-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ724

303件ヒット!
1 23/07/26 14:16 ID:DvM
荒らし両親擁護しつこい煽りや絡み スレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディス『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに
前スレ(2ch2スレ)

23 23/07/26 17:43
カヌーとびわ100に夢中な親父
53 23/07/26 18:05
自分で払う時は100円の寿司ですらよく頼むね〜とか嫌味言うのにねヤダヤダ
92 23/07/26 18:38
31
お母さんナミコさんより若く見えておしゃれですねって書いたら削除されたよ

131 23/07/26 19:08
129
それなww

140 23/07/26 19:10
138
あーーー

145 23/07/26 19:12
また(17)って数えるよ
177 23/07/26 19:27
175
ナミコの姿が見えない

183 23/07/26 19:29
1人バイクとか笑うわww
188 23/07/26 19:32
182
バイクタツヤ映ってんの?wダッサw

192 23/07/26 19:33
190
車出したくないんじゃない?せこいから

205 23/07/26 19:38
182
それにしか見えないかもw

212 23/07/26 19:40



213 23/07/26 19:40
210
タオルケットじゃないか

216 23/07/26 19:41
212
なみこも手が不自由そうで大変だな

218 23/07/26 19:41
212
ナミちゃんの顔www

219 23/07/26 19:41



223 23/07/26 19:42
219
3枚目指パッチン

224 23/07/26 19:42
219
婆さんと姉妹かよ

232 23/07/26 19:49
10万人目指してる有名人気チューバー気取りなのに恥ずかしいね
233 23/07/26 19:54
212
相変わらず襟噛みしてるんだキタナイ

238 23/07/26 20:02
正月千葉3月千葉GW千葉7月ばーさん滋賀
8月千葉12月千葉すげーな

278 23/07/26 20:25
夫タツヤさん元気で何よりってコメに親父自ら返信しとるわおかげ様で絶好調です😊だと
299 23/07/26 20:51
トモヤの琵琶100の練習はどうなってんだよ
322 23/07/26 20:58
321
それだわ

353 23/07/26 21:19
次回動画で大々的に公表予定なのかね
351

362 23/07/26 21:51
カレンダー
21日、T
22日、T、ばあば、やきにくさかい、はなび
23日、ばあば
24日、ばあば
ってあるんだけどTってなんだろ?

370 23/07/26 22:03
316
いいから娘をちゃんと躾けろよと思うわ

371 23/07/26 22:03
212
二枚目の肝斑デーモン木暮の姉がチークに失敗したみたいなw

380 23/07/26 22:09
372
この食べ方の人私の周りに1人もいないから珍しくて見ちゃうw

392 07/26 22:16
212
申し訳ないけどこういう画像を見ても食事介護ご苦労様ですって気持ちにならない…なんでだろう

413 23/07/26 22:45
410
話せば話す程不自由な感じが強くなるのにひたすら話したいってか言葉を沢山口にしたい感が強い

416 23/07/26 22:46
414
シャツの色同じだねw

418 23/07/26 22:47
414
見たかったやつーありがとう

453 23/07/26 23:08
451
全部がズレてるんだよねw微妙にかすってはいるけど何かが違う事しか話さない

473 23/07/26 23:27
12:43に着いて17:00焼肉で一回帰宅してから19:00出発で花火見てから翌日は伊吹山ハイキング ばぁばハードスケジュールだねトモヤの病院掛け持ちみたいなスケ組み
507 23/07/26 23:53
走っても歩いても立っていても周りと同じにならないし1人だけ違う話してたりだったかと
511 23/07/26 23:55
510
子供の頃は柱の影から顔半分ひょっこりはんしてクラスメート見てた感じする

513 23/07/26 23:56
512
両方が最大限に絡み合ってあんな事に

518 23/07/27 00:00
515
あんな食べ方でサカ⚪︎の焼肉食べてるとこ見せつけらても気の毒に思うだけ

520 23/07/27 00:01
517
自分も同じだからおかしいと思わなかったのかも

524 23/07/27 00:05
519
沢山させてもらえて舞い上がったとか流され体質だしね

528 23/07/27 00:07
521
思い立ったら即行動は昔からだったのね

548 23/07/27 00:24
543
しかもチェーン店の中でも1番安い店w子供小さいならわかるけど全員成人みたいな家族あまり行かなそう

617 23/07/27 02:45
615
わざわざ千葉から来てくれた母親にパンって…まぁナミコ作のパンよりマシだけども

618 23/07/27 02:46
615
いつの味噌汁だよ

620 23/07/27 02:58
610
ご飯、味噌汁、卵焼き、ソーセージ、漬物、もう一品あったような空きスペース
タツヤは卵かけご飯と味噌汁のみ

621 23/07/27 05:02
動画始まりのナミコの「クァッコイイ〜⤴」が最高にキモい。その後のトモヤのやるぞーは悲しくなる。
624 23/07/27 06:47
618
作った日が気になるみそ汁って笑

634 23/07/27 07:27
631
ナミコはそれでもしないと思う

683 23/07/27 08:02
681
家族全員診察してもらうべき

701 23/07/27 08:26
こんな口しないと食べられないのは気の毒



712 23/07/27 08:30
710
前歯で噛んでるのかな?と思ったりもする

721 23/07/27 08:33
716
何枚目の口?w知りたい

729 23/07/27 08:39
721
一枚目

758 23/07/27 09:07
トモヤは勿論だけど娘達も何かあるのは動きでわかるけどナミコが1番重症に見える
763 23/07/27 09:16
10年後は病院やらデイサービスやらショートステイやら老人ホームやらじじばば二人ともお金いりまっせー
769 23/07/27 09:24
766
だからって朝7〜8時に家出て昼の1時過ぎに過ぎに着いて夕方5時から安焼肉行って家帰ってすぐに花火大会wハード

780 23/07/27 09:51
遠路遥々公共機関使って1人で来てくれたばぁばにお疲れ様も言わずこんにちわーっておかしいけどコミュ障発揮したのかな
783 23/07/27 09:52
ナミコの話し方がいつものやらかした後の感じ120%やらかした後に何故か機嫌悪くなる癖
793 23/07/27 09:54
781
連れて行けないと思うけど婆さんが千葉の精神科に行って娘の事でと相談して動画見せれば腕のいい医者ならヒント貰えそう

815 23/07/27 11:21
814
あるでしょここの家は夜も母親が1〜2品簡単な物作っただけで力尽きたって味噌汁作らないけど

831 23/07/27 11:26
815
しかも自分だけ先に食べちゃうw

886 23/07/27 11:48
1番無駄遣いナミコのネイル
915 23/07/27 11:57
913
ナミコより機能してる

916 23/07/27 11:57
914
期待されると病みます

917 23/07/27 11:57
916
どうすりゃええんやw

925 23/07/27 12:00
1人で何にもできないけど家族と群れてても何もしたくないし出来ない人w
932 23/07/27 12:03
931
スピや怪しいサプリ…

994 23/07/27 12:41
おしゃれなアパートを建てれば必ず入居する!賃料高くても若者なんかは絶対に入る!お得な10棟にします!…他人の土地も含まれてて泥沼裁判アパート3棟手放す
996 23/07/27 12:43
ハッピーハウスKAZOKU201
とかって名前だったら住所書く時はずいw

1000 23/07/27 12:53
びわ100やめた気すらしてる
1004 23/07/27 13:01
1003
ナミコから離れる時間が欲しい

1006 23/07/27 13:04
1002
元からトモヤの参加費払う気なんてないからネタ振りしただけと思ってた1人1万ちょい?ナミコが許さないわ

1007 23/07/27 13:07
タツヤインスタにびわ100の宣伝してなかった?なくなってるけど私の勘違いかな?
1012 23/07/27 13:19
施設辞めてたらびわ100も同時にやめ
1019 23/07/27 13:59
1014
うちは今のところ誰かが家にいるので必要ないんですねとか言った後に施設が足りないんですねも言ってたw

1020 23/07/27 14:02
1018
自宅とはいえ青白の小さな花柄のリラコに赤い大きなプリント付きT、オーバーサイズ着続けていきなりチビピタTに変更?不思議な服の着方

1022 23/07/27 14:04
1019
今しか考えてないんだね

1026 23/07/27 14:11
1025
むしろいつか困ったら子供にお金の無心しそうな感さえある

1028 23/07/27 14:43
1021
wwww

1035 23/07/27 15:54
1021
これ私だ

1038 23/07/27 16:09
1022
普通は何かあった時の為将来お世話になる為に前もって利用しておいてともやもだけど職員さんも慣れさせておくもんだけどね

1039 23/07/27 16:23
1037
今更回転寿司3〜4枚です言われてもねwそもそも母ちゃんが何食べるとか誰も興味ないんすよ

1045 23/07/27 18:14
子供より先に多く食べたりなんて場面は何度も見たし1人だけハンバーガー食べてたこともあった
1049 07/27 18:19
1048
あのシステムに疑問を持たない家族も訳わからん

1067 23/07/27 19:07
ババ74歳かぁ、10年後ナミコも60だし色々大変そう
1068 07/27 19:11
1063
ばぁばも良くないよね 孫達にやらせるとか乾燥機能付き洗濯機を買えって言わなきゃ

1069 23/07/27 19:12
1061
来てるとは思えない静けさ

1072 23/07/27 19:13
1070
知ってたw

1073 23/07/27 19:14
1071
遠いからって言い訳にしそう

1079 23/07/27 19:23
往復1000km以上タツヤ運転決定w
1085 23/07/27 20:05
1083
昔から問題のある娘だったのかなと

1089 07/27 20:10
1087
息子いたらそういう店しか無理かと
家で家庭料理でもてなすとかも無理な人だし

1101 07/27 20:23
1099
ごめん!被った

1105 23/07/27 20:25
1101
無問題です^^

1121 23/07/27 20:36
1119
ブランコも楽しそうだったよね

1143 23/07/27 20:49
1142
承認されなかったらそれが答えだね

1145 23/07/27 20:51
時給1000円だからいくら繁忙期でもそんなに稼げなそう
1183 23/07/27 21:20
1091
そうだねそのくらいしてもいいよねもちろん支払いはサトーでね

1184 07/27 21:21
1183
親父、腰に手あてるの癖?
態度悪すぎ
焼肉もココスも婆さんのおごりだよ

1206 23/07/27 21:28
1204
笑顔って大事だとつくづく思った

1212 23/07/27 21:29
1207
ご近所さんならナミコの結婚前までの様子見聞きしてるだろうからね

1221 23/07/27 21:33
219
二枚目のこのポーズ昭和っぽいわw

1230 23/07/27 21:35
1209
カレンダーに土日月でばあばって書いてあったから、月曜っぽいね

1239 23/07/27 21:38
1237
世間は三連休でも福祉関係ってカレンダー通り休めないんじゃね

1243 23/07/27 21:39
1240
目の下にクマがガッツリ10歳老けて見える

1244 23/07/27 21:39
1240
ありがとう!優しく育ってるw

1247 23/07/27 21:40
1218
小学生の作文か

1256 23/07/27 21:41
1252
wwwいいから負けて働け

1258 23/07/27 21:42
1246
そんなに古い古い言わなくてもw

1259 23/07/27 21:42
1237
22.23.24日でしたよ

1265 23/07/27 21:43
1261
どういう動画よね

1266 23/07/27 21:43
1263
あ、www

1268 23/07/27 21:43
1257
経験者でもない50越えたおばさん使わないでしょw

1271 23/07/27 21:44
1259
そうなんだありがとう

1272 23/07/27 21:45
1257
立ち姿はマスターしました

1274 23/07/27 21:46
1272
脚元変だよw緊張感のない立ち姿w

1283 23/07/27 21:49
1274
ギプスなので許してください

1292 23/07/27 21:53
1286
確か弟と妹がいた

1293 23/07/27 21:54
1291
結構悲惨かも

1297 23/07/27 21:56
1292
うん。出て来ないし行ったり来たりしてないんだなって

1300 23/07/27 21:57
1296
それも動画みて研究かなw

1306 23/07/27 21:59
1298
年取るとああいうのダサいし避けるけどね

1309 23/07/27 22:01
1306
うさぎのプリントもなかなかのセンスだった

1316 23/07/27 22:04
1314
habewww何度見てもwww

1318 23/07/27 22:06
1315
もう変化しないで落ち着け

1319 23/07/27 22:06
妻の弟は元幸せ実現コーチだったね
1315

1325 23/07/27 22:15
1324
ポコポコ太鼓叩きながら頭振ってあるく人形思い浮かべたw

1329 23/07/27 22:21
1325
1326
想像したら面白すぎる

1330 23/07/27 22:21
1327
そう言えば母や夫とは言わないね

1339 07/27 22:27
1336
宙ぶらりん

1343 07/27 22:27
1312
登山が趣味だそうです

1345 23/07/27 22:29
こいつ何を目指して51年生きてるんだろ
1347 07/27 22:29
1345
アイデアが沸いて出るそうな?

