-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン310

2/101頁 (2001件)
1: 2023/07/27 16:43 ID:tuw




顔面クレーターだらけボコボコ肌の不細工なのに放送中は【強加工】で凸凹とシワたるみを飛ばしている37歳のおじさん
付き合う女は年下ばかりなのに、おばさんも好きだと言ってバ囲いババアを勘違いさせ無理してでも投げさせるイベント出まくり強欲銭ゲバ野郎、子捨ての鬼畜堕胎男
※ガチアンチスレ
囲い・荒らしは必ずアク禁にします

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2: 2023/07/27 16:55 1
収益の事は言ってないよね?

3: 2023/07/27 16:56
あげ

4: 2023/07/27 16:57
2
言ってない

5: 2023/07/27 16:57
おつあり

6: 2023/07/27 16:57 1
ゼロワンは無人島行くの?四季とみやびと揉めてるけど…ゼロワンtiktokはバトルばかりで嫌いって行ってだけど無人島にはくるんだね。

7: 2023/07/27 16:58
許可とってようがこいつらは必ず他の人映したり迷惑かける配信するから、そこをつつけば良いだけ。

8: 2023/07/27 16:58
6
その呼び方やめてくれる?

9: 2023/07/27 16:59 1
来宮神社じゃん

10: 2023/07/27 17:00
神社配信永バンだろ
忖度やばいな

11: 2023/07/27 17:00
神社に広報とかあるの?

12: 2023/07/27 17:01
9
そう

13: 2023/07/27 17:01 1
神社も配信禁止にして欲しいわ

14: 2023/07/27 17:01
神社とかって配信駄目じゃないの?

15: 2023/07/27 17:02 2
13
配信禁止だぞ
それで永バンになった奴いるやん

16: 2023/07/27 17:02
収益付けての配信とは言ってなかった

17: 2023/07/27 17:02 1
15
配信禁止なのに神社側がOKしたってこと?

18: 2023/07/27 17:03
こいつ下着パンツの上に海パン履いてきてそのまま海に入ったままで気持ち悪くないのか

19: 2023/07/27 17:03
マリオが死ね発言したから通報するわ

20: 2023/07/27 17:03 1
15
誰?そんな奴おったか?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン