-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドットファンVSコムドットアンチ

3/101頁 (2003件)
31: 2023/09/09 17:19 2
やまとに近ずく女の子みんなニコヲタが叩いてただろwだからやまとは最終的ににこと親しくしてたみゆをペアに選んだじゃんwみゆならニコヲタも叩きずらいもんな

32: 2023/09/09 17:19 2
確かにみゆとにこの兼任多いよね

33: 2023/09/09 17:20
31
近づくな

34: 2023/09/09 17:20
やっぱりまともに日本語もちゃんと出来ないド底辺かよ

35: 2023/09/09 17:20 1
やまとはちゃんと考えてるよねとにかくにことはペア解消したかったみたいだったね

36: 2023/09/09 17:21
近ずくわろた

37: 2023/09/09 17:21
32
今ずっと2人しかいないのに確かにとか自演じゃんw

38: 2023/09/09 17:22 1
31
32
これ自演確定www閲覧数ずっと2人だよw

39: 2023/09/09 17:22 3
近づくを指摘するくらいなら満を持してとか冥土の土産の使い方誰かさんに教えてあげないとね

40: 2023/09/09 17:23
38
その時閲覧四人いたよ

41: 2023/09/09 17:24 1
39
ここコムドットのファンとアンチのvsスレですよ〜??それ関係あります??

42: 2023/09/09 17:24 1
35
ゆうまに押しつけようとしたけどゆうまも嫌そうだった

43: 2023/09/09 17:24 3
41
コムドットのアンチ=平民でしょ?

44: 2023/09/09 17:25
43
42
一人で頑張ってんね👍

45: 2023/09/09 17:25
43
違いますよ〜??思い込み強いのも可哀想ですね〜

46: 2023/09/09 17:27
39
43
これを言うことでレンジャー=平フラアンチって自分で言ってるみたいなもんだねwまぁ周知の事実だけどww

47: 2023/09/09 17:29 1
やまとに近ずく女の子を叩いてるのはレンジャーだったね

48: 2023/09/09 17:31 1
39
頭の悪い人って自分が注意されてるのにすぐに他の人もって言い出すよね今はお前が注意されてるんだよって思う

49: 2023/09/09 17:31 1
47
48
それもこれも平民です

50: 2023/09/09 17:33 1
49
証拠は?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットファンVSコムドットアンチ