-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】248

52/101頁 (2003件)
1007: 2023/09/01 21:34
ふわっちイベントの最終日を間違えたり、ルールを理解してなくて予選初日にアイテム集めまくって本戦初日に獲得アイテムがリセットされて惨敗って事もあった

1008: 2023/09/01 21:34 1
小麦粉と片栗粉を読み間違えてた

1009: 2023/09/01 21:35 1
1008
え? 無理だろそれは?w

1010: 2023/09/01 21:36 1
1009
ホワイトソース作るのに片栗粉を買ってきて無理やり片栗粉で作ってたよ
「片栗粉でもできるんだよっっ!!」て絶叫しながら

1011: 2023/09/01 21:36 1
1006
自投げで半分に擦り減らしてるよw

1012: 2023/09/01 21:36
バカすぎるw

1013: 2023/09/01 21:37 2
1011
雑誌とか映像の特典がある時は必死に自投げしてたもんな

1014: 2023/09/01 21:37
1010
イモ粉だからタピオカになるぞw

1015: 2023/09/01 21:37
1013
フォロワー2位だからなw

1016: 2023/09/01 21:38
税金を倍にして現金を半分にw

1017: 2023/09/01 21:38
1013
半分戻ってくるって思い込んで投げていたww

1018:ファルコン ◆Cwy 2023/09/01 21:38
玉子焼き不味そうw

1019: 2023/09/01 21:38 2
「よいしょ〜よいしょ〜よいしょ〜よいしょ〜ラスト〜○○ちゃんありがとー、自投げなんかするわけないじゃん」

1020: 2023/09/01 21:38 1
ファルコンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1021: 2023/09/01 21:39
1019
ラストー事件あったなw

1022: 2023/09/01 21:39
1020
自演すな

1023: 2023/09/01 21:40 1
1019
バクソ「あのさぁ?終わりなら終わりって言って!何個か言ってから落ちて!」
りょう「100個これで最後です」
こんな感じだったよねw投げさせてw

1024: 2023/09/01 21:40 1
あれ。前スレ終わったのかw

1025: 2023/09/01 21:40
バクソの老人殺し楽しみ

1026: 2023/09/01 21:40
1024
息苦しかったよなアク禁マニアが主だったから

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】