-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月給50万円組長98

32/101頁 (2003件)
611: 2023/08/03 14:03 1
インチキ占い師には1万円払って
あんなに引っ張り回した運転手には
500円しか払わず

612: 2023/08/03 14:32
611
あのバカ運転手Mやろw あれだけこき使われて500円てw

613: 2023/08/03 15:09
ヒロってまたのこのこきたんだな

614: 2023/08/03 17:07
クッソつまんねー

615: 2023/08/03 17:26
茨城の心霊を完全制圧するとかほざきまくってるこんどー札幌では池田に心霊で放置されてガチギレしてるし懐かしい鮫ちゃんとの心霊もビビりまくっていけなかったくせに

616: 2023/08/03 17:29 1
この運転手じゃ駄目だね
魂道の配信全くわかってねえもん

617: 2023/08/03 17:46
616
やっぱトラブルメーカー加納先生

618: 2023/08/03 18:01
車と燃料代高速代まで出して「チンパンジー以下」とか言われてヘラヘラとかどんだけドMなんだよ

619: 2023/08/03 18:36
無免許から狂ったように怒鳴られてオッサン悲惨すぎ
もう帰れよ

620: 2023/08/03 18:59 3
所沢支店のdyson吸引力無敗=下痢タマ

621: 2023/08/03 19:22 1
620
でたー!コンドームおばはん

622: 2023/08/03 19:22 1
620
雑談たぬき好きだな〜ww働けおばはん

623: 2023/08/03 19:38
効いて2連投w

624: 2023/08/03 19:44
また運転手だけ行かせて自分行かないパターンかよつまんね

625: 2023/08/03 20:06
ハゲの運転手またお前かよ
AFの彼氏の花道に似てるんだが親戚か?

626: 2023/08/03 20:06
正解

627: 2023/08/03 20:07
620
あれは単調過ぎだなw
下痢タマみかんで正解

628: 2023/08/03 20:09
621
622おばちゃん設定にしてくれ39w

629: 2023/08/03 20:11
この運転手もヤバイな。馬鹿扱いされてキレろよ

630: 2023/08/03 20:12 1
ゆみが下痢タマみかんって皆知ってるかねww

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月給50万円組長