-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok daddy だでぃー3

50/94頁 (1877件)
978: 2023/11/19 14:12
975
絶滅危惧種のオラオラ系配信者daddy🤣
それを応援するオラオラ大好きリスナー🤣(極々少数w)

979: 2023/11/19 14:13
出るとこ出るって人に金貸して配信で言いまくっててどう訴えたり弁護士行く金あるの?
乞食じゃん!

980: 2023/11/19 14:14 1
969
誰からきたの?
証拠あるならみせて?

981: 2023/11/19 14:15 2
970
キチ◯イだ、お前も同罪だ、後で後悔しても遅いからな、震えてろ、同等でしたよ。あんな明らかに去勢を張った嘘をついて🥦してる様が面白かったので投げましたよ

982: 2023/11/19 14:17 1
981
んで?誰からきたの?証拠なければ誰も信じませんよ

983: 2023/11/19 14:18 1
980
982
信じるも信じないも強要しませんので自由ですよ、誰から来たのかには答えますが誹謗中傷を自分が普段使ってるアカウントでする人はいないでしょう、とだけ

984: 2023/11/19 14:19 1
981
嘘つきが面白いなんて感覚にびっくりです。
まぁ好きに投げればいいと思います😊
なんならお金に困ってるみたいだから貸してあげたら喜びますよきっと。

985: 2023/11/19 14:20 2
一つだけ言うと、こうやってすぐ噛みつく行為が注意喚起なのでしょうか?やはり言い方一つで変わることがありますし、自分を攻撃してきた人が一番嫌がることは🤖に投げること、となればしたくなってくるのが人間です、自分はもう投げてないですが

986: 2023/11/19 14:20 1
983
普段使ってるアカウントでないなら注意喚起してる人たちと同じ人かどうかもわからないですよね?

987: 2023/11/19 14:21 1
985
なぜ投げないの?
投げたらいいじゃない笑

988: 2023/11/19 14:21
986
こうやって噛みついてくる人が注意喚起と思ってやってる程なのはわかります

989: 2023/11/19 14:22
987
そう言われるとそうですね、ありがとうございます

990: 2023/11/19 14:22 2
冷静に話せないのは🤖と同じではないでしょうか

991: 2023/11/19 14:23 2
990
あなたもお互いさまですね😊
できれば仲良くしたいですが

992: 2023/11/19 14:24
990
暴言吐かなくても冷静でないと言われたら話できないよね😢

993: 2023/11/19 14:25 1
991
最初の一行がなければお話したい方だなと思いました

994: 2023/11/19 14:25
991
あなたは984これを書いた方ではないですか?

995: 2023/11/19 14:26
ある人のDM=今日は有難うございました!またお願いします。ある人のDM=明日またユニバ待ってます!自分からしたら両方面倒臭いwいちいちDMするなって感じでDMして来る人等には二度と行かない

996: 2023/11/19 14:28
ついでにシェアも一緒で銭をくれだろ?アホがやる事www

997: 2023/11/19 14:30
993
最初の一行に悪意はありませんが気に触ったのならごめんなさい
こちらは冷静で煽るつもりもないので仲良く話せたらいいのですが

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok daddy だでぃー