-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド39

2/101頁 (2003件)
11: 2023/07/26 15:19 1
ペが子アンチは別れた証拠ないって大義名分でやりたい放題だからペが子の悪口禁止にすると囲い呼ばわりお前らクソの囲いだろって何度も言われてるけど言わせて

12: 2023/07/26 15:19
認知から逃げ回る男のスレあげ

13: 2023/07/26 15:21 1
8
しかも2人欲しいとか言ってたんだよね。俺の子供を2人産んで欲しいと

14: 2023/07/26 15:21 1
どっちもどっちなのは分かるけど主体はあくまでもフェイだから

15: 2023/07/26 15:21
11
もしかして別れたのに自分へのアプローチがないからまだペガコと繋がってるペガコさあいなければとかの妄想なら笑える

16: 2023/07/26 15:22
14
そうそうそれよな勘違いするなって事

17: 2023/07/26 15:22
ペガコは別れたらもうクソと絡めて叩く必要ないのよ、ペガコがクソの話題してるわけでもない

18: 2023/07/26 15:22 1
もうそのどっちもどっちも不要じゃない?ペガ子アンチにもいいように利用されるよ

19: 2023/07/26 15:23 2
18
より戻したらどうする?

20: 2023/07/26 15:23
親方の事でもクソと絡んでたときのことを叩くならわかるけど容姿批判ひ必要ないよね

21: 2023/07/26 15:23
19
それは戻ってからでいいだろ

22: 2023/07/26 15:23 1
そんなにスレ分けたくないのかな結果過疎っても野次馬減って旨みしか無いはず

23: 2023/07/26 15:24 1
22
ペガコがあんまり叩かれてないって思われたくないんじゃないの

24: 2023/07/26 15:24 1
19
まず付き合ってるからニコイチにしなきゃいけないルールがないんだけど

25: 2023/07/26 15:25
二人に子どもがいても別々の人間性だからね

26: 2023/07/26 15:25 1
23
俺のスレが荒れてるのはペガコのアンチの方が多いからってクソも言ってたね

27: 2023/07/26 15:25
13
ペガ男産まれた後も6人目(フェイにとって2人目)の可能性あるって答えてたもんね

28: 2023/07/26 15:25
アイツらのどうでもいい容姿ディスのおかげでスレ遡るの大変だしまとめさんも居なくなってる

29: 2023/07/26 15:25
26
フェイがそう思ってるのは何度か聞いたわ

30: 2023/07/26 15:25 1
ねこま和道とかルイージえみたろみたいな感じなんだろうな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド