-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】おとーふについて

47/88頁 (1752件)
901: 2023/11/29 12:25 2
900
じゃああなたは自分自身も失礼だと認識してるって事ですね?
ここにいる人はあなた含めて匿名だから言いたい放題なのでみんなずるいと思いますけどそこら辺どう思います??
あなたはそういう考えなんですね。
自分の考えをさもみんなの意見として述べてるあなたがずるいし卑怯で失礼な方だと私は思いますよ。

902: 2023/11/29 12:46
長いなぁ

903: 2023/11/29 16:48
1

904: 2023/11/29 18:02 1
901
囲ってるやつ馬鹿か笑笑
擁護になってない頭使えよ笑笑

905: 2023/11/29 18:20
904
ここにコメントしてる奴は全員馬鹿だが??w
まともなやつはこんなとこにいねーよwよく考えなw

906: 2023/11/29 18:36
901
900だけど俺も含めて失礼だと自覚して上で書いてるわw
っていうか擁護してるつもりがスレ上げてる時点でみんな同族なんだよw

907: 2023/11/29 19:20
1

908: 2023/11/29 20:01
囲いがとにかく気持ちわるい
滑ってるの自覚して欲しい

909: 2023/11/29 20:18 1
さっきSuperfly歌ってたけど重苦しい歌い方で無理だった
何歌ってもあんな歌い方なん?

910: 2023/11/29 21:15
909
最近特に歌下手になった

911: 2023/11/29 21:35
下手とまでは言わないけどクセ強くて長くきいてられんかったわSuperflyを汚さないでほしかったね

912: 2023/11/29 21:53
全員気持ちわるい
近寄るな

913: 2023/11/30 00:51
意外と身近なやつとか味方のフリして近付く人間がいちばん怪しかったりするもんだよw

914: 2023/11/30 02:32
どーでもいい語んな
味方のフリした敵も害悪だって自覚ないリスナーも全員近寄るな
気持ちわるい

915: 2023/11/30 03:01
なにがそんなに嫌いなん

916: 2023/11/30 04:00 2
どーでもいいからここにいるやつらも害悪リスナーももう喋んな
消えろ
気持ちわるい

917: 2023/11/30 05:53 3
そもそも原因は自分にあるんだよねえw
類は友を呼ぶとかいうしなw
腹いせに他の配信者のスレ立てたりしてそうだなw

918: 2023/11/30 07:41
1

919: 2023/11/30 09:39
916
気持ち悪いねえ

920: 2023/11/30 12:29 1
自覚ない滑ってるおぢリスもキモコメで荒らしてる害悪リスナーも味方のふりして裏で根も葉もないこと言いふらしてるやつも全員消えうせろ
二度と喋んな近寄るな

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】おとーふについて