1351 07/27 22:31
1324
ホラは吹くよ?

1357 23/07/27 22:36
1353
そういうの見聞きしたところで結局何も好転してるように見えないからねぇ

1364 23/07/27 22:40
1349
二人共あんなに太いのに

1368 23/07/27 22:41
1365
それが躁鬱

1380 23/07/27 22:48
1375
関わり方がわからないね 正解とかあるのかな

1382 23/07/27 22:51
ママー鯉の餌ガチャポンあるよー100円頂戴
あっ間違えた

1383 23/07/27 22:52
1380
合う薬みつけて飲み続けるしか無いと思う

1384 23/07/27 22:52
1382
馬鹿すぎるw

1388 23/07/28 01:06
1377
あれは30万もしないでしょ

1389 23/07/28 03:45
1289
手だけ見たら北朝◯国営放送に出て来る人みたい何かを見てそのまま真似するから言葉もポーズも間違うんだろね

1390 23/07/28 03:52
1240
ダサいけど唯一まともなのが無地のオーソドックスなTシャツで髪表情ポーズ箸どれも間違いだらけで昭和の高度成長期あたり?

1392 23/07/28 05:08
1217
頭の形が独特で尖ってるからテッペンが浮いてるように見えるのかも

1395 23/07/28 05:47
1217
浮かせずに頭に張りつかせる事も出来るのでねいかがでしょう?

1396 23/07/28 05:54
1395
きん

1410 23/07/28 06:19
1399
焼肉の日はモッサリコンモリヘルメットだったよw

1411 23/07/28 06:20
1406
自分で買うのか弟妹さん達がプレゼントしてるのか

1415 07/28 06:23
1406
そうリュックはジャックウルフスキンで帽子はモンベル この年齢だと安いスポーツブランドを選びがちなのに登山系なのよ

1419 23/07/28 06:27
1412
それなんだよね表情も話し方も周りを不快にして空気をどんよりさせるのがこの人

1422 23/07/28 06:32
1414
動きやポーズ見ても低緊張みたいだから難しいのかもね基本ダランとしてる

1423 23/07/28 06:35
1415
帰りの日のバッグも何とかGearで登山系のブランドなんだろうなって思った普段着でも千円Tとか着なさそう

1430 23/07/28 06:44
1425
何故か柄on柄wでも発達の特性で色や柄の組み合わせがわからないのかも

1447 23/07/28 07:02
1442
常識知識経験ないのと発達の何かでそんな事ばかりしてんだと思う

1448 23/07/28 07:03
一輪挿しなんて100均で山ほど売ってるのに
1458 07/28 07:12
1457
前からずーっと気になってた

1461 23/07/28 07:19
1457
湯呑みみたいのなら中の茶色はデザインみたいだけど違うからカップ?

1464 23/07/28 07:21
1462
損した です

1466 07/28 07:22
1461
中じゃなく、口をつけるところ。白いマグカップ全部色ついてる。ささっとゆすぐ程度しかしてないかと

1469 07/28 07:25
1468
心労になるのでね

1470 23/07/28 07:26
1469
なるほどじゃしょうがないwww

1475 23/07/28 07:40
1466
あら見てみるわw

1476 23/07/28 07:42
1473
初日の安い焼肉だけタツナナ持ちで昼間のちょっと良さげなランチとココスは婆さん支払いかとw

1478 23/07/28 07:44
1472
あの生き方とあの性格とあの能力でこの程度の堕ち人生ならラッキーかもナミコ本体だけなら生活も出来ない

1483 23/07/28 07:47
701
相変わらず舌の位置おかしい発達にありがちらしい変な舌の位置

1490 23/07/28 07:52
1489
それだけで済まないよその次は私は頑張り過ぎたとか外国と比較し始めるしw

1492 23/07/28 07:54
1488
損得の得があったとしてもナミコを好きだと思う人もいない

1495 23/07/28 07:55
1493
フランスパンあんなじゃないってw昔の貧しい時代のソ連のパンあんな感じがと想像

1510 23/07/28 08:07
1507
末っ子も焼肉の帰り道かなり空気悪かったからナミコが家族に対して当たり散らかして婆さん出動予想

1517 23/07/28 08:10
親も家族も無視したら違う道見えてきそうなんだけどナミコ1人にしたら生活出来ないから切るに切れなくて機嫌取り
1519 23/07/28 08:11
1515
トモヤいなくなったらナミコの印籠なくなるから愚痴こぼしながらでも手放さないで酷い食事させながら手元にキープなのかも

1525 23/07/28 08:14
1521
それならわかるけど今の状態ならただの性格悪い癇癪持ちだから受け入れしてくれる施設ないw発達なんて一杯いるし

1528 23/07/28 08:15
1526
1番いいのはそれだろうね入院寸前と診断した医者入院させたげてw

1532 23/07/28 08:16
1530
それがナミコが帰ると言っちゃって婆さん引くに引けなくなってた感じしたw

1535 23/07/28 08:17
1531
そんなことより娘をちゃんと療育しろよ

1548 23/07/28 08:19
1540
バーバーサトウ

1550 07/28 08:20
1541
指咥えて丸まって、家事は何もできず喚き散らす物を投げる色々

1552 23/07/28 08:20
1544
リスカの包帯か?

1553 23/07/28 08:20
1550
精神病棟そのものやん

1554 23/07/28 08:21
1552
リストじゃなくてエルボーw

1556 23/07/28 08:21
1544
患者?

1563 23/07/28 08:23
1561
わかる

1565 07/28 08:23
1561
ある意味、一番正直者だもんね

1567 23/07/28 08:23
1510
末の進路でモメてたつやじゃどうにもなら無くて呼んだのかもね

1568 23/07/28 08:23
こんな半パン履いてる旦那やだ

1570 23/07/28 08:24
1568
海パン?w

1576 23/07/28 08:25
1567
ナミコ進路なんでどうでもいいと思う要は自分に都合いいか悪いかだけ

1579 23/07/28 08:25
1576
そそ

1582 07/28 08:26
1574
甲斐甲斐しくお世話するママ演出。その後、速攻で自分の口に肉入れてたよ

1584 23/07/28 08:26
1580
プラス自分の言う事聞いてくれればいいだけ

1586 23/07/28 08:26
1577
なみこが飲めばいいのにね

1588 23/07/28 08:26
1582
すごい顔して食べてたwたった肉一枚であんなに見せ場作るのはすごい

1596 23/07/28 08:28
1590
悪い人じゃないけど考えの浅い年寄りなのかも

1597 23/07/28 08:29
1594
婆さんの奢りならもっと高い店に行ってると思うw

1607 23/07/28 08:31
1601
ハッキリ思い出せる自分が怖い

1612 23/07/28 08:33
旦那に甲斐性あってもナミコはナミコ120%
1614 23/07/28 08:34
1569
そのタイミングで次は千葉へGO

1616 23/07/28 08:35
1615
もっともっとって要求酷くなるだろ

1618 07/28 08:35
1610
そこまで自転車操業なの?ww

1621 23/07/28 08:36
1620
足の引っ張りあい夫婦

1632 23/07/28 08:41
出す親もバカよ
1630

1639 23/07/28 08:44
1634
それでわかるんだ

1644 23/07/28 08:45
1641
だろうね

1645 07/28 08:46
1643
鴨さんとハグしてるの見て、あーグルなのかとゾっとしたわ

1648 23/07/28 08:47
1645
同じく思った

1661 23/07/28 08:50
1568
これ水着じゃね?

1667 23/07/28 08:51
1513
74歳だよ

1676 23/07/28 08:53
1671
オフ会してセッション募集しました

1691 07/28 08:58
1687
こんな事を言うなんて一時は稼いでたんだろなあ

1695 23/07/28 09:00
1693
ご飯を作るドライブにつれていくを大事にしてるつもりでいる

1706 23/07/28 09:06
1703
お似合い奇行夫婦

1709 07/28 09:07
1701
ナミコが言ってた電子機器が扱えなくなる症状がタツヤにもあったのか

1710 07/28 09:07
1709
わざと、だね。その行先に気が進まなかったとか

1712 07/28 09:08
不義理で辞めたどーたらこーたら言ってたしね
1708

1714 07/28 09:09
1713
旦那が酒癖悪くて荒れたんだろうなぁって事を意味不明な文章で書いてたの思い出すわwなんで普通に書けないんだろ

1716 23/07/28 09:11
1714
説明がおかしくて余計にややこしい話になってる事しょっちゅうよね

1719 23/07/28 09:15
1701
下を向いてしまうの表現が何ともわかりにくいし、本当に下向いたにしても要らない情報

1722 23/07/28 09:17
1717
最後はとにかくすごいすごいいい夢だったのーで〆るwww

1723 07/28 09:17
1719
骨サンダルの足元映しながらのテロップだった

1726 23/07/28 09:20
1723
余計意味わからないw

1729 23/07/28 09:22
1727
画面をテロップで埋めないだけましと捉えてるw

1733 23/07/28 09:25
1730
その説明もわからないよね

1734 23/07/28 09:27
1727
ポエマー

1735 07/28 09:29
ナナは不思議ちゃん風にしてるのかなって思うけど、ナミコは自己採点100点満点いや120点だねくらいの勢いで自信満々にテロップ打ってそうだからなぁ
1741 23/07/28 09:31
1736
去年人生一の割と深い傷を負って目処が立たなかった時に買い替えましたのでね

1743 23/07/28 09:31
1741
ダンナそりゃ気づきませんでしたぜw

1752 23/07/28 09:33
1747
外食も行けるよw

1761 07/28 09:35
1759
それなw

1770 23/07/28 09:36
1765
野洲のおっさんに負ける

1771 23/07/28 09:36
1744
それだ!www

1778 23/07/28 09:38
1774
またすぐ癇癪起こすけど

1780 07/28 09:38
1774
金かかるやっちゃな

1781 23/07/28 09:38
1773
あのひょうたんが本当に苦手

1789 23/07/28 09:40
1787
そもそもなぜ行ったんだよ

1794 23/07/28 09:40
1787
絶対言わないセリフw

1797 23/07/28 09:41
1792
お前らどけよ(ゆるキャラの中人)

1800 07/28 09:41
スピ顔で無理
1798

1801 07/28 09:42
1799
ほんとそれ 寝てるだけの方が被害無くていいよね

1809 23/07/28 09:43
1806
スエットとサンダルで気分はコテンパン

1810 23/07/28 09:44
1804
さすがに迷惑かけるのわかった

1812 23/07/28 09:44
1810
だからって嫁…

1821 23/07/28 09:48
1815
伊吹オーナーはタツヤ関連て程じゃないにしても前は初々しかったですよねとかw

1826 23/07/28 09:50
1821
伊吹さんの大人の対応よ

1834 23/07/28 09:51
1831
ボラ学生との恋愛妄想する体質だから

1844 23/07/28 09:56
1840
旦那に言っときなさい

1845 23/07/28 09:57
1841
最善を尽くした結果なので私なりに頑張りましたって話で落ち着くから反省も進歩もなし

1848 07/28 09:59
1840
すげーなw仮に農園が閑散としてて褒める所がひとつもなくてもこんな事は言わないww

1854 23/07/28 10:01
1850
じゃカヌー漕いで格好よくなるぞレベル

1856 23/07/28 10:02
1853
発達障害の特性

1863 07/28 10:13
1851
酷い嘘つき

1868 23/07/28 10:15
1860
まさか今勤めてる施設が入ってるグループの役員だとは知らず肩に触れて紹介とか呆れる

1874 23/07/28 10:17
今まで見てきた人の中で1番タチわるい
1872

1879 07/28 10:19
自分軸!ありのまま!サバサバ!って言うなら逃げずに堂々としてろやって思うけどね
1876

1884 23/07/28 10:20
1882
それ!あなた達親の問題だよって事をトモヤを出してきて差別されて悲しいとか言い始める

1888 23/07/28 10:21
1870
タツヤの嘘ってさ、ナミコのそれと違って「バカヤロー」で済みそうな気がするんだよね 嫌いだけどw

1891 23/07/28 10:23
1888
小3男子レベルぐらいの嘘っていうか内容がしょーもないからねw

1892 23/07/28 10:24
1888
わかるwパパさー飲み代に20万使ったんだよねーとか見栄張ってる小学生みたいな嘘が多いだけ

1898 23/07/28 10:25
1896
あれは本当だろうけど盛り過ぎ引っ張り過ぎ騒ぎ過ぎw

1900 23/07/28 10:26
1889
トモヤの置かれてる環境に同情してる人が殆どだと思う

1905 07/28 10:27
1889
どーしても悪者にしたいんだね

1907 23/07/28 10:28
1903
東屋が三軒ある庭を持つ家のお嬢様なんですとか?w

1910 23/07/28 10:29
1907
もしそれが事実でもその財を成した人が偉いのであってそこで生まれたからって自慢でもなんでもないわw ほんとバカ

1912 23/07/28 10:29
1911
そこじゃない

1915 07/28 10:31
1909
私が高尚すぎてステージ低い人には理解できないのねと思ってそうなのがまた…

1916 23/07/28 10:31
1910
ですよね、自分で言うのはアホの骨頂

1918 23/07/28 10:32
1917
それなwいつやってたんですか?ってね

1920 23/07/28 10:32
1910
事実でもないから余計にややこしい

1924 23/07/28 10:33
むかしに戻れるなら戻りたい刺激的な日々でしたって友達もいなくて若い頃何も謳歌してなさそうなのにw1人でジメジメしてた頃に戻りたいのかな
1925 23/07/28 10:34
1923
単価難しい漢字の名前みたいになっとるww

1927 23/07/28 10:34
1925
なんか難しい漢字の

1929 23/07/28 10:35
1926
おかしい反論だなぁとみんな思ったろうね

1931 23/07/28 10:36
1924
不倫してたんだっけ?w

1932 23/07/28 10:37
1929
しかも母娘二人して大きな声でハッキリと言うw

1939 23/07/28 11:00
1938
一枚の自撮りと何処で撮ったのかわからない水中ビデオの海の様子だけ

1940 23/07/28 11:01


1941 23/07/28 11:03
1907
庭に東屋があるのは田舎では金持ちよ

1943 23/07/28 11:08
1935
受験が抽選だったということかな?

1944 23/07/28 11:09
1537
これいつのナミコですか?

1945 23/07/28 11:10
1942
あ、そういうことか!

1946 07/28 11:13
1944
昨日か一昨日の動画だと思う

1948 23/07/28 11:15
1941
実家の動画結構あるけど東家あるように見える?

1950 23/07/28 11:17
1948
私はナミコの実家に東屋があることは分からなかったけど、東屋がある家ってお金があって由緒正しい家のイメージ

1953 23/07/28 11:20
1946
えっ今こんな感じになってるんですか?!一気に老けたというかいろいろびっくり

1955 23/07/28 11:21
1942
この画像だけを見るとナミコは若く見える

1956 23/07/28 11:22
1955
ほんの3年くらい前なのよね

1957 23/07/28 11:22
1954
同じような知能の子供たちだったら抽選かな

1958 23/07/28 11:22
1956
10年以上前に見える

1960 23/07/28 11:23
たったの3年で1537になる?w
1961 23/07/28 11:23
1960
wwww

1962 23/07/28 11:23
1957
そう言ってたと思う
3組しかとらなくて、1組落ちたのがうちだったて

1964 23/07/28 11:24
1942
この写りが若すぎるのか今が衰えたのかなんなんだか

1965 23/07/28 11:24
2019年4月って事は4年3ヶ月前
1966 23/07/28 11:26
1537
志村けんのケン坊みたいw

1970 23/07/28 11:31
1966
www

1972 23/07/28 11:32
1968
タツヤ耳ほじるくせあったね

1978 23/07/28 11:34
1942
タツヤは昔から髪が不思議。おでこが不思議なのかな?

1980 23/07/28 11:36
1942
ナミコやっぱり頭が縦に長い

1982 23/07/28 11:42
1537
顔曲がってるのに表情も曲げたままだし右側がパッと見てわかる位曲って下がってるピカソの絵みたくなる日も遠くないかも

1992 23/07/28 13:41
1990
ナミコの目っていつも濁っててドヨンとしていて暗い洞穴の奧みたいだと思って見てる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