-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドットアンチスレ59

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1522: 2023/07/27 23:03
1506
最俺好きだからそっちかと思ったわ

1523: 2023/07/27 23:03
1507
あの文章は興ざめ

1524: 2023/07/27 23:03
1513
スカピが出てたから来てそうだけど

1525: 2023/07/27 23:03 1
周りが誰もいじってくれないのに社長に感謝したらいいのに

1526: 2023/07/27 23:03 3
エビジャって炎上系でしょ

1527: 2023/07/27 23:03
1517
うーん

1528: 2023/07/27 23:04 1
社長はライバルとして落ちてほしくはないんだろうな

1529: 2023/07/27 23:04
1526
イケメン系だよ

1530: 2023/07/27 23:04
どこまで行っても自分達を美しくかっこよく見せたいってのがわかるんだよな男ファンつかないわけだわ

1531: 2023/07/27 23:04
1526
そーそ炎上系

1532: 2023/07/27 23:04 1
そういやJPやらジュキヤやらも来てなかったんだね

1533: 2023/07/27 23:04 1
1525
ヤマトってプライド高すぎて意地でもいじられるのを嫌いそう

1534: 2023/07/27 23:04 1
1517
何目的だったんだろうね

1535: 2023/07/27 23:04
1526
そう

1536: 2023/07/27 23:04 1
今日の最後のスピーチこそ誰でも見られる平フラに見てもらえるところで話せば良かったと思うの自分だけ?

1537: 2023/07/27 23:04 3
1532
ジュキヤは楽屋に来てたとか見たけど

1538: 2023/07/27 23:04
1533
もはや中田敦彦じゃん

1539: 2023/07/27 23:04 1
1534
タレントもしょぼいしね

1540: 2023/07/27 23:05
1537
どこよw

1541: 2023/07/27 23:05
1537
なんでそんなん分かるの

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットアンチスレ