-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)141

21件ヒット!
1 23/07/26 15:11 ID:lPY
囲い、荒らし、下ネタ、噛みつき、荒らす人のみアク禁。配信観るのも自由です。いきすぎた誹謗中傷は禁止。みんなで語りましょ
前スレ(2ch2スレ)

10 23/07/26 15:13 ID:
よろしく✋
16 23/07/26 15:13 ID:
141スレあったけど、主不在っぽかったから作った!囲いが多いから
25 23/07/26 15:15 ID:
ここはアンチ主ですので、ご安心を!
45 23/07/26 15:18 ID:L3Q
今配信見た!なにこのライオンみたいな頭
何でこんな陽気なの?
上から音声なしで見たけど、秒で退散して来た

50 23/07/26 15:18 ID:
47
バカだね、アク禁したら自分囲い主だと自己紹介してるのと同じw

82 23/07/26 15:21 ID:
86スレともう1つの141スレは囲いにあげよう!
228 23/07/26 15:39 ID:
アンチ主恐れてコメしない囲い
チキのとこでもブロック怖くてコメできず
貧乏だからギフトも送れず…
可哀想だな😭

251 23/07/26 15:42 ID:
昼食会も✈️も詳細不明
コメントするとブロックされるそうです

393 23/07/26 16:00 ID:
!aku389そーなんだー
アク禁:389

399 23/07/26 16:01 ID:
394
🕯の話題はスレチです
🕯のスレあるのでしたい方はそちらへ移動して下さい。

463 23/07/26 16:12 ID:
子供の✈️の件ピン留めしてぇーわ
588 23/07/26 16:35 ID:
名前ダメですよ🙅‍♀️🙅🙅‍♂️
752 23/07/26 17:06 ID:
ちょっと離れまーす。荒れたら申し訳けない。
820 23/07/26 17:19 ID:
!aku817見るだけじゃなく、高額ギフトもお願いね♡
アク禁:817

1192 23/07/26 18:22 ID:
!aku1185
!aku1188
枠で高額ギフト投げてから、たぬき来てね
アク禁:11851188

1242 23/07/26 18:35 ID:
やっちょ宝箱1分前
1253 23/07/26 18:38 ID:
👃🍓48は嘘だよな?
1295 23/07/26 18:45 ID:
!aku1286企画が面白そうで見るのではなく、逮捕の瞬間を見たいだけね
アク禁:1286

1705 23/07/26 19:32 ID:
!aku1700ごめんね、スレチ
アク禁:1700

1755 23/07/26 19:38 ID:Jvc
行くののびた?とかって言ってたよね
みんなで行くのにのびた?とかあるん笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)