23/07/29 16:09
1488
お決まりだよな逆に電波ゴミは不貞腐れてコジれるからおいしいとさえ思ってそう

1493 23/07/29 16:18
1488
何度も同じ手ばかりだね。他には母性本能くすぐり作戦。お金がないよ、助けて作戦。新たにBBAを怒鳴ってビビらせ策戦で茶爆をくすねる

1498 23/07/29 17:37
1486
恥かかすなって何様のつもりだろうね
さすが男尊女卑の九州男児

1501 23/07/29 17:51
1477
はるかママ?

1502 23/07/29 17:53
1499
あいこばーばでしゃばるけどおごり入れない

1505 07/29 19:35
1503
22時終わるの計算して起き、ゆのんの所行けよのコメントをわざと拾い向かういつものパターンかね

1507 07/29 20:09
1505
いい時間に起きてきたね(計算)ゆのん終わったら配信つけるしそのパターンあるね

1508 23/07/29 20:12
1505
1507
勘ぐりすぎ

1510 23/07/29 20:32
1509
誰も頼んでないからさっさとぶりっこキャラ辞めればいいのに

1511 23/07/29 20:33
1505
1507
サブのBBAみたいな発想

1512 07/29 21:21
1505
動き出したなw

1514 07/29 21:23
1511
現実みろよ

1517 23/07/29 21:28
1515
あなたみたいなお節介こないで

1518 07/29 21:29
1516
野田が同じ目にあったらサブoffにしていじけて死にたい言うだけ

1519 23/07/29 21:30
1517
今日の1時から今現在もMCやって歌ってダンスしてんだわ…

1527 23/07/29 22:42
1526
サダ結婚したぞ

1530 23/07/29 22:53
1527
だから棲み分けできないお前がキモイって

1531 23/07/29 23:02
1530
ピリピリしてんなあそんな切れる?おーこわこわ

1535 23/07/29 23:32
1533
自分中心に世界が回ってるんだろうなお前の関心あるからって関係ないんだよ

1536 23/07/29 23:40
1533
配信見る時間を減らして現実世界で生きた方がいいのでは

1538 23/07/30 00:01
1501
もうひとりのママのほうじゃ?

1539 23/07/30 00:13
1538
はるかママの方だよ

1540 23/07/30 00:15
1539
そうなんだ、娘のためにピンク椅子を盗んだママのほうだと

1541 23/07/30 00:21
1536
どうせ後々サダは結婚できたのにとか言い始めるからいいわ

1542 23/07/30 00:22
1498
既に人気に陰りが出てるのに「俺がお願いせずともガチ恋BBAらは勝手に爆投げるはずだろチョロいぜー」 な態度のままで、 気にくわない事があると狂暴化、 こわい

1543 23/07/30 00:22
1540
あいこばばね、その人は息子にしたいじゃなくて付き合いたいと思ってそう、ガチ恋言われて否定しなかった

1546 23/07/30 04:08
1545
寝配信okのサイトに移るだけだと思う。キャスオワコンってよく言ってるし

1547 23/07/30 04:09 ID:
!aku1533
アク禁:1533

1548 23/07/30 04:12
1545
1546
オフライン状態でもコメントしてると思う

1549 23/07/30 04:30
1544
キャスに限らずネット上のニックネームで
〇〇ママは地雷だから注意な

1551 23/07/30 04:45
1545
リスナーに◯ね◯ね言ってるのは許されない

1553 23/07/30 04:50
1552
普通に働いたことないからな

1554 23/07/30 04:53
1551
リスナーを敵にして、どうやって稼げるんだろ

1556 23/07/30 07:26
1554
本気で息子にしたいと思ってるお花畑BBA達が死ぬまで援助するのでは

1573 07/30 12:29
1569
ハトするよりお茶爆したれよなw

1575 23/07/30 12:53
1572
それずっと思ってた
くしゃ顔似てる

1586 23/07/30 15:01
1585
途中で名前変えてたし複垢で投げてる

1595 23/07/30 15:24
1588
したねだから枠あけた

1596 23/07/30 15:29
もともと沢山の人が少しずつ投げてたから、サポラン1位になるのは難しくないんだろうね
1599 07/30 15:35
1585
ゆのんにも今日かなり投げてた

