-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】ちぇるしー

26/86頁 (1708件)
495: 2023/12/09 16:15
LiNが歌唱雑談の両方にノミネートされてるからって歌唱賞は自分!って言えるのすごくね

496: 2023/12/09 16:21
歌唱賞りんとちぇるしならりんでしょ歌枠配信してるし

497: 2023/12/09 16:32
リン頑張れw

498: 2023/12/09 16:37 1
リンが入るなら納得だわちぇるしーとはレベチだもの

499: 2023/12/09 16:49 1
良い機材ですって言ってる割に歌枠はやらないのなんか理由あんの?既出だったらすまん

500: 2023/12/09 17:00
りん本人は歌唱賞希望かもなのに雑談あるからいいよねってするのなんだかねぇww後から歌唱賞に入れてって言いづらいだろうし

501: 2023/12/09 17:05 1
りんが歌唱賞にノミネートされてることすら触れてないよね雑談賞だけっぽい書き方してた

502: 2023/12/09 17:08 1
歌唱賞はちぇるさんよりLiNさんちぇるさん投票期間中に歌枠やってみてとおもう

503: 2023/12/09 17:34 1
502
あのレベルで生で歌ったらそれこそ歌唱賞遠のく気もするけど

504: 2023/12/09 17:51 1

505: 2023/12/09 17:55 2
CAST賞も歌なんでしょ?そっちで入賞したらいいやん歌唱賞は生歌できるやつが良いわ

506: 2023/12/09 17:56
505
それな

507: 2023/12/09 17:58 2
505
生歌上手いやつなんて歌唱賞ノミネートの中にいるか?

508: 2023/12/09 17:59
507
そういうのはちぇるのスレで話す話題じゃないかな

509: 2023/12/09 18:36
507
上手いやつじゃなくできるやつって話じゃない?

510: 2023/12/09 23:26 1
ファンミの話はここじゃない感じ?

511: 2023/12/09 23:33
510
SPOONのちぇるしースレじゃなくて通常のちぇるしースレでした方がいいよ

512: 2023/12/09 23:46 1
spoonでも宣伝してたじゃん別に良くねスレ重複しといてなにいってんのw

513: 2023/12/09 23:46
512
いらねー

514: 2023/12/09 23:47
歌枠配信してほしい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】ちぇるしー