-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌舞伎町やホームレス界隈の雑談でもしながらまなみちゃんを見守るスレ 2

※↓進
74/101頁 (2000件)
1449: 2023/08/06 18:13
1438
ギャハハw

1439
まなみ栗あいらがライバルなら1439さんの勝率高いw

1450: 2023/08/06 18:41 1
学生時代のグループで容姿が良くて一番モテていた人は私から見たら不幸な人生歩んでいる。容姿が悪くて一番モテなかった人も不幸な人生。どちらも性格にクセある。容姿に多少の欠点はあっても普通の性格が幸せに一番近いと感じる今日この頃

1451: 2023/08/06 19:12
1450
結局頭がいいかなんだよね
性格に癖もなく

1452: 2023/08/06 19:27
ぶーちゃん動画あげてる

1453: 2023/08/06 19:34 1
ぶーちゃんのまとめ助かる
状況が整理されて会話のループが減りそうで嬉しい

1454: 2023/08/06 19:38
また投稿エラーだわ

1455: 2023/08/06 19:40
1453
うん分かりやすくまとめてくれていて助かるね、本当大変だろうけど二人を応援してるぶーちゃんもゆうたさんも無理だけはしないで欲しいけど

1456: 2023/08/06 19:41
ぶーちゃんアイラにうんざりしてそう

1457: 2023/08/06 19:42 1
今日の動画上げてる時点ではまだアイラさんと連絡付いてたんだっけ

1458: 2023/08/06 19:54
わからない

1459: 2023/08/06 20:15
最新動画のあおいちゃん疲れ過ぎてて涙。
2年前の動画見たら声も張りがあって元気でめっちゃ違う。

1460: 2023/08/06 20:19
あいらまとめ動画を作るあたり視聴者や外野からのあーだこーだの意見やDMもめっちゃきたり、役所や警察への連絡や対応も本当に大変なんだろうね。
だからこそ「家族だったら縁切るかも」的な二人の発言に重みを感じたわ。

1461: 2023/08/06 20:20
あと再生回数爆上げさせると、その分リスクやコストもかかるし精神的ダメージも半端なさそう。
普通の仕事も爆益上げちゃうとその後も結構大変っていうかね。
細くとも長くしっかり堅実にっていう大切さも感じたわ。

1462: 2023/08/06 20:28
1457
そもそも一昨日あたりの栗のライブでアイラちゃんと連絡取れてるって言ってたからフツーに連絡取れてると思う

1463: 2023/08/06 20:50 1
アイラさんのことだけではなくまなみのこともDMとかで届いてそうだからね、しかしあの指はどうにかしないと菌とか入ったら下手すりゃ敗血症とかになってアイラさんも赤ちゃんも危ないね

1464: 2023/08/06 20:54
医療券もらいに行かないと病院には行けないだろうから 病院にも行けてないだろうな

1465: 2023/08/06 21:42
病院行こうと言ってくれる人から逃げる
指が腐るかもしれないのに適切な治療をしない。臨月なのにお客取っている。お金を支払ってくれる人に酷い態度。完全に狂っていると思うのに収容する手立てがないんだね

1466: 2023/08/06 21:42
来てとは言ったけど来てくださいとは言ってないから帰って!!

1467: 2023/08/06 21:45
コメント消される瞬間見たんだけど内容が子宮も性器も取ってしまえ!だった流石に不快だったから消されて良かった

1468: 2023/08/06 21:46 1
股に生理用品だかティッシュあててるのがはみ出てたけど出血とかしてるのかな?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌舞伎町やホームレス界隈の雑談でもしながらまなみちゃんを見守るスレ