1601 07/30 15:40
1600
特定のBBAに向けていったんだから自分は無関係だと思ってんだろ

1603 23/07/30 15:48
1601
BBAに媚びたせいで落ちぶれたと言って、年齢でも区切ったのに、その思考回路はやばすぎるな

1609 23/07/30 16:29
1606
朝来てた

1610 23/07/30 16:41
1587
1588
1607
野田がBBA来るな発言してから投げたら裏でdmやり取りしてるように疑われるな。めーすは茶爆を投げにくくなった

1611 23/07/30 16:49
なんか夏休みになると配信者とかコメとかで夏休みだからキッズが沸いてるんだってセリフよく見るけど、今のキャスってまず夏休みに10代20代は遊びに行ってキャスとか知らない見てない
1614 23/07/30 17:12
1600
母親気取りで出来損ないの息子ほど可愛いって感覚じゃない?

1615 23/07/30 17:16
1611
それモイ公式で発表したほうがいいと思う案件 よく分かんないけどw
馬鹿の知ったかで、キッズわいてるとかな
そりゃ10年前はキッズいたかもなwww

1617 07/30 17:19
1615
それがさ〜🐷がTiktokとかyoutubeで知名度上がってきてるから意外に湧いてきてる 

1619 23/07/30 17:22
1617
野田が?うそこけー

1620 23/07/30 17:23
1617
いやいや知名度ない

1621 07/30 17:25
1620
キャスを見てるかは別として野田よりかはあるだろw

1623 07/30 17:41
1620
てか石川の場合コレコレによく話題にされてるし外部で切り抜きがおス多いから以外に十代にも知られてるよ

1624 07/30 17:42
1623
切り抜きがおススメに出てくること多いらしい

1627 07/30 18:05
1625
てことは普段から重大に見られてるってことか・・?でも急に十代の声かけ多くなってきたけど・・成田祇園祭だっけか学生の声かけ多くて普段なんなことないのにびっくりした

1630 07/30 18:09
1597
じゃあ野田は初老になるなwwwwwww

1633 23/07/30 18:44
10年前とかはにこるんみちょぱの読モとかviviモデルとかYouTuberあやなんとか平野歩夢とか若者に人気サイトだったから10代20代が多かったけど、今は4.5.6.70代の老害病人達しか見てないよ
1636 23/07/30 18:46
ryuchellいた頃は10代ばっか
1646 23/07/30 18:53
1639
サイトのせいではなく本人の問題だよね

1653 23/07/30 19:05
1648
昨日この人も言ってたよ

1654 23/07/30 19:05
10代からうつ病で37まで生きれてるのが凄いよね
1666 23/07/30 19:18
1657
キラコメもアンチも雑談系はジジババしかいない

1672 23/07/30 19:26
本気で治す気ない以前に鬱病ですらないこのウザイ芸毎回やめろ
不摂生と性格が原因なのに1ミリも改善しようと動いてない「何で治らないんだろ?何でこうなっちゃったんだろ」とかバカの繰り返し生きてるだけ無駄

1673 07/30 19:27
1670
ちなみに頻繁に老害って言葉を使う人はもれなく老害になる運命なんだよね〜

1678 23/07/30 20:07
1629
石川は知名度上がる一方、グロデブは閲覧下がる一方

1679 23/07/30 20:10
1617
この🐷は石川のことだよな?野田な訳ない何もしてないからな

1681 07/30 20:17
1679
あ、ごめん 不倫🐷のほうw
不倫🐷が外部で知名度上がってきてるからキャスにも流れてきてて野田のとこにもキッズが湧いてきてるかなってw

1682 07/30 20:17
1681
野田のとこは精神年齢が低い方のキッズかもだけどw

1684 07/30 20:19
1683
ぱるぱるも🐷って言われてるし中村も 自分で🐷言ってるし 🐷多すぎw 

1686 23/07/30 20:22
1684
ぱるもナカムラもまだ20代で未来あるからこいつと一緒にしてはいけない

1689 23/07/30 20:27
1687
加えてコレコレ、マティアス、ミー源🐷だらけ

1690 07/30 20:29
1日中寝腐っているやつが人の事よく言えるな
1691 23/07/30 20:31
1681
夏休み限らず常に下ネタ連投と連投は湧いてるがとてもじゃないがやってるのキッズと思えないがw

1692 23/07/30 20:33
1682
精神年齢低いジジババが正解

1702 23/07/30 22:18
1700
洗脳されてるから野田から離れられないんだよ。他配信サイトあるのにキャス依存も多そう

1703 23/07/30 22:33
1693
石川が炎上してから即元気

1705 23/07/30 23:10
1649
それな

1710 23/07/31 01:54
1709
どういうこと?

1713 23/07/31 02:51
1711
誰かが訴訟なり訴えを起こさないと捕まらないだろう。エグい茶爆の集め方なので今後訴えられる可能性は十分にある

1714 23/07/31 03:22
1713
不死身あたりが先にやられそう

1717 23/07/31 06:27
1708
1707
ガチで病的な気持ち悪さ

1718 23/07/31 06:37
1714
不死身は投げろとは言うけど、ずっとろくな配信もせずに、鬱だ、死にたい死にたい、生活できない、電気代が税金が家賃が払えない等は言ってないからな。両方やってるこいつの方が悪質

1719 23/07/31 06:41
31歳の自分ですら、話題やコメントが年寄り臭すぎてついて行けなくて見なくなったのにキッズが楽しめるわけない
1723 23/07/31 09:35
1722
見てるてとが「やっぱり私って特別〜」って幻覚があるから

1726 23/07/31 10:00
1720
無かったと思う
前は何だかんだ言いながらもたまに企画()やったり現場行ったり少しはマシだった
詐病で辛い設定で稼ぎ始めたのは最近

1727 23/07/31 10:35
1722
顔つき変わる位ならブロ解するなよホント馬鹿

1729 23/07/31 13:02
1723
1724
1725
うわぁガチで妄想してそうw

1730 23/07/31 13:03
1728
どこが恵まれて見えるのか

1731 23/07/31 13:48
1730
涼しい家でダラダラして寝てたら金降ってきて、腹減ったと言えば飯も届いて、拗ねても罵倒しても金貰えてるのに何が恵まれてないのか

1734 07/31 14:25
1720
税金の申告し始めたからでしょ 去年から税金の愚痴言い始めた気がする おととし?聞いた覚えがない 領収書とか何もしてないし

1735 23/07/31 14:26
1731
本当に困ったらガチ囲いがお金振り込むだろうし、いざとなれば田舎に帰れば両親いるからなんとでもなるもんね。働かないのに恵まれてると思うよ。

1736 23/07/31 15:26
1734
ふわっちで脱税が嗄れ始めた頃か

1740 23/07/31 16:14
1728
珍しくまともなコメント

1742 23/07/31 18:00
1731
あんな生活見て恵まれてる思う人ってかなり貧乏なのかなと思う
見た目も汚い古い賃貸でしょうw

1746 23/07/31 20:28
1742
え?君は親に豪邸でも建ててもらったの?
恵まれてるの意味を勘違いしてない?
自分で働いて綺麗な家に住んでる人は恵まれてるんじゃなくて努力の結果なんだよ。わかる?

1747 23/07/31 20:33
1746
バカはほっとけばいいよ

1748 23/07/31 20:49
1735
ほんとにいるの?不思議すぎるw

1756 08/01 11:00
1746
努力しなくても親が金持ちでコネ持ちだったら簡単に金入るだろ、このゴミ社会に努力(笑)なんかいらねーんだよ

1757 23/08/01 11:12
1755
多分どっかのサイトに今日バズった動画みたいな感じで集約されてるのを紹介してると思うんだけど
トリミングしてるから分からないんだよねぇ

1758 08/01 11:26
1754
twitterの炎上まとめみたいなやつから拾ってんじゃないの? 爆サイ.com・話題のツイ動画・事件速報とか動物動画も動物癒しbotとかそういうやつ

1767 23/08/01 14:17
1765
1766
それな

1774 23/08/01 16:19
1773
鬱病で警察とか?ちょっと意味がわからない

1775 23/08/01 16:42
1774
過去に乞食配信で書類送検されてる配信者いるんだよ、こいつも詐病で同情心につけこんだ発言してほぼ寝配信、対価として芸やなんのパフォーマンスも提供してないから乞食配信に完全に該当するし犯罪だという話、どうすればこいつを逮捕や書類送検まで持ち込めるか警察に知り合いでもいれば聞けるかもしれないだろ

1777 23/08/01 17:12
1775
自分で弁護士に相談するのが確実かと

1780 23/08/01 20:39
こいつやこいつと同類のゴミ配信者は何かあったら人のせいにして逃げる習性がある。そういう奴ってのは100%鬱にならない。お前みたいな人のせいにする奴より自分のせいにして反省するタイプが鬱病になんだよ
1781 08/01 20:40
1780
正解

1783 23/08/01 21:06
1776
定期
これな

1788 23/08/01 23:28
1786
貧乏生活保護多そう

1799 23/08/02 17:54
1796
あんなもん買う人がいると思ってることに驚き

1800 23/08/02 18:43
1776
1780
すべて正解

1801 23/08/02 20:10
1793
ホントはCPAP使わなくても良さそうなのでは?

1802 23/08/02 21:21
1801
詐病だしな

1807 23/08/03 01:52
379
それまだ残ってるね
※ 富士山やめる!なぁぜなぁぜ - 野田草履P #クリップ twitcastin

1809 23/08/03 06:12
起きてるのにサブ166人ここまで落ちたのか
1811 23/08/03 06:35
1807
379
何だそれ気持ち悪

1812 23/08/03 11:58
ふわっち行くようかなあー
ふわっちはお金が無いって言うとすぐくれるサイトだから〜
??逆だぞ 金がない 払えないのタイトルにするとアイテム飛ばない、何食わぬ顔でやってるとたまたま投げ師の目にとまり気に入られて無名でも稼げるチャンスがあるってこと、石川もふわっちで月に1回花火の日って決めたけど結局敗走してたわ

1830 23/08/03 22:56
1826
そうなんだよ 茶爆のタイミングがクソすぎてな 

1835 23/08/03 23:04
8月のキャス収入は40万くらいの予想だからまた15日頃激しい茶爆煽りくるよw
富士山やら旅行やら行くからね
でも先月のが入ってくるんだっけ?

1836 23/08/03 23:06
1834
隣は空室です

1839 23/08/03 23:08
この時間帯でもずっと1000閲覧いかないの草
1841 23/08/03 23:15
1833
最近ずっとたぬきバグってる

1843 23/08/03 23:26
1821
1822
大声出されてメンシプでお茶爆投げる人ってどんな気持ち

1846 08/03 23:31
1012ww
1854 23/08/03 23:44
1836
賃貸募集出てないのに空室なんだ

1857 23/08/03 23:47
1854
となりも借りてるとか?配信者やってると色々面倒くさいから

1861 23/08/03 23:51
1857
面倒だからといって月10万も余計に払うかな?

1868 23/08/04 00:12
17時から定時
働いてる人から茶爆狙い 主婦は使えねーなってことみたいw

1882 23/08/04 00:16
1874
ていうか認めたくないんだろうな。今は亡き某大手も末期はこんな感じだったし

1900 23/08/04 00:23
1898
おばあちゃんお大事にね。もう配信見ない方がいいよ

1905 23/08/04 00:23
1901
賢いね

1908 08/04 00:24
1898
グロデブに殺されるぅー

1928 08/04 00:29
1925
自分の信者が多いから

1931 23/08/04 00:29
1914
わたしもそう思う 

1937 23/08/04 00:31
1935
本音にしても悪手だったね

1946 23/08/04 00:35
1941
もんじょりが大原みたいになってるからバンなりそうだけど

1953 23/08/04 00:38
1952
石川みたいだな

1957 23/08/04 00:39
1953
石川嫌いだけどあいつはアクティブだからなんだかんだ視聴者減らないんだよな

1966 23/08/04 00:44
1960
同じ穴のムジナ

1971 23/08/04 00:50
1955
豚カテなのに

1972 23/08/04 00:52
1971
主が病気障害だとコメ欄は決まってキモイもの

1974 23/08/04 00:53
1973
世間はみんな明日も朝から仕事だからね
今の時間はねー

1980 23/08/04 00:58
コレコレによると常に閲覧4000で中堅
閲覧1万で大手らしい
キャスに大手配信者はもんじょりと俺だけって言ってた

1983 23/08/04 01:10 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1984 23/08/04 01:11
1983
ありがとうございます

1988 23/08/04 01:13 ID:
1人の方がいい楽だわ 1人のがだいぶ楽だわなるべく会いたくないよね〜人と、ストレスになるからな〜 発言
女の影でも消したいのか?w

1989 23/08/04 01:14 ID:
2023/08/04 1:14時点1277人閲覧
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P part 【グロデブ 】