-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】80

65件ヒット!
11 23/07/26 19:44 ID:
【定期】
オムツマンは配信中の虚言と失言が多いので録画さんの人数が多いと助かります。録画は最初からでなくても構いません。変な話が始まったと思ってから録画を開始するのでも構いません。人数が多ければ多いほど欠けた部分を補い合える確率が上がるのでみなさんご協力お願いします
録画した動画はd.kuku.lu/でURL変換してここに載せて下さい

52 23/07/26 20:37
開始15分で無料118
今日はいつもより業者に金積んでますかね

118 23/07/26 20:52
113
わざわざ来て枠がそんなに面白くないんだねw

121 23/07/26 20:52
118
ここで書く時点で投げる気なし

122 23/07/26 20:52
113
は?

123 07/26 20:52
113
真っ暗画面で変な鼻歌で囲いも耐えられなくてここくるんでしょ

127 23/07/26 20:53 ID:
!aku93
!aku113
アク禁:93113

413 23/07/26 22:04
411
酷いよね通報しました

447 07/26 22:15
開始114分閲覧262人合計4790人nice82無料813
622 07/26 22:51
開始150分閲覧256人合計6168人nice90無料1108
638 07/26 22:56
110号「かっこよ!」何見てるんだろう
1024 23/07/27 00:39
ぽ「」音楽大音量で映ってるのは地面のみ 閲覧118 まあ例えばパウチの飲み物ならあの小さい斜めかけのカバンに入れてても飲めるわな
1107 23/07/27 00:51
1103
スラダン世代って言ってたのにw

1109 23/07/27 00:52
1103
知ってる癖に知らないふり

1116 23/07/27 00:54
1112
これ。頭大丈夫なんだろうか、、

1119 23/07/27 00:54
1117
怖いな怖いな〜

1121 23/07/27 00:54
1110
朝になったら山小屋に騒音の主はコイツと教えてあげたい

1122 23/07/27 00:54
1117
えーーー?

1123 23/07/27 00:55
1115
いっせーのせの指隠しも知らなかったし。そんなこと普通ある?

1125 23/07/27 00:55
1123
ない

1127 07/27 00:55
1124
それ思った

1128 23/07/27 00:56
1123
このエピソードが強烈すぎて恐怖

1132 23/07/27 00:56
1124
サードが読めたんなら知ってるって事だよね

1133 23/07/27 00:56
1132
ZARD

1134 23/07/27 00:56
1124
アフファベット綴り読めないからそうだよ

1136 23/07/27 00:57
1132
誤字ザード

1139 23/07/27 00:57
1138
うるさい自覚あるのに爆音?悪質だね

1143 23/07/27 00:58
1140
www

1145 23/07/27 00:58
1142
えw

1146 23/07/27 00:58
1142
え?

1148 23/07/27 00:58
1142
妖怪かな

1149 23/07/27 00:59
1140
えー?ヤバー

1153 23/07/27 00:59
1147
こいつ年寄りくさいお菓子とか好きだよな

1154 23/07/27 00:59
1147
なにこの指関節気持ち悪い

1155 07/27 01:00
1138
静かにしろよ
通報するか

1158 23/07/27 01:00
1147
指の関節何?

1160 07/27 01:00
1147
なにこのおばあちゃんのお菓子

1161 23/07/27 01:00
1151
アルファベットも書けなさそう

1162 23/07/27 01:00
1147
関節こわい

1164 23/07/27 01:00
1159
アソートね

1165 23/07/27 01:00
1151
それでも書ける気がしないんだがw

1166 23/07/27 01:01
1164
298円くらいのね

1168 07/27 01:01
1163
そんなにアイテム飛んでるの?

1170 23/07/27 01:01
1167
こういうの自分で言うの気持ち悪

1173 23/07/27 01:02
1167
キモイ自分で言うんだこういうの

1175 07/27 01:02
1167
閲覧184やん

1177 23/07/27 01:02
1160
割烹着の仕送り?

1180 23/07/27 01:02
1172
花火大会行って買い食いして

1181 23/07/27 01:02
1178
は?

1182 07/27 01:02
1172
花火の話と筋トレの話しか話題ないのかよ

1183 07/27 01:02
1167
言う事が性格悪い

1187 23/07/27 01:03
1178
え?やめて

1189 07/27 01:03
1178
でぶ活で卑怯な手で勝とうとしてるくせに

1192 23/07/27 01:03
1163
知名度じゃなく汚名の間違いだろう

1193 23/07/27 01:03
1159
バラエティーパックみたいなやつか〜

1195 23/07/27 01:04
1191
禿げてるからいいじゃん

1197 23/07/27 01:04
1188
努力の度合いがどれもカスすぎてわらう

1199 23/07/27 01:04
1172
ピンピンした状態で登るより俺みたいな状態の人が達成した方がスゴいとか自分上げしてたね

1202 23/07/27 01:04
1196
お前が言うなよ何様?

1204 23/07/27 01:04
1194
食い尽くし酷いから無理だろ

1205 23/07/27 01:05
1199
マジか気持ち悪w

1211 23/07/27 01:05
1196
友達いないだけやろ

1228 23/07/27 01:08
1196
誕生日会のスノボお前を誘うしか人脈ないから仲良くするやろwww

1317 23/07/27 01:29
1311
60歳と言われても信じてしまうな

1512 23/07/27 02:52
1511
食いまくりのぶよぶよが笑わすな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】