-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】249

19/101頁 (2003件)
347: 2023/07/27 02:18
342
そこまで堕ちてるんだw本物のHカップグラドル彼方美紅の画像をソープ日記に盗用した時からなーんにも学習してないねw

348: 2023/07/27 02:19
うどんか焼きそば具なし

349: 2023/07/27 02:22 2
342
他人のTiktok垢が入ってる動画に文字入れして投稿してるじゃん

350: 2023/07/27 02:22 1
YOUTUBEコミュニティも
・商業目的のコンテンツやスパム
・ポルノや露骨な性的コンテンツ悪意のある表現や露骨な暴力描写

で報告をお願いします
バクソの資金源を完全に潰そう!

351: 2023/07/27 02:22 1
バクソが精一杯の見栄張ったディナーよりエージェントのバーベキューのほうが豪華www

352: 2023/07/27 02:24
まだ見栄張ってディナーとか食ってんだ?通報しないとな

353: 2023/07/27 02:24
349
流石にそれは酷い!オリジナルのままならまだしも文字入れ?やってる事めちゃくちゃ過ぎ

354: 2023/07/27 02:25
350
通報完了!

355: 2023/07/27 02:26 1
341
何これ!?誤爆もいいとこw

356: 2023/07/27 02:27
349
頭がおかしい

357: 2023/07/27 02:28
351
山ちゃんジモティーでBBQやる人を募集しちゃうよ

358: 2023/07/27 02:31 1
バクソは複数人でやる事はできないBBQとか無理、ベランダで1人焼き肉しか、それも今は無理かもな

359: 2023/07/27 02:33
346
Tiktokで投稿してる人の再生回数が今増えてるから動画パクってYouTubeショートで乗っかろうとしてるの?

360: 2023/07/27 02:33 2
バクソYOUTUBEショート動画【店員同士】子供かよ【喧嘩】を通報完了
報告理由は「暴力的または不快なコンテンツ」
皆様通報協力お願い致します

361: 2023/07/27 02:35 1
360
通報してきた!

362: 2023/07/27 02:35 1
342
こう言うのって著作権違反とかでストライクつかんのかな?本人通報じゃなきゃ駄目?

363: 2023/07/27 02:36
361
感謝
バクソの資金源を確実に潰そう

364: 2023/07/27 02:36 1
362
著作権関係は著作者じゃないと通報出来ないんだよね

365: 2023/07/27 02:37
364
そっか…残念

366: 2023/07/27 02:48
355
イカレすぎてるよあの主

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】